Привет всем. На спидометре уже почти первая тышша набежала, планирую уведомлять своего бесценного ОД о своем скорейшем визите. Вопрос следующего плана - в день покупки, после отъезда от дилера, обратил внимание на развал-схождение. Ну то есть с развалом то вроде как все нормально - колеса не съедает - а вот руль кривовато стоит, градусов на несколько влево. Кручу рулем строго прямо - машина уходит вправо. На следующий день после приемки машины позвонил в ОД и сказал об этом. Меня по телефону заверили что на нулевом ТО все поправят бесплатно. Сейчас, когда эйфория маленько спала и я уже не готов так слепо доверять словам ОД, закралось подозрение что на развал меня все-таки попытаются нагрузить (типа звонков никаких не было и ты сам ухреначился в какой нить бордюр). Сталкивался ли кто нить с подобной ситуацией и какие действия предпринимал?
Зы. Сам думаю привести агрументы в виде осмотра нетронутых сход-развальных болтов(где-то вычитал что япы их краской помечают) ну и в случае твердолобости, подкрепить русским народным матерком, аль все это бесполезно и надо было ать на следующий день исправлять?