...это поганки!!! ... Мы настоящие грузди едим которые со сметаной! А если рецептов не знаете - ешьте вареные сыроежки!
У нас ... Москвичи скупают .... Пальчики оближешь!
... Вид у него практически такой же, как и настоящего груздя, но относится он к четвёртой категории полезности. Выглядит гриб- скрипун следующим образом....
...На вашем фото именно скрипуны!!
Они до снега стоят. А вот настоящие белые грузди это далеко не последние грибы и растут преимущественно в июле и августе, в сентябре одиночные и редкие!
"У нас, у нас... Мы едим..."
А в Рязани вообще грибы с глазами - их едят, а они глядят!
Мы в Челябинске вообще народ странный, у нас лесов нет, грибов нет и мы как дикие бросаемся на разные поганки и едим их из поколения в покление. Ну а когда уж крупно повезет, то набираем сыроежек и устраиваем пир на весь мир. Сметаны то же нет (видимо только в Костроме она есть), по этому мы просто сыпем соль с верху и поедаем руками прямо из ведра, других рецептов не знаем. К нам москвичи не ездят тариться, у нас же поганки, да и далеко...
А да и интернета то же нет, отсюда и незнание о грибах ровным счетом ничего, о них же только с инета можно узнать. Как говориться: "пошли за город, увидели что попало - поганки там разные, ну и давай рубить все подряд. Дикий народ этот с Урала!"