Понятно в нете не у всех есть сертификаты...
мне местный Exist втирал, что у них полно этих сертификатофф, каких хочешь ))
По совету друзей ;-) нашел их в нете...Цены нормальные - 75 убитых передние + 67 задние. Ну грю готов, только ОД просит оригиналы сертификатов, где бумаги?) Ноу проблем - будут у вас через полчаса на мыле. Гут...Через полчаса открываю почту и немного офигеваю - сертификаты выданы официальным импортером ПИИ "Тойота Украина" на моего ОД)))...звоню в экзист, че за тема? Грят, так они наши мол официальные поставщики...Хера се, ребята, я не в кугсе...! Звоню ОД, грю есть бумага ловите на мыло.. 2 дня ОД в ступоре не может ответить подходят ли бумаги...))) говорят болеет нач.по з/ч... хаккей на..подождем...5 тыс исчо есть на старых)...
Кстати поднимаю эту тему у своих европейских друзей в Эстонии и Германии - там сейчас новый прикол...Клиент имеет право купить лубую сертифицированную зап.часть (Лукас, шмукас и т.д.) и принести ОД с требованием ( не просьбой) поставить - ОД ставит и !!! (несет гарантию за эту з/ч)!!!...мол, потому что сертифицирована в EU....Хера се, когда нас начнут уважать на?!