'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Lexus GX 2009  (Прочитано 80950 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
Re: Lexus GX 2009
« Ответ #630 : 30 03 2010, 12:55:07 »

кароч, бери обе и всё! 570 себе, 460 жене. Там разберёшься. ;)
Марат, вариант хороший, осталось спонсора этой идеи найти и усе... :)
Даааа "хи-хи не хо-хо" ;)
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #631 : 30 03 2010, 15:21:57 »

я сажусь после лк 200 в прадо, и думаю, какая маленькая машина... просто хочу ездить на флагмане... но есть небольшое но, если 460 лучше (из за супер-пупер-мега устройств, типа секретной космической звукоизоляции) то возможно я согласен отступить от процесса покупки лх570, потому как 460 лучше? Друзья, если по Вашему мнению вся проблема лх570 в размерах, цене, то тут поздняк метаться деньги уплочены, размеры устраивают... я просто хочу себе машину на ближайшие 5-7лет, мне надоело менять машины, хочу наездить на одном авто 150000-200000 км, хочу смотреть как стареет кожа на сиденьях...(в силу профессии люблю стареющую "подо мной" кожу...). А ездить и думать что есть "что то лучше", как будет в случаи покупки 460 по соображениям типа он новее, и типа размеры оптимальнее, я тоже не хочу... но и ездить на лх570 и думать что 460 тише и комфортнее тоже будет обидно, особенно если узнать об этом сразу после покупки 570... вот я и пытаюсь докапатся до истины, пока еще не поздно...
п.с. все написано абсолютно серьезно, не надо думать что написано "с издевкой и  иронией", НЕТ, ЭТО НЕ ТАК. :)
DIMONnsk777, шум и отношение к нему у людей разное и субъективное, по первому впечатлению шумка в GX меня не впечатлила даже после прады, во второй раз наоборот показалось что очень даже не плоха, но у меня к примеру правое ухо чуть хуже левого слышит 8D. И вообще, сама по себе шумка имхо не повод для выбора машины с такой стоимостью, хорошая студия любой каприз реализует, но это так, к слову. А вообще, я бы к нашим друзьям из лексус клуба обратился, всё таки это в большей степени их тема имхо ??? Там достаточно обладателей обоих моделей, можно послушать что скажут они...

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #632 : 30 03 2010, 15:39:25 »

А вообще, я бы к нашим друзьям из лексус клуба обратился, всё таки это в большей степени их тема
Точно.
Дима, потом нам скажешь ;)
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #633 : 30 03 2010, 15:40:41 »

CLUB-LEXUS которые? там скутота редкостная, я там общаюсь... что касаеться шумки, то вот есть у меня паджеро 4 дизель, делали шумоизоляцию, хорошо делали... а получилось не очень, часть шумов раньше ВЛЕТАЛА И ВЫЛЕТАЛА, а сейчас эта часть только влетает, и "бубнит" внутри... но это именно ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ЗВУКОВЫЕ ЧАСТОТЫ, не все так просто, в одном находим,  другом теряем, не просто так инженеры получают свои деньги, это целая наука... Вон допустим на крузере 200 дизельный двигатель закрыт в шумоизоляцию, начиная с того, что клапанная крышка поверх закрыта шумоизоляцией, а это как говориться с миру по нитке... но в салоне тихо, и шумов залетающих и не способных вылететь нет как в паджере... :)
Тойота-управляй мечтой. Уаз-не ссы доедет.

GCC

• Гость
« Ответ #634 : 30 03 2010, 15:48:04 »

вот есть у меня паджеро 4 дизель, делали шумоизоляцию, хорошо делали... а получилось не очень, часть шумов раньше ВЛЕТАЛА И ВЫЛЕТАЛА, а сейчас эта часть только влетает, и "бубнит" внутри...

да? а вот мой знакомый пересел в дизельную паджеру после ВАЗ 2107, так говорит что к шумке ваще никаких претензий нет )))

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #635 : 30 03 2010, 15:51:44 »

CLUB-LEXUS которые? там скутота редкостная, я там общаюсь...
Да, есть у них такое маленько... А может и вовсе пойти другим путем и выяснить у од в той же Москве справочные данные по уровню шума в салонах обоих и сравнить ??? Хоть какое-то представление можно получить... Хотя свои уши никто не заменит, это факт, да и за время тестдрайва понять можно не успеть что к чему.

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #636 : 30 03 2010, 15:54:12 »

вот есть у меня паджеро 4 дизель, делали шумоизоляцию, хорошо делали... а получилось не очень, часть шумов раньше ВЛЕТАЛА И ВЫЛЕТАЛА, а сейчас эта часть только влетает, и "бубнит" внутри...

да? а вот мой знакомый пересел в дизельную паджеру после ВАЗ 2107, так говорит что к шумке ваще никаких претензий нет )))
Вот, мужики, это вот, взято на другом форуме, наш новосибирский парень написал...
"Получил сегодня авто LK 150 , что-то пока не "АЙС" в сравнение с LK 200 
1) Шумно работает двигатель (дизель)
2) Слабый в разгоне
3) Хуже "проглатывает" неровности на дорогах.
4) Передняя панель более угловатая (на мой взгляд) " (с) ZIMA
Раньше у него был лк200, он его разбил, теперь вот купил прадо... вот как мне кажется точно также дело будет выглядеть пересев с 570 на 460... имхо, но не спроста машина от части МЕНЕЕ ОСНАЩЕННАЯ стоит в АМЕРИКЕ на 20000$ дешевле чем старший брат... незнаю, мысли такие бродят в голове...

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #637 : 30 03 2010, 15:56:00 »

CLUB-LEXUS которые? там скутота редкостная, я там общаюсь...
Да, есть у них такое маленько... А может и вовсе пойти другим путем и выяснить у од в той же Москве справочные данные по уровню шума в салонах обоих и сравнить ??? Хоть какое-то представление можно получить... Хотя свои уши никто не заменит, это факт, да и за время тестдрайва понять можно не успеть что к чему.
Нет у них ничего, поговорил, все говорят так, примерно одинаково, типа "игра не стоит свеч"... а не с проста же в "буклете 460-ого" написано про шумоизоляцию...

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #638 : 30 03 2010, 15:57:56 »

Возможно у Вашего знакомого паджеро обновленный, который с середины 2008года с улучшеной шумоизоляцией идет, у меня паджеро март 2007, шумки практически никакой... хотя у каждого свои уши, каждый по своему слышит...

GCC

• Гость
« Ответ #639 : 30 03 2010, 16:08:35 »

Возможно у Вашего знакомого паджеро обновленный, который с середины 2008года с улучшеной шумоизоляцией идет, у меня паджеро март 2007, шумки практически никакой... хотя у каждого свои уши, каждый по своему слышит...

я хотел сказать, что все относительно, и когда я спрашиваю у хозяина П4: "Ну че, гремит салон?", то я то сравниваю со своей прадой, а мне в ответ "Ваще не гремит", и оно понятно, человек до этого ездил на ВАЗ 2107 и для него новая паджеро ваще звездолет )))