Кстати, в пылу дискуссии тока щас вспомнил, что у меня машина вообще не затонирована, даже зад. И не парит как то... Неужели можно сносить унижения за плёнку на стёклах? В чём кайф то? Объясните, коллеги? Мож надо бежать завтра тонировать? Мож чё та не понимаю?
Да я тоже и никогда не тонировал передок из принципиальных соображений,мы так с корефаном даже переругались,оставлял ему Паджеро на месяц приехал он закатанный я взял всё отодрал прямо при нём ,потом месяца два не разговаривал со мной но в следущий раз уже не тонировал.
Так у меня и зад не был никогда тонирован на Прадике. До этого была A8 затонированная в хлам - были только одни неудобства в виде ограничения обзора при выкрутасах на дороге (эх, молодость)!
А ща - едешь степенно, сзади никто не сидит у меня почти никогда - на х тонировать? В упор не пойму. Спереди - я сижу - пусть все смотрят на видного мужчину. Наоборот тонировать не надо!
А вот если на позорной машине едешь - тогда надо тонировать, что б тебе в глаза водители не заглядывали - кто ж там такой убогий или же на очень дорогой - что б не заглядывали, что ж там за олигарх.
А нам то что? И не позорно и не вызывающе. Чисто едем и все! На х тонировать? Объясните!