'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: посоветуйте какой майфон поставить в прадик 95  (Прочитано 42388 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Кто тут про Фантом? Какой такой Фантом?

-Как вы относитесь к евреям?
-Евреям?
-Да, евреям!
-Каким таким евреям?

На ибее фуфлом в принципе не торгуют, если иметь в виду надежность. Невыгодно. О чем вы говорите, произнося слово качество? За какое именно качество нужно заплатить в  4 раза больше?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

serg_49

• Грязи много не бывает!!!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • There are no problems, only opportunities....
    • Nissan Safari '01/TLC 200 '18

Твой то фуфел тоже в китае сделан, как и мой, за 12000... yes А чем твой лучше, если все то же самое))) ???
Голавный офис Алпайн находится в Иваки, префектура Фукусима, Япония. В Японии производственные мощности работают на внутренний рынок, так же там ведётся разработка новой аппаратуры, работают маркетологи, логистика и прочая не видимая глазу фигня. Ведущие заводы по производству непосредственно "железа"находятся в Китае, Мексике и Бразилии. И однозначно массовая доля аппаратуры в России будет с завода находящегося в Китае. Но это ни разу, не говорит, о том, что качество будет кЕтайское. Процедура внедрения и изготовление жёстко конролируется. Такое понятие, как "А - и так сойдёт" там несуществует в принципе.
Сравнивать Фантом и Алпайн нельзя. Это птицы разного полёта.
Как говорится добавить нечего, я так свои мысли сформулировать не смог бы.

TLC 200 '18 1UR Executive Lounge
Nissan Safari '01 TD42T AT. Lift 7", 40" тапочки. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ©

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

я так свои мысли сформулировать не смог бы
Ибо сумбур)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

OLEG787

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: мама говорит, что в гетто... наверно так и есть. Собянинск

Ну не знаю. У меня стоит Alpine iXA-W407. Тач скрин и всё такое, никаких дисков, идеальная работа со всеми Apple-овскими гаджетами, отличное качество звука, множество настроек и т.д.
Я мягко говоря далеко не апологет Apple. С SGS2 тоже все отлично конектица.

Камеру недавно поставил заднего хода вот такую _http://www.ebay.com/itm/CCD-CAR-REVERSE-REAR-VIEW-PARKING-CAMERA-4-TOYOTA-PRADO-/230590871131?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item35b049765b Ставится в родное гнездо подсветки номера. Классная, красочная, сочная картинка, очень хорошо видно ночью даже если ты едешь задом на поле в полной темноте. Мгновенное переключение на экран камеры при переводе селектора в положение заднего хода, хороший помогатель при парковке ночью, в метель и в дождь когда ничего не видно даже при открытом окошке.
Говорить что тачскрины фуфел я считаю мягко говоря неправильно. Китайские за 12000 вполне верю что фуфел, никогда не юзал такие, но вот конкретно моделька что стоит у меня очень и очень хорошая..

Да у меня стояли все эти камеры, DVD, монитор от прежнего владельца. Все снял. Именно мне, все это не нужно. Тачскрин раздражает в принципе.Собственно, только это я имел в виду. Колхоз-дело добровольное ;-)
Ночью в морду не слепит при долгой езде?

А ведь действительно, и за 12000 и за 50000 вероятно на одной линии штампуют нынче....
Пацака транклюкирую; чатланину пожизненный эцих, с гвоздями.

serg_49

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Кто тут про Фантом? Какой такой Фантом?

-Как вы относитесь к евреям?
-Евреям?
-Да, евреям!
-Каким таким евреям?

На ибее фуфлом в принципе не торгуют, если иметь в виду надежность. Невыгодно. О чем вы говорите, произнося слово качество? За какое именно качество нужно заплатить в  4 раза больше?
Ну я бы не стал ставить под сомнение весьма большую разницу в качестве изготовления и качестве самого товара от Alpine и NoName производителей из Китая... Ну прям вообще никак не стал бы...

Nissan Safari '01 TD42T AT. Lift 7", 40" тапочки. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ©

serg_49

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

я так свои мысли сформулировать не смог бы
Ибо сумбур)))
Да нет...
Ну не знаю. У меня стоит Alpine iXA-W407. Тач скрин и всё такое, никаких дисков, идеальная работа со всеми Apple-овскими гаджетами, отличное качество звука, множество настроек и т.д.
Я мягко говоря далеко не апологет Apple. С SGS2 тоже все отлично конектица.

Камеру недавно поставил заднего хода вот такую _http://www.ebay.com/itm/CCD-CAR-REVERSE-REAR-VIEW-PARKING-CAMERA-4-TOYOTA-PRADO-/230590871131?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item35b049765b Ставится в родное гнездо подсветки номера. Классная, красочная, сочная картинка, очень хорошо видно ночью даже если ты едешь задом на поле в полной темноте. Мгновенное переключение на экран камеры при переводе селектора в положение заднего хода, хороший помогатель при парковке ночью, в метель и в дождь когда ничего не видно даже при открытом окошке.
Говорить что тачскрины фуфел я считаю мягко говоря неправильно. Китайские за 12000 вполне верю что фуфел, никогда не юзал такие, но вот конкретно моделька что стоит у меня очень и очень хорошая..

Да у меня стояли все эти камеры, DVD, монитор от прежнего владельца. Все снял. Именно мне, все это не нужно. Тачскрин раздражает в принципе.Собственно, только это я имел в виду. Колхоз-дело добровольное ;-)
Ночью в морду не слепит при долгой езде?

А ведь действительно, и за 12000 и за 50000 вероятно на одной линии штампуют нынче....

Морду не слепит так как на нём стоит датчик освещённости который регулирует яркость подсветки экрана и кнопок управления. А насчёт одинакового качества... Это надо пощупать, ощутить. Я потрогал, ощутил... 

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Морду не слепит так как на нём стоит датчик освещённости который регулирует яркость подсветки экрана и кнопок управления. А насчёт одинакового качества... Это надо пощупать, ощутить. Я потрогал, ощутил... 
+1
Мануал изучать надо, там всё подробно расписано, что и как пользовать.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

На ощщупь совсем одинаково. Про качество прошу говорить определённо, что именно вас не устраивает. No name такого устройства нет. Есть торговая марка EONON и балалайка Milion, где, по моим подозрениям, реализовано больше функций, нежели в Альпайне)))

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

На ощщупь совсем одинаково. Про качество прошу говорить определённо, что именно вас не устраивает. No name такого устройства нет. Есть торговая марка EONON и балалайка Milion, где, по моим подозрениям, реализовано больше функций, нежели в Альпайне)))
эт смотря что барыжить с китая )) и какие там связи )) хошь чтоб была мега кантора нонаме наштампуют )) главное знать на какой линии и с какой комплектухой, они там все тусят в одном месте ))
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Трак

• Гость

Саша верно сказал, я тоже пытался это объяснить. Я срезал уже остатки под 2 дин, чтобы новую магнитолу туда воткнуть, до этого была двухдиновая пролоджи-редкостное Г, а новом можно срезать и перемычку-нет проблем, если мафон новый уже на руках, то все просто, вырезаешь под него отверстие и все, там по месту смекнешь куда его крепить.
Да я понял, просто ни разу однодиновых панелей не видел, у нас тут у всех двухдиновые (кого я знаю)
Просто мы катаемся на японках, а кто-то на европейках..