'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: За тонировку будут снимать номера  (Прочитано 4392 раз)

Tay

• Гость
Re: За тонировку будут снимать номера
« Ответ #20 : 28 04 2011, 00:16:23 »

у меня ксива общественного инспектора ГИБДД, от всякой мелкой муйни, в т.ч.  и тонировки катит на ура, за полтора года ни одного штрафа)))
Это где катит, на Кутузовском?
В Харькове видимо, в России такой должности не существует.
С чего бы это,как настоящая мусорская только внизу где должность внештатный сотрудник милиции по линии ГИБДД УВД

N!kk

• Юстиции
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 28 04 2011, 00:18:39 »

Может быть все-таки внештытный сотрудник, а не общественный? ;)) А то прям какой-то симбиоз думского помошника депутата на общественных началах и инспектора дпс ;))

Может назвать сходу штук 5 отличий от корки аттестованного сотрудника, чтоб стало ясно, что она только красной обложкой с ней общая?

Tay

• Гость
« Ответ #22 : 28 04 2011, 00:20:33 »

у меня ксива общественного инспектора ГИБДД, от всякой мелкой муйни, в т.ч.  и тонировки катит на ура, за полтора года ни одного штрафа)))
С чего бы это,как настоящая мусорская только внизу где должность внештатный сотрудник милиции по линии ГИБДД УВД
Ещё по ней зарплата идёт копеешная и раз в месяц надо отстоять на дороге 6 часов,но так как зарплата не нужна ихняя пусть сами её отрабатывают.

Tay

• Гость
« Ответ #23 : 28 04 2011, 00:23:33 »

Может быть все-таки внештытный сотрудник, а не общественный? ;)) А то прям какой-то симбиоз думского помошника депутата на общественных началах и инспектора дпс ;))

Может назвать сходу штук 5 отличий от корки аттестованного сотрудника, чтоб стало ясно, что она только красной обложкой с ней общая?
Можно,но при мелких  нарушениях отмазыватся легко.Заезжать на платные рынки и иные охраняемые обьекты тоже охранные агенства не залупаются .. молча пропускают,что от неё ищё надо,подписана генералом.

N!kk

• Юстиции
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 28 04 2011, 00:25:26 »

Главное всегда во вкладыше, а почему не существует -см выше.

Что у вас там на Белгородчине за генерал такой? Неужто сам начальник уд ;))

Tay

• Гость
« Ответ #25 : 28 04 2011, 00:27:11 »

Главное всегда во вкладыше, а почему не существует -см выше.
Да он перепутал наверно просто,хотя на Украине могут и так назвать.

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Братья-земляне не перестают удивлять нас...
    • Рамная Тоёта
« Ответ #26 : 28 04 2011, 00:27:32 »

у меня ксива общественного инспектора ГИБДД, от всякой мелкой муйни, в т.ч.  и тонировки катит на ура, за полтора года ни одного штрафа)))
Как это нет? А член общественного совета? Самая первая ксива была! Ща можно в Москве подтереться ей, да и то, жёсткая.
Коржаковская еще кое-как работает на периферии.
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

N!kk

• Юстиции
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 28 04 2011, 00:33:03 »

Ну так речь про внештатного инспектора, а не члена общественного совета :) Совет конечно сильный был, особенно если не М+МО, а Кирьяновский! Но де факто больше не выдают, года с 2006. Только на переферии и на страх местных начгаев, хотя в Питере еще выдает Бугров.

А Коржаковская шляпа президентских охранников и в МО иногда смешит инспекторов, особенно если ее показывает 20-ти летний "бывший ветеран" ;))

Tay

• Гость
« Ответ #28 : 28 04 2011, 00:33:13 »

у меня ксива общественного инспектора ГИБДД, от всякой мелкой муйни, в т.ч.  и тонировки катит на ура, за полтора года ни одного штрафа)))
Как это нет? А член общественного совета? Самая первая ксива была! Ща можно в Москве подтереться ей, да и то, жёсткая.
Коржаковская еще кое-как работает на периферии.
Именно это и отличает её от ксивы внештатника, у внештатника ксива действующая и легальная проведённая по УВД приказами и т.д. так что жопу ей подтирать не надо,любой мент может проверить её подлинность.Вопрос в другом стоит ли её вообще показывать она же не даёт тебе право на безнаказанность может сработать как красная тряпка на быка и завертится тогда пистец.

MSDT

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • 120 4.0
« Ответ #29 : 28 04 2011, 00:37:26 »

Стремно все это. ИМХО.
TLC 120 4.0 R2 2008 серебро