'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: touaregVS150VS....  (Прочитано 57938 раз)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw
Re: touaregVS150VS....
« Ответ #270 : 07 06 2011, 21:03:44 »

на целый новый жугуль подорожал...несерьезно как то >:D

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #271 : 07 06 2011, 21:13:08 »

А вот это жлобство, пусть подавятся, япы сами себя убивают, если ещё полгода назад туров у нашего ОД было штук 10 в наличии, то сейчас вся стоянка забита, машин 50 точно есть и все проданы, очередь уже до сентября в заказ, завод работает в две смены без выходных, со знакомым менеджером говорил, говорит что последний месяц просто вал заказов на новый тур......
Интересно, почему проданные автомобили стоят на стоянке у ОД? Установку допов ждут? Так, вроде, у фольца другая политика - все можно заказать на уровне предварительного заказа..

Предпродажка, машин много, не успевают делать....
Детский лепет от ОД.. На 1 машину предпродажки максимум 30-40 минут, если с мойкой а/м. Если стоянка заставлена - что-то тут не то.. Не должно так быть при хорошем раскладе..
Это, конечно, домыслы..
У меня друг хочет тура взять, мы поехали в салон, когда увидели столько машин он обрадовался, мол выбор хороший, куча цветов и комплектаций, а менеджер нам говорит что все машины проданы, предложил выбрать из наличия на центральном складе (доставка 2-3 недели), выбрали конечно......
а да на всех машинах написано что продано, утверждать на 100% не буду но сам видел как со стоянки забрали одну машину и погнали в сервис, потом на выдачу клиенту.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #272 : 07 06 2011, 21:15:02 »

Мне вообще не понятно что япы и в частности тойота творит, им бы наоборот устроить демпинг и не упустить нишу, так они наоборот цены в небеса а что там будет не известно..
Ценообразование на машины, которые не собираются на территории РФ зависит не только от завода-изготовителя.. Это прослеживается "забота" нашего Правительства о своем народе.. Если бы Туареги собирались не у нас, то цена была бы заоблачная..
А менеджмент Тойоты уверен, что рынок они не упустят.. Имя они уже создали..
Я не против Туарега.. Эта машина как будь-то создана для меня, но я предпочитаю ездить только на плановые ТО, а не иметь в друзьях механиков из ОД. Поэтому я остановился на Прадо.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #273 : 07 06 2011, 21:15:45 »

Кстате почему 30-40 минут, это только мойка, ещё надо проверить все параметры, затяжку болтов, балансировку, давление в колёсах, работу всех систем, норму всех жидкостей, обновления по ПО, отодрать и отчистить от наклеек, скотча, упаковки, как бы часа 4-5 у них думаю займёт.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #274 : 07 06 2011, 21:21:40 »

Мне вообще не понятно что япы и в частности тойота творит, им бы наоборот устроить демпинг и не упустить нишу, так они наоборот цены в небеса а что там будет не известно..
Ценообразование на машины, которые не собираются на территории РФ зависит не только от завода-изготовителя.. Это прослеживается "забота" нашего Правительства о своем народе.. Если бы Туареги собирались не у нас, то цена была бы заоблачная..
Я не против Туарега.. Эта машина как будь-то создана для меня, но я предпочитаю ездить только на плановые ТО, а не иметь в друзьях механиков из ОД. Поэтому я остановился на Прадо.
А от чего завит прыжок на 300 или больше тр.? объективная причина только одна, тупо навар ОД или самой Тойоты
Насчёт имени согласен, так потерять его тоже можно легко, менеджмент тойоты слишком самоуверен.
По надёжности, вы думаете я не собираюсь ездить только на плановые ТО, тоже самое, а вот с 150м я ездил далеко не только на плановые ТО, полгода вынос мозга, 12 посещений, из них ТО-0 только одно, остальное практически безрезультатная битва по гарантии, темы о проблемах со 150м в разделе плодятся как грибы после дождя, люди пишут, не я.
У меня был 470 GX, по сути тот же 120 только интересней, вот это беспроблемная машина, 05г. бу с америки, проблем за год 0 и у следующего владельца тоже, умели делать раньше, пока не скурвились......

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #275 : 07 06 2011, 21:28:10 »

Кстате почему 30-40 минут, это только мойка, ещё надо проверить все параметры, затяжку болтов, балансировку, давление в колёсах, работу всех систем, норму всех жидкостей, обновления по ПО, отодрать и отчистить от наклеек, скотча, упаковки, как бы часа 4-5 у них думаю займёт.
Это так на бумаге должно быть. Никто ничего не делает. Помоют, лампочки проверят и все.. Если и делают, то единицы. К Тойоте это тоже относится. Этот опыт приходит с годами. Сначала делают все "по уму", потом видят, что проколов нет и потом только делают отметку, что предпродажка проведена.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #276 : 07 06 2011, 21:30:36 »

Ты видел ГТД на границе и таможенную стоимость??
Куда там двигаться.....аппетит у нашего государства такой....
Игорь

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #277 : 07 06 2011, 21:34:10 »

А от чего завит прыжок на 300 или больше тр.? объективная причина только одна, тупо навар ОД или самой Тойоты
Насчёт имени согласен, так потерять его тоже можно легко, менеджмент тойоты слишком самоуверен.
По надёжности, вы думаете я не собираюсь ездить только на плановые ТО, тоже самое, а вот с 150м я ездил далеко не только на плановые ТО, полгода вынос мозга, 12 посещений, из них ТО-0 только одно, остальное практически безрезультатная битва по гарантии, темы о проблемах со 150м в разделе плодятся как грибы после дождя, люди пишут, не я.
У меня был 470 GX, по сути тот же 120 только интересней, вот это беспроблемная машина, 05г. бу с америки, проблем за год 0 и у следующего владельца тоже, умели делать раньше, пока не скурвились......
Этот "прыжок" - следствие таможенной политики нашего государства, стремящегося привлечь производство на территорию нашей страны. Те машины, которые собираются у нас в стране - у них один тариф, а у тех, которые не собираются у нас - совершенно другие ставки на растаможку..

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #278 : 07 06 2011, 21:35:24 »

Видел и что ? пошлина и год назад была одинаковой, а цена выросла последнее время.
У других прозводителей пошлина точно такая же, но такого бурного роста цен нет ни у кого.
Ладно тур локализуют в РФ, а ауди или бмв например, цена как была так и есть, ещё и скидки очень хорошие дают.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #279 : 07 06 2011, 21:36:18 »

Мой престиж+ стоит до таможни миллион триста с чем-то, а после неё на миллион с небольшим больше.. Такова политика нашего государства..