я сажусь после лк 200 в прадо, и думаю, какая маленькая машина... просто хочу ездить на флагмане... но есть небольшое но, если 460 лучше (из за супер-пупер-мега устройств, типа секретной космической звукоизоляции) то возможно я согласен отступить от процесса покупки лх570, потому как 460 лучше? Друзья, если по Вашему мнению вся проблема лх570 в размерах, цене, то тут поздняк метаться деньги уплочены, размеры устраивают... я просто хочу себе машину на ближайшие 5-7лет, мне надоело менять машины, хочу наездить на одном авто 150000-200000 км, хочу смотреть как стареет кожа на сиденьях...(в силу профессии люблю стареющую "подо мной" кожу...). А ездить и думать что есть "что то лучше", как будет в случаи покупки 460 по соображениям типа он новее, и типа размеры оптимальнее, я тоже не хочу... но и ездить на лх570 и думать что 460 тише и комфортнее тоже будет обидно, особенно если узнать об этом сразу после покупки 570... вот я и пытаюсь докапатся до истины, пока еще не поздно...
п.с. все написано абсолютно серьезно, не надо думать что написано "с издевкой и иронией", НЕТ, ЭТО НЕ ТАК.