'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лифт Прадо 90/95 пружинами различных производителей  (Прочитано 722536 раз)

Ростовчанин

• "..военный -это не профессия,это половая ориентация.." с "ДМБ"
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Крым наш!слава В

нашел за 2400 пару чуть чуть б/у, а амморты буду брать новые и газ мяс чтоб зимой опять не менять
мне за 1,5 тыщи предлагали от 80ки (из Москвы с разбора) - я посчитал дорого)))
"С разбора" - это не "чуть-чуть б/у".

не с разбора ,а товарищь год откатал пустым и сейчас заказал себе на задок "ловелсы" ...вот и отдает в пол цены - новая каяба такая стоит от 2100 за пружинку если че а тут 2400 пара

Ростовчанин

• "..военный -это не профессия,это половая ориентация.." с "ДМБ"
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Крым наш!слава В

нашел за 2400 пару чуть чуть б/у, а амморты буду брать новые и газ мяс чтоб зимой опять не менять
мне за 1,5 тыщи предлагали от 80ки (из Москвы с разбора) - я посчитал дорого)))

речь о пружинах! и они от патрола, что касаемо аммортов то они новые от 960 масло и 1600 газ/мяс...читайте внимательнее)

rishon

• Гость

Популярный номер,однако...  ;)

badzai

• Кирилл
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC95 1KZ 97г.в. пруль

речь о пружинах! и они от патрола, что касаемо аммортов то они новые от 960 масло и 1600 газ/мяс...читайте внимательнее)
я те про пружины и говорил, они от 80ки тож подходят

EvgSok

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95, 1999, 1KZ-TE

Где бампера такие брали, которые на 95 стоят? Не подскажете?

rishon

• Гость

Где бампера такие брали, которые на 95 стоят? Не подскажете?
Это бампер израильской фирмы "Asfir" - вот тут чуть подробней (начиная с ответа #228)  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=66279.220

micky

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 95 1kd 2" 33"mt winch

Собираюсь поставить simex jungle trekker 32-33", сейчас cooper 33". (подвеска +4см, кузов +5см). Говорят реальный размер саймекса больше заявленного. Очень хочется примерить. Варианты как некоторые делают прикрутил - значит влезло не катит. Хочу чтобы и на вывернутом колесе по ямам не цепляло.
Если у кого есть в Питере или в лен. области откликнитетесь, привезу пивка!
Никто не ставил?

BAMovez

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем привет, подскажите кто знает по передним пружинам таф дог. Голова сейчас лопнет, сколько перелопатил интернет так и ни где не нашол, ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ передние пружины ТDC-971H от ТDC-971. Пишут на сайтах что ТDC-971H ставят для доп. оборудования, но опять же наткнулся на таблицу характеристик пружин таф дог и там сказано что пружина с индексом Н отличается только длиной, а диаметр равен 17мм как и у ТDC-971, 17 мм. Вопрос у того кто разбирается, они намного жестче чем ТDC-971? Хочу поставить себе ТDC-971H на дизель 1kz-te, защита стандарт, одна АКБ  и маленький кунг. Не сильно ли будет жёстко от ТDC-971??? все помним что 1kz-te тежелее 5VZ на 90кг. я к тому что еслиб у меня была бензинка 3,4 я бы поставил ТDC-971 и не ломал голову. Прокатился у знакомого на 3-х дверке, лифтованый пружинами эндура теч (красные), мне очень понравилось у него 5VZ. Хочу такое же поведение машины. езда по убитой грунтовке с ямами 90%, асфальт 10%. 

Pradovod kz 10

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 95 5 vz fe гбо

Чет не пойму прикола в Тач догах.поставил проставки в перед аморты 20 мм Авто поднялось ,привода под ненормальным углом ,верх шаровая тоже критично.А тач доги,не понятно,что и привода ровно и верх шаровые норм.или что,они мягче или не понятно.обьясните не сведущему.в чем прикол то?

fotostudio

• UB6ACQ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95, 5VZFE 5-DOOR

Чет не пойму прикола в Тач догах.поставил проставки в перед аморты 20 мм Авто поднялось ,привода под ненормальным углом ,верх шаровая тоже критично.А тач доги,не понятно,что и привода ровно и верх шаровые норм.или что,они мягче или не понятно.обьясните не сведущему.в чем прикол то?
И следом ещё вопрос:
а какой угол для приводов будет критическим? (тоже лежат проставки для передка с заначке  ;D)