Status привет.
Купил все таки в Tolex пружины Tom'S, поставил у ОД без тяги и вроде бы даже настроили KDSS, но а/м просто упал, не на 40 мм, а на все 100 мм(во всяком случае сзади) и впереди развал отрицательный в - 1 градус. Управляемость конечно же 5 баллов, но на ямах, так как раньше не пролетишь. Ошибка я думаю заключается в следующем, что мы считаем занижение от леворульной версии для России высоты кузова т.е. пружин, Tom'S считает занижение в 40 мм от высоты подвески праворульного а/м, которой в стоке ниже, чем леворульный. Во Владе очень легко отличить праворульный от леворульного по высоте подвески, и леворульный для России от леворульного Американца опять же по высоте подвески, огням ходового дневного света штатных фарах и крышке для фаркопа в заднем бампере. Конечно же хотелось бы среднего варианта. Судя по всему и каталогу Jaos от пружин Battlez я думаю такой же был бы эффект, хотя незнаю. У нас их продают в Кугаре, а они пружины сами не ставят, отправляют к ОД.KDSS однако.Если не будет жрать резину, то пока оставлю как есть.