'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: За тонировку будут снимать номера  (Прочитано 4387 раз)

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
Re: За тонировку будут снимать номера
« Ответ #40 : 28 04 2011, 06:59:00 »

у меня ксива общественного инспектора ГИБДД, от всякой мелкой муйни, в т.ч.  и тонировки катит на ура, за полтора года ни одного штрафа)))
Это где катит, на Кутузовском?
В Харькове видимо, в России такой должности не существует.
Как это нет? А член общественного совета? Самая первая ксива была! Ща можно в Москве подтереться ей, да и то, жёсткая.
Коржаковская еще кое-как работает на периферии.
Именно это и отличает её от ксивы внештатника, у внештатника ксива действующая и легальная проведённая по УВД приказами и т.д. так что жопу ей подтирать не надо,любой мент может проверить её подлинность.Вопрос в другом стоит ли её вообще показывать она же не даёт тебе право на безнаказанность может сработать как красная тряпка на быка и завертится тогда пистец.
+1000 Именно поэтому можно подтереться. Я вообще не пользуюсь уже давно. Валяется в бардачке. Использую иногда, только что б под шлагбаум закрытой территории проехать.
В любом случае правильный разговор действует в тыщу раз эффективнее и без ксивы (кстати - 100 раз так и делал). Просто не надо борзеть типа езды по встречке в наглую и превышения скорости более чем на 60.
И вообще без необходимости не выё***я. Слава Богу не 90-е года сейчас. Кому что доказывать то? Останавливают и видят расслабленного улыбающегося человека. Всё! Разговор переломлен. Главное - никакой бычки! И ксива не понадобится - в 80 процентах случаев можно уехать без побора.
С последним соглашусь на сто процентов, и сам на позитиве уедешь, да и инспектора тоже люди, в большинстве случаев как ты к ним так и они к тебе.

+1000 Не к чему на дороге борзеть...а ксива если и нужна, то только от развода ПИДРовского отмахаться.... А так евпропейский вариант независимых камер и радаров лучше всего бы был - поставить и обслуживать систему видеофиксации намного выгоднее и продуктивнее, чем ставить по кустам ПИДРов, платить им з/п, обслуживать машины и т.д. А от камеры ксивой не отмашешься )))

А по теме - у нас началось весеннее обострение, действуют просто и эффективно - не хочешь сейчас снимать тонировку - выдают письменное требование на устранение... Попадаешь второй раз, проверяют по базе - 15 суток улицы мести.... Многие знакомые или уже сняли, или ездят до первого требования))))

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....
« Ответ #41 : 28 04 2011, 09:28:24 »

Да окуели законотворцы, бюджет не знают чем еще пополнить... >:(Скоро скажут всем снять жалюзи с окон чтоб заглядывать  и заборы штакетники поставить...

Кто То

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • из-за пустых слов бывают большие неприятности.
« Ответ #42 : 28 04 2011, 10:48:38 »

у меня ксива общественного инспектора ГИБДД, от всякой мелкой муйни, в т.ч.  и тонировки катит на ура, за полтора года ни одного штрафа)))
Это где катит, на Кутузовском?
В Харькове видимо, в России такой должности не существует.
С чего бы это,как настоящая мусорская только внизу где должность внештатный сотрудник милиции по линии ГИБДД УВД

ксива у меня российская, я сам из Белгородской области, просто в данный момент живу в Харькове...
не двигаешься вперед - катишься назад: нейтралки у жизни не бывает...

Кто То

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 28 04 2011, 10:50:49 »

Стремно все это. ИМХО.

для меня стремно без пленки ездить...вопрос не о том, вопрос о пленке, люди сдирают, а я езжу и без каких-либо последствий....

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Братья-земляне не перестают удивлять нас...
    • Рамная Тоёта
« Ответ #44 : 28 04 2011, 11:10:14 »

Просто был задан вопрос: "Коллеги - объясните, чем стрёмно ездить без плёнки?" Я ещё понимаю, если б Квазимодо ездил с тонировкой. А нормальному человеку то зачем? Мы что - публичные личности? Нас все в лицо знают и рассматривают? Или что? Объясните, прошу!
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

Кто То

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 28 04 2011, 11:13:18 »

Просто был задан вопрос: "Коллеги - объясните, чем стрёмно ездить без плёнки?" Я ещё понимаю, если б Квазимодо ездил с тонировкой. А нормальному человеку то зачем? Мы что - публичные личности? Нас все в лицо знают и рассматривают? Или что? Объясните, прошу!

мне не удобно ездить без пленки особенно вечером, слепят машины, особенно едущие сзади, следующая причина - женщины, ну и третья - я просто не комфортно себя чувствую в нетонированной машине.

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #46 : 28 04 2011, 11:13:32 »

объясняю....
хочется поссать в пробке в бутылку ))) вуаля ))))
хочешь чтоб в пробке минет сделали...вуаля...
хочешь в носу поковырятся вуаля)))
продолжать?

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рамная Тоёта
« Ответ #47 : 28 04 2011, 11:16:41 »

А без плёнки все рассматривают, как пьешь или в носу ковыряешься? Ну если миньет только... за миньет можно и поунижаться перед ментами, наверное. :) Хотя можно и до дома потерпеть.
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #48 : 28 04 2011, 11:27:39 »

А без плёнки все рассматривают, как пьешь или в носу ковыряешься? Ну если миньет только... за миньет можно и поунижаться перед ментами, наверное. :) Хотя можно и до дома потерпеть.
перед ментами никто не унижается )))
я сказал не пьешь ...а поссать в бутылку )))) ыыы
зачем мне до дома терпеть если я хочу прям в машине и прям в пробке ? )))

у каждого свое мнение...меня пи моей тонировке тормозят ...ну раз в год и то если проеду на красный...
если бы каждый день мне епали мозг с ней ...то я бы снял

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рамная Тоёта
« Ответ #49 : 28 04 2011, 11:30:36 »

перед ментами никто не унижается )))
я сказал не пьешь ...а поссать в бутылку )))) ыыы
зачем мне до дома терпеть если я хочу прям в машине и прям в пробке ? )))

у каждого свое мнение...меня пи моей тонировке тормозят ...ну раз в год и то если проеду на красный...
если бы каждый день мне епали мозг с ней ...то я бы снял

Позицию понял! :) Просто я в бутылку не ссу в пробках и все остальное не делаю. Хотя теперь думаю надо затонироваться и начать! :)
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ