В субботу был у ОД, после того как мой мозг отказался понимать логику работы долбанной заслонки. Видимо Могучий Восточный Интеллект ему ( моему мозгу) неподвластен
. Просто каждый раз НЕЗАВИСИМО от того был или не был включен климат (вентилятор печки) при отключении двигателя. после того как я завожу пепелац заслонка оказывается в положении забора воздуха из салона и если забыть ткнуть пальцем в клавишу, то через некоторое время на лбу от недастатка кислорода выстыпает испарина. В общем меня это задолбало и я поехал выносить мозг ОД. Итак ЛК 150 Элнганс, ОД- "Тойота Центр Каширский". Мастер приемщик встретил меня недобро, попросил инструкцию по эксплуатации (ту что на 800 стр.)
. Нашел страничку с персональными настройками, сказал что в моей комплектации эта функция может не настраиваться, и вообще я у них такой первый. Потом отксерил
страничку мануала и ушел в цех колдовать с компом. В сухом остатке получили:
- работу заслонки в ручном режиме. Ура!!!:
- очередной раз убедился что ОД НИХРЕНА НЕ ЗНАЕТ ( просьба показать мануал просто умиляет)
Так что если кого-то этот вопрос с заслонкой волнует, то смело к ОД. По крайней мере с комплекткцией от Элеганса и выше.