'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Можно ли из заднего кондиционера сделать полноценную  (Прочитано 26697 раз)

Serz 39

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • кто против прады?:)

трубки с хлодогеном для заднего кондера заглушить, а к тем которые идут к заднему радиатору подсоеденить трубки с ОЖ вот вам северный вариант прадо
"отличное" предложение!
А летом опять переделывать?
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 3.0 DID 2005

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

может, еще и в выхлопную чопик забить, чтоб полезное тепло зазря не выходило?

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V

...и в фильтр правильную солому набить...что бы вентилятор не за зря работал ;D

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

красава)))) еси чо - мента к заслонке. пусть хохочет))

Serz 39

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • кто против прады?:)

Вот и обсудили все технические моменты))))))
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 3.0 DID 2005

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ага. вывод только один. есть солома - все в поряде. как обычно.

Алехандр

• Будь добрее и люди к тебе потянутся...
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Коллеги, подскажите пожалуйста парт-номер задней печки на Прадо 120 что под пассажирское сиденье прячется. Хочу приобрести.
Toyota LC Prado 120, R2, 4.0L, 2007гв, (32", 2 бака, 2 аккумулятора, 2 печки :))

GCC

• Гость

Коллеги, подскажите пожалуйста парт-номер задней печки на Прадо 120 что под пассажирское сиденье прячется. Хочу приобрести.

вы о чем?  :o

vais

• Соберу любую ба-бу.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Хороший вариант поставить заднию печку как стоит в первом паджеро спорт к90 Там она стоит прямо под подлокотником и дует на ноги задних пассажиров.Сама по себе она не большого размера,подсоединена под днищем 2 шлангами а в моторном отделении подсоединяется через тройники к основной.Только я еще не лазил под подлокотник на прадике-не знаю как там все расположено.
Прадо 120 4л.   Ямаха ТыГыДым 900 авс . Кто поставит vaisy минус-на венок тому я скинусь.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Была у меня задняя печка на минивене МПВ мазда , за четыре года эксплуатации грела только мысль о том что она есть , в реальной жизни она нужна только для пассажиров третьего ряда .Учитывая .что третий ряд использовался только летом(путешествия там и.т.д) реально пользовался спросом только задний кондей. Возьмите тот же паджеро 4 , там задняя печка дует на второй ряд в ноги и на третий в ноги. -вот для третьего ряда это вещь нужная(то чего нет в 120) , а для второго ряда у них дует от задней печки в ноги пассажиров второго ряда, у нас с передней через воздуховоды под передними сиденьями. Получаем одну и ту же картинку для пассажиров второго ряда 120 и падж4.
  Есть конечно разница в напоре воздуха- но так ли это критично если в 120 печка работает на весь свой кпд.
У меня пока(тьфу три раза) , сзади семья все время просит убавить печку (морозы прихватывал только до _ 29)  .
Есть только одна проблема на скорости за 100 индевеют быстро стекла второго ряда и ничего с этим не сделать , сбрасываешь скорость до 90 -раз -два и отходят.
  В минивене у меня эта проблема решалась включением задней печки на обдув сверху . стекла оттаивали на раз, но  если тепло стоит на макс ,
только вот пассажиры второго ряда если в это время там сидят - очень быстро начинают подрумяниваться и вопить что есть мочи от невыносимой жары. В конечном итоге задняя печка выключается и все едут в комфортных условиях и начихать всем что задние стекла замерзли.
     Так что единственный правильный вариант на мой взгляд более комфортного климата в салоне в зимнее время это на 100% исправный мотор(термостат,печка и.тд) ,плюс качественное утепление моторного отсека.
  Этого будет достаточно для всех широт нашей страны . главное что бы мотор завелся .Ну и вебасто в помощь дизелям.
R2 , 08 г. ,4.0 л.