согласен.
Ребёнок чувствует изначальную силу отца и когда эта сила радуется ребёнку и его достижениям - ребёнок счастлив и старается каждый день удивлять родителей новым, чтобы его похвалили.
Мама - это ласка и забота. Душа.
Папа - это некая большая крепость, которая обладает неведомой силой, способная подвигать холодильник, шкаф и любые другие предметы (а у меня папа самый сильный!) и всегда хочется, чтобы эта сила гордилась так же сильно ребенком, как ребёнок гордится и любит эту крепость.
...
а ещё на папе можно попрыгать как на кровати, папа может сделать из одеяла качели и качать так сильно, что ветер гуляет в квартире, на папе высоко сидеть и далеко всё видно, папа может быть самолётом, на папе можно плавать, папа научит ездить на велике и ловить рыбу, разжигать костёр, бросаться капитошками с балкона, стрелять струёй воды из медицинского шприца и прочим хулиганствам. А ещё когда рядом папа - никто не посмеет обидеть.
Папа это круто!
Папа это важно!
У моих детей есть папа. И я рад этому, потому как у меня в моём детстве не было папы. Помню себя и вижу перед собой их.
Это самый большой контраст в моей жизни.