'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена масла и фильтра в АКПП [+ фото].Прадо 90.  (Прочитано 149170 раз)

Растаман

• TLC PRADO 97г.в. 1KZ 3.0 АКПП
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Замена масла в АКПП прадо 90
« Ответ #240 : 02 11 2015, 13:17:03 »

У меня такая же фигня, написано декстрон 2, лью лет 10 декстрон 3.. Полет нормальный) Если что, у меня в гараже АКПП контрактная валяется)) Продам как соклубню подешевле  8D
Быстро выпитый стакан не считается налитым.

Denis-LC

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 90 (3.0 TD) 1 KZ
« Ответ #241 : 02 11 2015, 14:57:55 »

Просто у меня есть масло декстрон 2. А в коробке сейчас залито декстрон 3! Если я сейчас залью двойку, это не страшно ?

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #242 : 02 11 2015, 18:38:45 »

Просто у меня есть масло декстрон 2. А в коробке сейчас залито декстрон 3! Если я сейчас залью двойку, это не страшно ?
Ты залей его методом замещения, и только плюс будет. Серёня на 3-м дексроне не смог ездить.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Растаман

• TLC PRADO 97г.в. 1KZ 3.0 АКПП
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #243 : 03 11 2015, 04:01:54 »

А почему не смог то? Тупила коробка или как? Может мне попробовать залить второй, резвее поедит?)) И на счет замещения - я читал где то на форуме чсто когда методом замещения промываешь коробку то смывается какая то смазка и коробка кирдык....
Быстро выпитый стакан не считается налитым.

Мишель

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC100 1HD-FTE
« Ответ #244 : 03 11 2015, 06:25:19 »

ATF (фактически масло) смывает какую-то смазку... post

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

У меня такая же фигня, написано декстрон 2, лью лет 10 декстрон 3.. Полет нормальный) Если что, у меня в гараже АКПП контрактная валяется)) Продам как соклубню подешевле  8D
Ты, просто, не знаешь, как она должна ездить, когда Д2 залит. ))) Осюсения совсем другие.
Я, тоже, не смог на Д3 ездить после Д2. Кое как 10 тык откатал, и быстренько-быстренько поменял на Д2. Сейчас, только, большое горе, или полное отсутствие Д2 заставит вернуться на Д3.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

А почему не смог то? Тупила коробка или как? Может мне попробовать залить второй, резвее поедит?)) И на счет замещения - я читал где то на форуме чсто когда методом замещения промываешь коробку то смывается какая то смазка и коробка кирдык....
Это отговорка жадных лентяев, которые жмут таньгу для машины. Ездят сотню тысяч без замены. А потом новая жижа отмывает ( к стати, обладает очень хорошими моющими св-вами ) весь трипер, который забивает каналы, и поэтому коробка крякает.....
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Контрактная коробка не ехала у него на Д3. На Д2 поперла, как ни в чем не бывало.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Pradovod kz 10

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 95 5 vz fe гбо

Почему нет д2 везде есть.Покупайте за ради бога.У нас везде продают.

Idol

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95, 2001, 5VZ-FE, Евр

Почему нет д2 везде есть.Покупайте за ради бога.У нас везде продают.
могем организовать поставки к вам  8D, по спекулятивным ценам :icon_cool3: