'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лифт Прадо 90/95 пружинами различных производителей  (Прочитано 721743 раз)

Роман77

• До рестайлинга
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

надо мерять от центра оси до арки
Я меряю от пола до фендера на ровной площадке резина 265/75/на 16
1KZT-TE 2000г

serg_49

• Грязи много не бывает!!!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • There are no problems, only opportunities....
    • Nissan Safari '01/TLC 200 '18

Ну что же, примерил я 80ные пружины... Снял ))) они не мягкие. Они очень очень мягкие )))) машина как амеба. Я заколебался их запихивать(длинные) и заколебался смотреть как они просаживаются по мере того как я спускал домкрат(тонкие и мягкие). В общем не мой вариант. Остаются либо усиленные пружины от 80ки либо Tough dog 973 и возможно проставки. Причем пружины возможно надо с индексом Н, у нас ребята ставят в основном их, говорят обычные мягковаты... Вот только нет их вроде нигде сейчас в городе... Параметры бы их посмотреть, длину, толщину прутка...

TLC 200 '18 1UR Executive Lounge
Nissan Safari '01 TD42T AT. Lift 7", 40" тапочки. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ©

неоплан

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Возму на себя ответсвенность и постораюсь научить  менять зад.пружины.1-е отварачиваешь линьки и нижний конец амо.2-е накидываешь стяжки на прыжины.3-е берёшь хай джек и поднимаешь  за порог пока независнет мост предварительно установив противооткаты с ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ СТОРОНЫ пружина просто выпадывает даже 80-ая +проставка.Обратно втом же порядке.Час-полтора делов неспеша. ok

serg_49

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Возму на себя ответсвенность и постораюсь научить  менять зад.пружины.1-е отварачиваешь линьки и нижний конец амо.2-е накидываешь стяжки на прыжины.3-е берёшь хай джек и поднимаешь  за порог пока независнет мост предварительно установив противооткаты с ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ СТОРОНЫ пружина просто выпадывает даже 80-ая +проставка.Обратно втом же порядке.Час-полтора делов неспеша. ok
Так делать опасно... Я сегодня просто откидывал аморт, линок не откидывал, но так как линки у меня удлиненные, то мост шел вниз до тех пор пока не натягивались проводок ABS и тормозной шланг. Этот момент совпадал с тем моментом когда натягивался стаб и колесо начинало отрываться от земли. И при этом пружина вовсе даже не выпадала. Если бы я откинул линок совсем, то 95%вероятности что я как минимум оборвал бы провод ABS, да и шланчик тормозной я уверен что был бы поврежден... Так что тут надо быть поосторожней... В будущем планирую удлинить шланг, перенести пониже крепление троса ручника и ослабить провод ABS, вот тогда я думаю такой метод сможет работать.

Nissan Safari '01 TD42T AT. Lift 7", 40" тапочки. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ©

Jalgas1

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 78

Привет всем! Имеются пружины Тач Дог лифт 5 см., доп нагрузка +300 кг., но задние от Прадо 78, стоят на машине с апреля 2012г., собственно вопрос: если на 95 Прадик вперед воткнуть " новые! тач доги + 300, и 4 - 5см.лифта", а назад б/у. с Прадоса 78 го., возможно ли это, насколько они идентичны, может подрезать виток, и вообще стоит ли заморачиваться? Всем спасибо!

serg_49

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Привет всем! Имеются пружины Тач Дог лифт 5 см., доп нагрузка +300 кг., но задние от Прадо 78, стоят на машине с апреля 2012г., собственно вопрос: если на 95 Прадик вперед воткнуть " новые! тач доги + 300, и 4 - 5см.лифта", а назад б/у. с Прадоса 78 го., возможно ли это, насколько они идентичны, может подрезать виток, и вообще стоит ли заморачиваться? Всем спасибо!
По идее от 78 прадоса задние должны подойти. Я знаю что +4" пружины ОВК для него имеют длину около 510мм. Наши стандартные 390мм. Вес примерно одинаков. То есть я так думаю что должны подойти, а вот высоту подбирать надо...

Jalgas1

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 78

Спасибо!

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

+300 перед ... мырг мырг , чего вы там такое возите
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

..мырг мырг, себя возят, жену и тещу вот +300 уже.. Если кота еще посадить, пробои будут))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

..мырг мырг, себя возят, жену и тещу вот +300 уже.. Если кота еще посадить, пробои будут))
хера се свадьба на бампере с лентачками
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379