гыыы, нисколько. я расстался с этими примадерами. это модель под ПР. только кнопки,удобные крутяшки, вменяемое меню + поддержка любых USB устройств+блютус. Парктроники и экраны тачскриновые-фуфел все
Для всего остального-SGS2.
Ну не знаю. У меня стоит Alpine iXA-W407. Тач скрин и всё такое, никаких дисков, идеальная работа со всеми Apple-овскими гаджетами, отличное качество звука, множество настроек и т.д. В общем великолепная штука. Камеру недавно поставил заднего хода вот такую _http://www.ebay.com/itm/CCD-CAR-REVERSE-REAR-VIEW-PARKING-CAMERA-4-TOYOTA-PRADO-/230590871131?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item35b049765b Ставится в родное гнездо подсветки номера. Классная, красочная, сочная картинка, очень хорошо видно ночью даже если ты едешь задом на поле в полной темноте. Мгновенное переключение на экран камеры при переводе селектора в положение заднего хода, хороший помогатель при парковке ночью, в метель и в дождь когда ничего не видно даже при открытом окошке.
Говорить что тачскрины фуфел я считаю мягко говоря неправильно. Китайские за 12000 вполне верю что фуфел, никогда не юзал такие, но вот конкретно моделька что стоит у меня очень и очень хорошая... Единственное цены на неё очень подскочили, в два с половиной раза подорожала...