'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Lexus GX 2009  (Прочитано 80941 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
Re: Lexus GX 2009
« Ответ #660 : 10 04 2010, 08:40:38 »

Дима, это "погоня за химерами". Если лежит душа, то бери, а лучшее всегда будет ускользать ;)Вот обновится 570, и может опять начаться "погоня" :)
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #661 : 10 04 2010, 08:50:33 »

Дима, это "погоня за химерами". Если лежит душа, то бери, а лучшее всегда будет ускользать ;)Вот обновится 570, и может опять начаться "погоня" :)
нет, покупая лх570 я думаю только  от том, скорее бы на нем наездить тысяч 30-40км, может тогда он будет менее привлекательный для...
погоня за рейстайлингом, это не для меня... :)
Тойота-управляй мечтой. Уаз-не ссы доедет.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #662 : 10 04 2010, 16:25:20 »

570-й не может быть вровень с 460-м.....
Это та же тема, как: 150-й более технически наворочен, нежели 200-ка....(по опциям несомненно)
НО 200-ка на голову выше....по ощущению комфорта...тишины...драйва и извиняюсь "чувства собственного достоинства"...ИМХО

Поэтому, если хочется премиум-класса, НО не выделяясь из "толпы" то 460-й....
Если по принципу: один раз живем и не желаю себе ни в чем отказывать с точки зрения набора доп. кнопочек...полноценной пневмы....качества кожи....и т.п.....то вне конкуренции 570-й...
Ну и немаловажный факт....статус чкловек....Может быть ситуация при которой появление на GX пусть даже и Лексус...может быть не адекватно расценено...
ИМХО....
Игорь

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #663 : 10 04 2010, 17:19:12 »

Во, во на 120 уже стыдно на встречи ездить))

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #664 : 10 04 2010, 21:26:19 »

Ну ты попробуй приехать на какую-нибудь тусню на Рублевке....))
Игорь

Аркадий (Viduka)

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #665 : 10 04 2010, 23:03:46 »

Димон!!!
А что тебя все-таки гложет??
С одной стороны статус машины....или потребительские свойства....
ИМХО 460 никогда не может стать на одну ступеньку с 200-й с точки зрения имиджа. Это аксиома и думаю спорить тут нет смысла...
570-й и 200-ка.....если кошелек не жмет, то вроде как 570-й просится на повестку дня.....
Но тут может включится все-таки логика человека разумного и прежде всего рачительного...ибо рачительность дает возможность покупать такие машины...
И тут возникает вопрос, что такое в тактильных ощущениях дает пневма и 381 л.с....и не дает машина не менее комфортная и достойная, но на  лям дешевле.....
Может этот лям в решении других вопросов пригодится..или уж на крайний случай не станет лишним....
КОРОЧЕ: что первично.....имидж или разум???
Игорь, да ничего меня сильно не гложет (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук :) ), хотя... просто хочется купить действительно ЛУЧШЕЕ авто из троицы 200-460-570. а что касается переплаты за 570 по сравнению с 200, так тут дело такое, мне оень нравится: 1-серый цвет внутри. 2- мне нравяться сиденья в 570. 3- всегдя ЛЮБИЛ приблуды типа регулируемой подвески. 4-нужен холодильник, а покупая крузер, бензиновый я не куплю. 5. нравится очень качество кожы в 570. 6- люблю всякие фенечки типа электро двери багажника. 7. люблю ...
короче все что там есть на этот самый миллион, мне реально нужно :) , но с появление 460  закралась в голову мысль о том, что 460 просто лучше 570... но с точки зрения личных предпочтений, то их я отдаю 570, ибо в нем всяких этих фенечек больше, да и сам он больше... НЕХОЧУ РАЗОЧАРОВАТЬСЯ В ВЫБОРЕ, типа 460 в миллион раз лучше/комфортнее чем 570, так как в 460 это так,  вот это этак, а это еще лучше... вот примерно такие у меня мысли в голове... (бардак одним словом.)  хотя всегда хотелось "флагман" марки...
Все стартует от кошелька,если есть возможность приобрести и 570- й и 460-й,то далее нужно понять :важно ли для тебя:
1.Габариты авто.(570 по размерам ой-ой-ой)
2.Актуальность модели(460-более свеж)
3.Важность максимального имиджа.(570)
4.Если сравнивать с Тойотой, наличие множества мелочей.как бывший владелец лексуса отмечу деликатную посадку,лифт задней двери,качество отделки как в дорогом офисе и т.д.
Это на уровне подсознания,важно ли это тебе?Когда то для меня было важно и у меня был лексус.Сейчас я не считаю нужным это для себя.может денег меньше стало,может постарел.Выбор за Вами и Вашими возможностями!
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #666 : 10 04 2010, 23:12:31 »

Короче, как всегда..... всё индивидуально....
Игорь

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #667 : 10 04 2010, 23:34:37 »

Димон!!!
А что тебя все-таки гложет??
С одной стороны статус машины....или потребительские свойства....
ИМХО 460 никогда не может стать на одну ступеньку с 200-й с точки зрения имиджа. Это аксиома и думаю спорить тут нет смысла...
570-й и 200-ка.....если кошелек не жмет, то вроде как 570-й просится на повестку дня.....
Но тут может включится все-таки логика человека разумного и прежде всего рачительного...ибо рачительность дает возможность покупать такие машины...
И тут возникает вопрос, что такое в тактильных ощущениях дает пневма и 381 л.с....и не дает машина не менее комфортная и достойная, но на  лям дешевле.....
Может этот лям в решении других вопросов пригодится..или уж на крайний случай не станет лишним....
КОРОЧЕ: что первично.....имидж или разум???
Игорь, да ничего меня сильно не гложет (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук :) ), хотя... просто хочется купить действительно ЛУЧШЕЕ авто из троицы 200-460-570. а что касается переплаты за 570 по сравнению с 200, так тут дело такое, мне оень нравится: 1-серый цвет внутри. 2- мне нравяться сиденья в 570. 3- всегдя ЛЮБИЛ приблуды типа регулируемой подвески. 4-нужен холодильник, а покупая крузер, бензиновый я не куплю. 5. нравится очень качество кожы в 570. 6- люблю всякие фенечки типа электро двери багажника. 7. люблю ...
короче все что там есть на этот самый миллион, мне реально нужно :) , но с появление 460  закралась в голову мысль о том, что 460 просто лучше 570... но с точки зрения личных предпочтений, то их я отдаю 570, ибо в нем всяких этих фенечек больше, да и сам он больше... НЕХОЧУ РАЗОЧАРОВАТЬСЯ В ВЫБОРЕ, типа 460 в миллион раз лучше/комфортнее чем 570, так как в 460 это так,  вот это этак, а это еще лучше... вот примерно такие у меня мысли в голове... (бардак одним словом.)  хотя всегда хотелось "флагман" марки...
Все стартует от кошелька,если есть возможность приобрести и 570- й и 460-й,то далее нужно понять :важно ли для тебя:
1.Габариты авто.(570 по размерам ой-ой-ой)
2.Актуальность модели(460-более свеж)
3.Важность максимального имиджа.(570)
4.Если сравнивать с Тойотой, наличие множества мелочей.как бывший владелец лексуса отмечу деликатную посадку,лифт задней двери,качество отделки как в дорогом офисе и т.д.
Это на уровне подсознания,важно ли это тебе?Когда то для меня было важно и у меня был лексус.Сейчас я не считаю нужным это для себя.может денег меньше стало,может постарел.Выбор за Вами и Вашими возможностями!
Постараюсь по пунктам
1-для меня, чем больше, тем лучше! часто приходиться много барахла возить... у 460 очень маленький для меня багажник... просто никакой. на 120 был гораздо больше.
2- 460 однозначно с детскими болезнями...
3- есть желание кое что, кое кому доказать, ну это не приоритет.
4- фенечки нужны, очень их люблю, готов платить...
Опасаюсь только того, что сев в 460 после покупки 570, мне покажется что 460 в разы комфортнее и тише, ибо об этом во всех буклетах рекламных говорят... так вот тишина и комфорт для меня в данном случаи важнее чем размер и детские болячки. Вот я и пытаюсь выяснить а большая ли она разница в комфорте 460-570? и есть ли она вообще? и кто комфортнее? вот как то так.

п.с. я если честно сейчас вообще катаюсь на паджеро 4, очень люблю этот авто, особенно после того, как тормоза ему поменял на dba, вообще сказка, но пришло время ее менять, вернее отдавать своим работникам на работе в счет зарплаты, ибо они(семейная пара) у меня ЗОЛОТЫЕ, и чтоб не сбежали, приходится всячески их стимулировать...

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #668 : 10 04 2010, 23:36:46 »

...почитали бы нас пацАны с форума ВАЗ 2106... ;D ;D ;D
сказалиБ,что обдолбались вхлам и несут ХЕРЬ... 8)
типа вот "жопошники незнают куда деньги девать"
или еще скажут вот типа "Лексусы покупают, значит богатые"... А я, а я... а я на него может копил деньги три месяца  8D 8D 8D 8D 8D 8D 8D

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #669 : 10 04 2010, 23:51:59 »

Димон!!!
Еще пару срок....ИМХО
Трудно себе представить, что 570-й хоть в чем-то уступает 460-му...
Вся разница между этими машинами в габаритах и внутреннем пространстве...
Ну и естественно по пристижу...460-й не может составить конкуренцию 570-му ни при каких обстоятельствах....
460-й просто "более горожанин" в силу своих размеров, но не более....
Игорь