'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1504727 раз)

staff

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #4490 : 11 04 2013, 20:23:29 »

Парни, а кто что думает про косточки из сухожилий для собакевичей? Где то читал что они не совсем полезны могут быть.
Кирилл,не вздумай давать эти косточки(если мы про одни и теже говорим),очень часто травмируется пищевод!Знаю из своего горького опыта(грыз конечно не я),вызывал ветеринара на дом,он так сказал, а моему чумардосу выписал что то и посадил на диету!Бывают проколы желудка тогда пипец!!!
А сушенные уши тоже нельзя?Я раз в две недели даю своей.

staff

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4491 : 11 04 2013, 20:25:55 »

привез сегодня своего на базу,рядом поле, собрал с него штук 10 клещей,как их искать?и как от них спасаться?Вакцины нет ни какой от них чтоб иммунитет был?
Какая погода у Вас сейчас?В Москве еще по ночам минус.Я еще не обрабатывал.При какой температуре клещи выползают?

Tay

• Гость
« Ответ #4492 : 11 04 2013, 20:29:09 »

привез сегодня своего на базу,рядом поле, собрал с него штук 10 клещей,как их искать?и как от них спасаться?Вакцины нет ни какой от них чтоб иммунитет был?
Какая погода у Вас сейчас?В Москве еще по ночам минус.Я еще не обрабатывал.При какой температуре клещи выползают?
Когда плюс по дням и травка хоть манёхо,сейчас они не опасные в спячке ещё активность так себе лишь переползти.Но недельки через две ,будут уже прыгать и бегать,главное  кусать.

staff

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4493 : 11 04 2013, 20:44:08 »

Когда плюс по дням и травка хоть манёхо,сейчас они не опасные в спячке ещё активность так себе лишь переползти.Но недельки через две ,будут уже прыгать и бегать,главное  кусать.
То есть неделю можно спокойно курить?Я просто стараюсь раньше не обрабатывать-все таки для собаки вся эта химия не очень полезна.

Tay

• Гость
« Ответ #4494 : 11 04 2013, 20:54:47 »

То есть неделю можно спокойно курить?Я просто стараюсь раньше не обрабатывать-все таки для собаки вся эта химия не очень полезна.
Наблюдай за природой  icon_friends мы намного южнее и у нас пока их нет.

staff

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4495 : 11 04 2013, 20:57:47 »

Наблюдай за природой  icon_friends мы намного южнее и у нас пока их нет.
По прошлым годам смотрел за городом,как увижу первую бабочку-капустницу бегом обрабатывать.А первая вылетает еще в тени снег лежит.

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4496 : 11 04 2013, 21:03:08 »

мой может покопать когда видит что мы в земле ковыряемся. тут мышь наверное искал.
старатель ))
у нас тоже стафф есть на районе. 9 лет псу - под 40 кг весом, но ничего лишнего - кросавец, тока рыжий. как на прогулке встретимся с ними, встанем метрах в 15 друг от друга и общаемся с хозяином )) ближе никак - песы как статуи стоят в стойке друг на друга в течение всей беседы.
через два подьезда от нас живёт стафф. тот поприличнее сам первый не лезет. мой почему то его ненавидит с далека учует и всё тащит рвётся подраться,хотя тот не разу на моего не гавкнул,ведёт себя спок. один раз мой хозяина чуток напугал. он подошёл мой учуял запах соперника кинулся а тут человек. остановился. я ему ты подходи и начинай разговаривать чтобы он сразу сообразил что человек. сегодня встретились с незнакомым стаффом разошлись на расстоянии метров 6-8 оба тянули подраться, но если сравнивать с тем как мой тянет к соседскому они можно сказать не посмотрели друг на друга.

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #4497 : 11 04 2013, 21:03:30 »

Сегодня +30 было, клещи с неделю уже активные. Благо вовремя успел протравить растительность дома и рядом.

Tay

• Гость
« Ответ #4498 : 11 04 2013, 21:04:58 »

Сегодня +30 было, клещи с неделю уже активные. Благо вовремя успел протравить растительность дома и рядом.
Я завидую вам  post тоже хочу +30

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #4499 : 11 04 2013, 21:08:06 »

Парни, а кто что думает про косточки из сухожилий для собакевичей? Где то читал что они не совсем полезны могут быть.
Кирилл,не вздумай давать эти косточки(если мы про одни и теже говорим),очень часто травмируется пищевод!Знаю из своего горького опыта(грыз конечно не я),вызывал ветеринара на дом,он так сказал, а моему чумардосу выписал что то и посадил на диету!Бывают проколы желудка тогда пипец!!!
А сушенные уши тоже нельзя?Я раз в две недели даю своей.
Уши можно,они там обезвозживаются по технологии.