'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: задние тормозные диски греются  (Прочитано 96828 раз)

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 M stage2,680 л.с
Re: задние тормозные диски греются
« Ответ #160 : 25 01 2014, 17:48:47 »

на днях был на небольшом ТО, у частного мастера - он же работает в ОД Тойоте, т.е те же официалы, тока цены нормальные и отношение к работе другое, ибо на себя работают,задолбал я его почему у меня задние греются сильнее передних,объяснение такое: перед тормозится усилием педали, а зад ещё и электроникой, причём подтормаживает чаще, при резких маневрах и прочих, т.е чаще работают задние, вот и греются, но это не смертельно ни разу, сказал не париться абсолютно,всё это норма, до этого стояли неоригинал, грелись здорово,грешил на это, но на 20 тыр пробега хватило как раз, перед ещё половину не стёр, ревизия суппортов косяков не выявила, сдаётся мне конструктив такой у Прадо, вот щас оригинал на задних стоит, посмотрю, так же будут греться или нет
картина маслом+++
С уважением Дмитрий

Lupitos

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • rx330, rx400h
« Ответ #161 : 25 01 2014, 22:21:24 »

на днях был на небольшом ТО, у частного мастера - он же работает в ОД Тойоте, т.е те же официалы, тока цены нормальные и отношение к работе другое, ибо на себя работают,задолбал я его почему у меня задние греются сильнее передних,объяснение такое: перед тормозится усилием педали, а зад ещё и электроникой, причём подтормаживает чаще, при резких маневрах и прочих, т.е чаще работают задние, вот и греются, но это не смертельно ни разу, сказал не париться абсолютно,всё это норма, до этого стояли неоригинал, грелись здорово,грешил на это, но на 20 тыр пробега хватило как раз, перед ещё половину не стёр, ревизия суппортов косяков не выявила, сдаётся мне конструктив такой у Прадо, вот щас оригинал на задних стоит, посмотрю, так же будут греться или нет
картина маслом+++
Верно)  как выехали из салона все работало нормльно.Меняли 2 раза передние колодки и один раз задние. После 100 тыр пробега все получается с точностью до наоборот. Значит Рафик не виноуЭн?
Продолжаю поиски.В понедельник будет скан стенда...

Lupitos

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • rx330, rx400h
« Ответ #162 : 27 01 2014, 08:13:54 »

Как и обещал, результаты стенда. Правда перед стендом прокачал тормоза. ОД нынче льет 5.1 жижу

Все работает нормально... Задние колодки теплые.

Серега А

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 АКПП
« Ответ #163 : 27 01 2014, 08:56:33 »

Не понял, что проблема решена прокачкой жижи 5.1!

Lupitos

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • rx330, rx400h
« Ответ #164 : 27 01 2014, 09:42:08 »

А был ли мальчик) Вопрос: а была ли проблема...Если верить ОД, то тормоза работают штатно...Буду разбираться в цифрах

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 M stage2,680 л.с
« Ответ #165 : 27 01 2014, 12:00:03 »

мистика,да и только
С уважением Дмитрий

Серега А

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 АКПП
« Ответ #166 : 27 01 2014, 12:02:20 »

мистика,да и только
Митяй+

Серега А

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 АКПП
« Ответ #167 : 27 01 2014, 12:07:00 »

В пятый раз повторюсь, что здесь все уже перебирали суппорта и т.д. но диски так и греются!!!!!1 icon_hallo
((( Диски не греются только на трассе, в ГОРОДЕ они всегда шипят,  проверял на разных прадиках! И на 150х с пробегом 50 тыс. И на 200х крузаках тоже шипят... Зависит от стиля езды. А в городе приходится ездить агрессивно!!!, иначе подрезатели на пузотерках задолбают.. (А задние у меня тоже грелись сильнее! Вчера перебрал передние суппорта Поршня работали все по разному! (легче,туже) После чистки и прокачки, с заменой жижи, все заработали нормально! Но теперь передние диски стали одинаково с задними ГОРЯЧИЕ!! И шипят... в городе! :o :o :o
((( мож я прав?

Lupitos

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • rx330, rx400h
« Ответ #168 : 27 01 2014, 13:40:11 »

Буду обсуждать показатели со знающими людьми...А что касается температуры...Напишите, у кого какие ощущения после поездок.Например, у меня сегодня утром. -12 градусов, 35 км, режим в основном трасса.Без резких перетормаживаний. Перед еле теплый, зад теплый.

Серега А

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 АКПП
« Ответ #169 : 27 01 2014, 16:04:57 »

Буду обсуждать показатели со знающими людьми...А что касается температуры...Напишите, у кого какие ощущения после поездок.Например, у меня сегодня утром. -12 градусов, 35 км, режим в основном трасса.Без резких перетормаживаний. Перед еле теплый, зад теплый.
((( Да именно так, даже при +10+15* На трассе, диски еле теплые. А в городе где газ тормоз,газ тормоз..Шипят, при температуре воздуха 0 -2*