'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Женский бодибилдинг  (Прочитано 100202 раз)

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
Re: Женский бодибилдинг
« Ответ #50 : 20 04 2011, 21:13:07 »

Женя, а такой вопрос как профессионалу. У нас в другой теме спорили, лишний вес списывали на генетическую расположенность к полноте. Можно ли физ.упражнениями добиться этим людям нормального веса? Там речь шла о весе за 120 кг и выше.
И вопрос по питанию, есть ли смысл для того чтобы похудеть, понятно, что помимо физ.нагрузок)) не есть после 18.00 (ну +/-) что обычно советуется во многих источниках.
И может дадите какие то рекомендации по питанию.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #51 : 20 04 2011, 21:21:42 »

ну дык и я про тоже и глаголю ))))))))))а другие думают наоборот ))))))))))

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 20 04 2011, 21:26:07 »

я знаю парня ,вполне респектабельный ,стройный молодой человек ,как то раз он принёс свои школьные фото и попросил на спор узнать где он ,честно говоря я проиграл ,не узнал в круглом колобке того кто стоял передо мной )))))))))в спорт зале он просто выпахивлся ))))) кушать меньше ,заниматься больше и будет вам счастье ))))))

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #53 : 20 04 2011, 21:27:44 »

я знаю парня ,вполне респектабельный ,стройный молодой человек ,как то раз он принёс свои школьные фото и попросил на спор узнать где он ,честно говоря я проиграл ,не узнал в круглом колобке того кто стоял передо мной )))))))))в спорт зале он просто выпахивлся ))))) кушать меньше ,заниматься больше и будет вам счастье ))))))

ну вот.. а они всё генетика, генетика..)))

p.s. а в детстве, наверно, сердобольные бабушки и мамы откармливают.. сначала за маму, за папу, потом пока не съешь гулять не пойдешь и т.д.))))

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 20 04 2011, 21:37:22 »

конечно существует предрасположенность и там всякий метаболизм ,но законы энергии ни кто не отменял ,потрать сколько ты съел и останешься таким как был ,потратил больше калорий ,похудеешь ,элементарно ))))))))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #55 : 20 04 2011, 21:46:35 »

Женя, а такой вопрос как профессионалу. У нас в другой теме спорили, лишний вес списывали на генетическую расположенность к полноте. Можно ли физ.упражнениями добиться этим людям нормального веса? Там речь шла о весе за 120 кг и выше.
И вопрос по питанию, есть ли смысл для того чтобы похудеть, понятно, что помимо физ.нагрузок)) не есть после 18.00 (ну +/-) что обычно советуется во многих источниках.

Да с превеликим:)
Списывать лишний вес на генетическую предрасположенность...гм...это как тупость списывать на плохую погоду, а лень на прадеда-ленивца.:)) Начнем с основных факторов:
1. В первую очередь это семейные традиции - Если в семье поколениями принято вкусно и плотно жрать в любое время дня или ночи, то естественно и дети будут жрать подобным образом. Если семья знакома со спортом только по телетрансляциям то с вероятностью в 99% и ребенок будет далек от физического воспитания.
2. Второе как следствие первого - наследственная предрасположенность к некоторым заболеваниям вызывающим нарушение обмена веществ. Для примера - диабет. Неправильное питание любую предрасположенность провоцирует на заболевание.
3. Человеческий фактор - Лень и невежество - гораздо проще объяснить свои спасательные круги на талии не беляшами на завтрак, а наследственностью. Даже с аномалиями обмена важно помнить - ЖИР ИЗ ВОЗДУХА, СУХАРЕЙ, ОВОЩЕЙ И ВОДЫ НЕ РАСТЕТ!!!
Как вывод - 120кг и более лишь следствие описанных факторов. Хочешь худеть? - меняй образ жизни и мышления! Трать больше чем потребляешь! И не важно сколько чел набрал, он все равно может скинуть до нормы. Только на 10 кг уйдет год, а на 20 - годы.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #56 : 20 04 2011, 21:48:48 »

Спасибо, а там еще по поводу питания.. и про после 18.00)))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #57 : 20 04 2011, 21:52:55 »

скажу по секрету- худеть можно даже на пельменях с майонезом если в остальное время человек пашет в каменоломнях:) По мне так совет не есть после 18.00 приносит больше вреда чем пользы. Организму для нормального функционирования необходим полноценный белок. Если жиры и углеводы могут депонироваться, то белок нет. И в этом проблема. Голодание с 18.00 до завтрака - слишком большое для полноценного восстановления. Ночью, во время сна организм чрезвычайно нуждается именно в аминокислотных структурах! А тут облом. Поэтому ИМХО - на ночь - клетчатка и легкие молочные белки, без углеводов. Как пример: - 100 гр творога и легкий овощной салат на оливковом масле. Или - листья салата и отварное яйцо.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #58 : 20 04 2011, 21:55:36 »

немного похвастаюсь - я с декабря убрал 12 см в талии. Для этого потребовалось 6 тренировок в неделю и отсутствие хлеба после 13.00 :)..пельмени и пиццу я исключить не смог и не захотел...уж лучше 6 тренировок в неделю:))))))))))
Евген

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #59 : 20 04 2011, 21:56:52 »

скажу по секрету- худеть можно даже на пельменях с майонезом если в остальное время человек пашет в каменоломнях:) По мне так совет не есть после 18.00 приносит больше вреда чем пользы. Организму для нормального функционирования необходим полноценный белок. Если жиры и углеводы могут депонироваться, то белок нет. И в этом проблема. Голодание с 18.00 до завтрака - слишком большое для полноценного восстановления. Ночью, во время сна организм чрезвычайно нуждается именно в аминокислотных структурах! А тут облом. Поэтому ИМХО - на ночь - клетчатка и легкие молочные белки, без углеводов. Как пример: - 100 гр творога и легкий овощной салат на оливковом масле. Или - листья салата и отварное яйцо.

Осталось узнать, что рекомендуете на завтрак, обед и думаю многие будут Вам и мне, за то, что спросила))) благодарны.
Эти же вопросы 100% задают те, кто к Вам приходят))