'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: посоветуйте какой майфон поставить в прадик 95  (Прочитано 42385 раз)

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза

Он двухдиновый?
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

OLEG787

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: мама говорит, что в гетто... наверно так и есть. Собянинск
Пацака транклюкирую; чатланину пожизненный эцих, с гвоздями.

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза

Входы для камер парковочных есть, экран сколько " .
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

OLEG787

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: мама говорит, что в гетто... наверно так и есть. Собянинск

гыыы, нисколько. я расстался с этими примадерами. это модель под ПР. только кнопки,удобные крутяшки, вменяемое меню + поддержка любых USB устройств+блютус. Парктроники и экраны тачскриновые-фуфел все

Для всего остального-SGS2.
Пацака транклюкирую; чатланину пожизненный эцих, с гвоздями.

serg_49

• Грязи много не бывает!!!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • There are no problems, only opportunities....
    • Nissan Safari '01/TLC 200 '18

гыыы, нисколько. я расстался с этими примадерами. это модель под ПР. только кнопки,удобные крутяшки, вменяемое меню + поддержка любых USB устройств+блютус. Парктроники и экраны тачскриновые-фуфел все

Ну не знаю. У меня стоит Alpine iXA-W407. Тач скрин и всё такое, никаких дисков, идеальная работа со всеми Apple-овскими гаджетами, отличное качество звука, множество настроек и т.д. В общем великолепная штука. Камеру недавно поставил заднего хода вот такую _http://www.ebay.com/itm/CCD-CAR-REVERSE-REAR-VIEW-PARKING-CAMERA-4-TOYOTA-PRADO-/230590871131?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item35b049765b Ставится в родное гнездо подсветки номера. Классная, красочная, сочная картинка, очень хорошо видно ночью даже если ты едешь задом на поле в полной темноте. Мгновенное переключение на экран камеры при переводе селектора в положение заднего хода, хороший помогатель при парковке ночью, в метель и в дождь когда ничего не видно даже при открытом окошке.
Говорить что тачскрины фуфел я считаю мягко говоря неправильно. Китайские за 12000 вполне верю что фуфел, никогда не юзал такие, но вот конкретно моделька что стоит у меня очень и очень хорошая... Единственное цены на неё очень подскочили, в два с половиной раза подорожала...

TLC 200 '18 1UR Executive Lounge
Nissan Safari '01 TD42T AT. Lift 7", 40" тапочки. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ©

Трак

• Гость

Куда присобачить 4-канальный усилок? Подарили усь, я купил колонки зачетные на перед, а куда усь спрятать не знаю...
Я спрятал уселок под пассажирское место, правда пришлось расстаться с ящиком под сиденьем.

serg_49

• Грязи много не бывает!!!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • There are no problems, only opportunities....
    • Nissan Safari '01/TLC 200 '18

Куда присобачить 4-канальный усилок? Подарили усь, я купил колонки зачетные на перед, а куда усь спрятать не знаю...
Я спрятал уселок под пассажирское место, правда пришлось расстаться с ящиком под сиденьем.
А мой под водительским сиденьем. Ни с чем расставаться не пришлось, правда печку заднюю мне на заводе поставить забыли ))) А второй закрепил в багажнике, прям на сабвуфер. Сейчас думаю о том чтобы снять его и прикрутить назад через какие-нибудь силиконовые подушки, чтобы уменьшить вибрации на нём хоть чуть чуть...

TLC 200 '18 1UR Executive Lounge
Nissan Safari '01 TD42T AT. Lift 7", 40" тапочки. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ©

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015

у меня тоже водительским сиденьем 4-х канальник, просто на полу лежит, уже почти год отъездил так. А вот от ящика под пассажирское сиденья я бы не отказался, давно мечтаю о нем))
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Ну не знаю. У меня стоит Alpine iXA-W407. Тач скрин и всё такое, никаких дисков, идеальная работа со всеми Apple-овскими гаджетами, отличное качество звука, множество настроек и т.д. В общем великолепная штука. Камеру недавно поставил заднего хода вот такую _http://www.ebay.com/itm/CCD-CAR-REVERSE-REAR-VIEW-PARKING-CAMERA-4-TOYOTA-PRADO-/230590871131?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item35b049765b Ставится в родное гнездо подсветки номера. Классная, красочная, сочная картинка, очень хорошо видно ночью даже если ты едешь задом на поле в полной темноте. Мгновенное переключение на экран камеры при переводе селектора в положение заднего хода, хороший помогатель при парковке ночью, в метель и в дождь когда ничего не видно даже при открытом окошке.
Говорить что тачскрины фуфел я считаю мягко говоря неправильно. Китайские за 12000 вполне верю что фуфел, никогда не юзал такие, но вот конкретно моделька что стоит у меня очень и очень хорошая... Единственное цены на неё очень подскочили, в два с половиной раза подорожала...
Твой то фуфел тоже в китае сделан, как и мой, за 12000... yes А чем твой лучше, если все то же самое))) ???
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Твой то фуфел тоже в китае сделан, как и мой, за 12000... yes А чем твой лучше, если все то же самое))) ???
Голавный офис Алпайн находится в Иваки, префектура Фукусима, Япония. В Японии производственные мощности работают на внутренний рынок, так же там ведётся разработка новой аппаратуры, работают маркетологи, логистика и прочая не видимая глазу фигня. Ведущие заводы по производству непосредственно "железа"находятся в Китае, Мексике и Бразилии. И однозначно массовая доля аппаратуры в России будет с завода находящегося в Китае. Но это ни разу, не говорит, о том, что качество будет кЕтайское. Процедура внедрения и изготовление жёстко конролируется. Такое понятие, как "А - и так сойдёт" там несуществует в принципе.
Сравнивать Фантом и Алпайн нельзя. Это птицы разного полёта.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ