'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1504759 раз)

Tay

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #4520 : 11 04 2013, 21:43:56 »

alfa-ghost, Без коментов.Ириш Красавец,размеры конечно впечатляют как всегда
Пасибы )))
Юр, как кошка кстати, ожила духом?
Наверно да,но отношение у меня теперь к ней другое .Мне её жалко постоянно без причины

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4521 : 11 04 2013, 21:45:20 »

Девчёнок любит, особенно малознакомых )))
Ну дык МУЖИК
  мой тоже всех и мало и старых знакомых. кобель одним словом

Tay

• Гость
« Ответ #4522 : 11 04 2013, 21:46:29 »

мой может покопать когда видит что мы в земле ковыряемся. тут мышь наверное искал.
старатель ))
у нас тоже стафф есть на районе. 9 лет псу - под 40 кг весом, но ничего лишнего - кросавец, тока рыжий. как на прогулке встретимся с ними, встанем метрах в 15 друг от друга и общаемся с хозяином )) ближе никак - песы как статуи стоят в стойке друг на друга в течение всей беседы.
через два подьезда от нас живёт стафф. тот поприличнее сам первый не лезет. мой почему то его ненавидит с далека учует и всё тащит рвётся подраться,хотя тот не разу на моего не гавкнул,ведёт себя спок. один раз мой хозяина чуток напугал. он подошёл мой учуял запах соперника кинулся а тут человек. остановился. я ему ты подходи и начинай разговаривать чтобы он сразу сообразил что человек. сегодня встретились с незнакомым стаффом разошлись на расстоянии метров 6-8 оба тянули подраться, но если сравнивать с тем как мой тянет к соседскому они можно сказать не посмотрели друг на друга.
Моя сука к кобелям относиться терпимо.Раз встретил кобеля-красавец 45 кг. И моя с ходу драться к нему.Второй раз тоже самое.Стал обходить стороной.Гулял с ней мужик в годах.В очередной раз вижу этого кобеля,обхожу стороной.Они ко мне сами идут.Собаку ведет молодой парень.Я говорю моя на Вашу кидаться будет.Говорит не может быть.Подходит-собаки обнюхивают друг друга и начинают играть.Я рассказываю про предыдущие встречи.Он говорит это мой папа был.Он боится с ней гулять,даже намордник никогда на улице не снимает,вот твоя сука чувствует это и кидается.До этого  не верил,считал все это бредом.А теперь не знаю что и сказать.
мой дрался с суками. во время вязок ладно проверяют суки на что коб способен. бывало так с одной нормально на другую бросается.может 10 минут поиграть потом бросится. унюхает что нибудь всё к нему не подходи.сзади только течкующей даст себя обнюхать на такую бросится.я в основном на пару минут поиграли чуток и пошли дальше пока не разодрались
Во как  ;) практика распостранёная кстати и среди людей... сразу навалять по первое число потом в постель жалеть

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4523 : 11 04 2013, 21:47:15 »

alfa-ghost, Без коментов.Ириш Красавец,размеры конечно впечатляют как всегда
Пасибы )))
Юр, как кошка кстати, ожила духом?
Наверно да,но отношение у меня теперь к ней другое .Мне её жалко постоянно без причины
  я всегда держал котов и противник всяких костраций и прочего

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4524 : 11 04 2013, 21:48:33 »

мой может покопать когда видит что мы в земле ковыряемся. тут мышь наверное искал.
старатель ))
у нас тоже стафф есть на районе. 9 лет псу - под 40 кг весом, но ничего лишнего - кросавец, тока рыжий. как на прогулке встретимся с ними, встанем метрах в 15 друг от друга и общаемся с хозяином )) ближе никак - песы как статуи стоят в стойке друг на друга в течение всей беседы.
через два подьезда от нас живёт стафф. тот поприличнее сам первый не лезет. мой почему то его ненавидит с далека учует и всё тащит рвётся подраться,хотя тот не разу на моего не гавкнул,ведёт себя спок. один раз мой хозяина чуток напугал. он подошёл мой учуял запах соперника кинулся а тут человек. остановился. я ему ты подходи и начинай разговаривать чтобы он сразу сообразил что человек. сегодня встретились с незнакомым стаффом разошлись на расстоянии метров 6-8 оба тянули подраться, но если сравнивать с тем как мой тянет к соседскому они можно сказать не посмотрели друг на друга.
Моя сука к кобелям относиться терпимо.Раз встретил кобеля-красавец 45 кг. И моя с ходу драться к нему.Второй раз тоже самое.Стал обходить стороной.Гулял с ней мужик в годах.В очередной раз вижу этого кобеля,обхожу стороной.Они ко мне сами идут.Собаку ведет молодой парень.Я говорю моя на Вашу кидаться будет.Говорит не может быть.Подходит-собаки обнюхивают друг друга и начинают играть.Я рассказываю про предыдущие встречи.Он говорит это мой папа был.Он боится с ней гулять,даже намордник никогда на улице не снимает,вот твоя сука чувствует это и кидается.До этого  не верил,считал все это бредом.А теперь не знаю что и сказать.
мой дрался с суками. во время вязок ладно проверяют суки на что коб способен. бывало так с одной нормально на другую бросается.может 10 минут поиграть потом бросится. унюхает что нибудь всё к нему не подходи.сзади только течкующей даст себя обнюхать на такую бросится.я в основном на пару минут поиграли чуток и пошли дальше пока не разодрались
Во как  ;) практика распостранёная кстати и среди людей... сразу навалять по первое число потом в постель жалеть
  некоторые женщины без этого жить не могут

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4525 : 11 04 2013, 21:51:49 »

всем + ухожу спать завтра день напряжённый

Tay

• Гость
« Ответ #4526 : 11 04 2013, 21:52:21 »

Девчёнок любит, особенно малознакомых )))
Ну дык МУЖИК
  мой тоже всех и мало и старых знакомых. кобель одним словом
Я не подпускаю к посторонним,слюнями испачкает да и люди боятся очень сильно.

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #4527 : 11 04 2013, 22:10:55 »

Тож спать, всем спасибо за приятную беседу, и + )))

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4528 : 11 04 2013, 22:12:48 »

старатель ))
Мой как-то избирательно швыряется. Бывает, что и на суку заводится по-серьезному. Но с амбулькой одногодкой со щенячества гуляет и играет до сих пор. С кобелями все понятно, тем более если порода крупная - не приближаемся даже. Да и на мелких тоже стойку делает. При этом свои давним знакомым )) пекинесу и йорку позволяет тягать себя за брыли и ставить на себя лапы! Абсолютно его не боятся оба, хотя под брюхом проходят спокойно. С йорком этим к нам в гости приходили - ну думал таки вот домой не пустит. Куда там! В процессе взяли йорка на руки - полез сразу, мол отдайте игрушку!!!

staff

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4529 : 11 04 2013, 22:17:59 »

Смотрю здесь традиция уходя ставить +.Не буду нарушать.Всем  +.