'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Можно ли из заднего кондиционера сделать полноценную  (Прочитано 27484 раз)

6WD

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200LS5

Вам оно надо лезть в штатную систему или позорить прадо вазовской печкой?!

Автомобильный инвертер 12 - 220 в любой прикуриватель или розетку (а их в прадо хватает), на него бытовой тепловентилятор киловатный и получи свою Африку!

А летом тепловентилятор выкинул, а инвертор для ноута, чайника, дорожного холодильника пригодится  ;)

TLC200

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Автомобильный инвертер 12 - 220 в любой прикуриватель или розетку (а их в прадо хватает), на него бытовой тепловентилятор киловатный и получи свою Африку!

Не, не будет Африки. Гнездо макс на 200 Вт рассчитано - 16А. А на киловат это 82 А! :) 

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Стратег плюс тыщапицот. Купил себе нереальный Black&Dacker`овский киловаттный инвертор, дабы ноутбук от батарейки не зависел. а там - член ночевал.

6WD

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200LS5

У меня ноут отлично от инвертора питается

TLC200

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V

дорожного холодильника пригодится  ;)

ИМХО, дорожный холодильник на 220 - жесть 8) Вполне достаточно 12В от прикуривателя в багажнике :)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

У меня ноут отлично от инвертора питается

Еще бы! Блок питания какой мошности? Вряд-ли больше 100 Вт.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Купил себе нереальный Black&Dacker`овский киловаттный инвертор, дабы ноутбук от батарейки не зависел. а там - член ночевал.

Думаю, что не все так плохо. До разрешенных 150 Вт можно грузить спокойно, если конечно сам инвертор не дает пускового тока больше 16 А.

Serz 39

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • кто против прады?:)

У меня ужо стоит инвертор на 600 ватт, на електричеством отапливаться??? Аккумы только убьешь(я считаю)!
Продумываю вариант установки допрадиатора в зад.кондей или доп.печку с паджерика предлагают(но ее нужно под днище монтировать и выводить возд.каналы под задние сиденья).
В раздумях...
Аир фен ставить не хочу(30тр дорогое удовольствие!)
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 3.0 DID 2005

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Купил себе нереальный Black&Dacker`овский киловаттный инвертор, дабы ноутбук от батарейки не зависел. а там - член ночевал.

Думаю, что не все так плохо. До разрешенных 150 Вт можно грузить спокойно, если конечно сам инвертор не дает пускового тока больше 16 А.
ток, мейби и больше пусковой, ибо с ним, наряду с штекером в прикуриватель, крепления на клеммы аккумулятора шли.  видимо, дабы не устроить пожар в отдельно взятом прикуривателе. но, то ли ноут слишком дурной по мощности заряда, то ли я на лыжах - нихьт арбайтен.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

ток, мейби и больше пусковой, ибо с ним, наряду с штекером в прикуриватель, крепления на клеммы аккумулятора шли.  видимо, дабы не устроить пожар в отдельно взятом прикуривателе. но, то ли ноут слишком дурной по мощности заряда, то ли я на лыжах - нихьт арбайтен.

Естественно, на такую мощность в комлекте идут клеммы для подключения к АКБ, но по идее должно работать по крайней мере в пределах 100-150 Вт.

что надо проверить

- наличие напряжения на прикурке
- исправность самого инвертора
- мощность блока питания ноута
- если есть чем - измерить пиковое значение пускового тока интвертора.