Что ни как не вяжется с заявлением Zlt , 7 мм = 50% ,
Ответ #225 , чтоб не открещивался и не говорил , что я не правильно понял
Из за моей тупости
Так что паренёк опять сел в лужу , впрочем как и всегда !!
Спокойной ночи
О Вашей тупости уже говорить бессмысленно. Как и попытках выдать мусор в Вашей голове за мои слова. Никогда не было заявлений, что "заявлением Zlt , 7 мм = 50%".
Ни в одном из постов. 50% износа это оценка износа колодок сделанная механик после пробега 60 тысяч. Так-что даже не в огороде бузина, а в Киеве дядька, а просто в Вашей голове один чертополох .
Что проснулся ? Сам поди запутался в своих поучениях )))))
Этот вывод сделан вами , механика нечего приплетать !
Износ то это его , а вывод , что на пробеге 60 тыс км у механика 50% износа сделали вы !
Правда если даже вас цитировать , то всё равно будете тупо стоять на своём !!
Ну вообщем , если кому надо лишний раз убедиться в вашем неадеквате , прочтут указанный мной пост 225 и сделают вывод )))))
Ей богу, Ваша дурость в кубе даже меня привычного к общению с самыми разными персонажами, начала несколько утомлять - читаем механика:
На ТО 60 произвели замер колодок передние остаток 7 мм,задние 8 мм.Ещё тысяч 60 выдержат.
От примерно 12 мм
рабочего слоя колодок он износил 5 миллиметров за 60 тысяч. Из чего
он (но я с ним совершенно солидарен) сделал совершенно правильный вывод, что оставшихся 7 миллиметров ему хватит на 60 тысяч. 5мм в износ, 2мм минимальный остаток. Если-бы вместо поноса, который Вы тут после этого поста изливаете, Вы СРАЗУ воспользовались учебником арифметики, то узнали-бы, что это и есть оценка износа в 50% за 60 тысяч пробега.
Так-что можете и дальше демонстрировать невежество, неспособность понимать и хамство. Только это ничего не изменит