Парни, случилась все таки у меня неприятность, загудело впереди. Гула почти нет пол нагрузкой, но как только сбрасываешь газ гул появляется, да еще и с легкой вибрацией. На редуктор я косо поглядываю с осени, после того как обнаружил стружку при замене масла. Но есть одно но. Гудеть стало через несколько дней после того как я сделал диффдроп. Это-то меня и смущает... Ни у кого из вас кто делал диффдроп не появлялись такие симптомы? А то я что-то и на крестовины подумывать начинаю... Хотя опять таки, стружка была давно, не могло ли это просто быть совпадением?
трипойды скорее всего
Но почему они нормально работали до лифта(взял его стоковым и отьездил почти полгода на стоке)и несколько дней после того как я сделал диффдроп? Хотя в них есть люфтец небольшой, я его заметил еще когда в первыйй раз гранаты менял... Это просто мысли, пытаюсь сложить в голове картинку...
тут поле большое , углы поменялись , отсюда вывод на что это влияет: крестовина врядли , трипойды да, подшипники приводов да - эти узлы и испытавали нагузку основную , соответственно если не нагружено, то стремится к прежднему состоянию с большим углом эксплуатации