'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Можно ли из заднего кондиционера сделать полноценную  (Прочитано 26700 раз)

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk

Так это же за уселком воздуховоды торчат,из них и дует!

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Бывает,вот как у меня,закрыты они ковриком задним,и не дует нихера!только коврик нагревается... Надо подрезать...

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!

где-то читал, что ставят под сидухи "улитки" на эти воздуховоды... получаттся гораздо теплее

ДмитрийС

• Гость

Бывает,вот как у меня,закрыты они ковриком задним,и не дует нихера!только коврик нагревается... Надо подрезать...

Надо конечно. Не знаю как у других, но у меня с них дует очень хорошо. Причем в -28 задние пассажиры просили убавить печку, им было жарко. А так при  эксплуатации в холодную погоду после запуска двигателя ставьте  сначала вентилятор на двоечку, а не на авто. У Прадо 120 достаточно большой радиатор печки и мощный вентилятор и на его высокой скорости и на холостых оборотах двигатель не успевает прогреваться. А при двойке двигатель и прогревается нормально, и горячий воздух дует, а как только поехали, можете авто включать. На счет второй печки, если ее даже и установить, то двигателя на холостых оборотах хватать, точно не будет.

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Так это система климата такая,спешит прогреть салон сперва на авто режиме!я после завода двигала сначала хорошо прогреваю,а потом авто ставлю!на RАVе такая же ситуация,авто выдувает тепло из двигла,не дает прогреться...   

Dr.Faust

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6

Когда зимою на дальняк с ребенком еду, он сзади у меня подмерзает (приходится теплее его одевать), хотя впереди печка создает комфортную температура. В общем назад печка "не добивает". У меня сзади кондера нет. Эта проблема как-то без глобальных переделок с адекватным бюджетом решается?
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

коллеги, у кого такое было: за бортом минус 15. пока наваливаешь в пол - в машине Африка. тормознул на светофоре, постоял, пока красный горит - из печки пошел холодный воздух. это че, типа, ни минуты на месте?))

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

А температура ОЖ меняется?

А может пробочка где образовалась.

Подобный прикол как-то был, только не на Тойоте, да и -30 было. 

GCC

• Гость

коллеги, у кого такое было: за бортом минус 15. пока наваливаешь в пол - в машине Африка. тормознул на светофоре, постоял, пока красный горит - из печки пошел холодный воздух. это че, типа, ни минуты на месте?))

а стрелка температуры ОЖ как себя ведет в этот момент? Было похожее на дизельном ниссане, из-за термостата.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

стрелка стоИт, как у антон иваныча. падают обороты - становится холоднее. на холостых - стынет, как дизель. все остальное работает как в аптеке. может, кнопку A/C выключить, или какие там манипуляции нужны? кроме температуры и режима обдува ваще ниче не привык тыкать. а тут наваливай температуру, не наваливай, пока педаль не топнешь - африки не будет. двигло 4 литра.