'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ресурс и/или впечатления от старых Прадиков  (Прочитано 38152 раз)

Марат777

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 элеганс рестайл

Видел крузак 200 с пробегом 600тыс и ничего ездиет

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter

Не помню писал уже или нет у знакомого 120-й 2TR-FE на одометре перевалило за 650 тыс. На 450 тыс. движёк вскрывал, говорит на кольцах выработки не заметил ( он главный механик в одной строительной организации ) но всё равно их поменял. сейчас болше 650 тыс. полёт нормальный.
Ко мне на ты.

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Не помню писал уже или нет у знакомого 120-й 2TR-FE на одометре перевалило за 650 тыс. На 450 тыс. движёк вскрывал, говорит на кольцах выработки не заметил ( он главный механик в одной строительной организации ) но всё равно их поменял. сейчас болше 650 тыс. полёт нормальный.
  Мне кажется зря менял, если проблем не было!?

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Видел крузак 200 с пробегом 600тыс и ничего ездиет

У 200-го ресурс больше!

Ikoksx

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4,0 R1

У нас на рабочем 200ом(2010г.в.) пробег 450тыс.км. Говорят расходует масло литра 2 на 10 тыс. км. (мыслю что надо было масло чаще менять).
Меняли два амортизатора передних. И пружины по кругу. В остальном все в норме.

Чужой

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120

У нас на рабочем 200ом(2010г.в.) пробег 450тыс.км. Говорят расходует масло литра 2 на 10 тыс. км. (мыслю что надо было масло чаще менять).
Меняли два амортизатора передних. И пружины по кругу. В остальном все в норме.
бензин или дизель?
Здоровье - это главное жизненное благо

Abadd0N

• Гость

А я сознательно с почти нового корейского автомобиля (2014 г.в) пересел на почти новый 120ый (2008 г.в.) :)
Пробег 207 тысяч км (настоящий, т.к. машина семейная), полет не то, что нормальный - отличный.

Из поломок у меня - только сдохший стартер. На следующем ТО (через 3ткм) планирую превентивно поменять задние аммортизаторы (не текут, но болтанка достала) и думаю на счет пружин от дизеля по кругу, есть ощущение, что оригинальные подустали.

Из планов по "улучшайзингу":
- замена лобового (у меня оригинал до сих пор!)))
- перетянуть салон (велюрчик уже выглядит уставшим) + возможно сделать шумоизоляцию (не музыки, а тишины ради)
- покрасить посеченную временем и шрапнелью морду, отполировать весь остальной кузов
- химчистка всех ковров и потолка
- поставить круиз-контроль (уже заказал)

В общем, хочу вложиться, чтобы дальше еще тысяч 200 покататься на прадике, каких-то альтернатив не вижу.

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

У меня уже вплотную к 100000 км подошёл одометр!!! Менял только лампочки, жидкости и фильтры…

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ну тоже напишу, купил 95 кузов под рыбалку и в лес, машине 17 лет , по правде устала машина, делов с ней много, купил за 750 вложил уже 400, причём до бамперов лебёдок и обвесов ещё не дошёл пробег 325 не знаю сматывали или нет

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !

Ну тоже напишу, купил 95 кузов под рыбалку и в лес, машине 17 лет , по правде устала машина, делов с ней много, купил за 750 вложил уже 400, причём до бамперов лебёдок и обвесов ещё не дошёл пробег 325 не знаю сматывали или нет

Ну не знаю что можно вложить на 400 тыс... (ни в коем случае не оспаривают сказанное вами).  Моему уже 18, до полуляма осталось 12 тыс из них моих 420 т.км. Масло не ест (максимум 5-7мм по щупу за 5-6 тыс.км). Тнвд никто не трогал, форсунки тоже. Замена свечей накаливания в этом году. Турбина родная, помпа родная, замена в стартере пятака. Замена сальника заднего коленвала. По движку все. По ходовке - в рабочем режиме замена по мелочам. Эксплуатация далеко не только асфальт. Не вижу достойной альтернативы на что можно поменять.