'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: За тонировку будут снимать номера  (Прочитано 4390 раз)

Tay

• Гость
Re: За тонировку будут снимать номера
« Ответ #30 : 28 04 2011, 00:40:24 »

Стремно все это. ИМХО.
Базара нет,но иногда помогает общему делу.Да и не западло это когда для ЛЮДЕЙ.Воры с детдома берут с детства воспитывают и по жизни ведут,платят за  школы миллиции а потом имеют преданого пса ..это случай не единичный так что не западло это всё таки.

N!kk

• Юстиции
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 28 04 2011, 00:41:59 »

Именно это и отличает её от ксивы внештатника, у внештатника ксива действующая и легальная проведённая по УВД приказами и т.д. так что жопу ей подтирать не надо,любой мент может проверить её подлинность.Вопрос в другом стоит ли её вообще показывать она же не даёт тебе право на безнаказанность может сработать как красная тряпка на быка и завертится тогда пистец.
Отличает ее то, что на внештатников стали класть инспектора уже давно, а на общественный совет никто не клал, ибо часто она использовалась в качестве документа оперативного прекрытия уважаемыми людьми. А списки были у дежурного по городу и главку, а не только в том увд, где выдают внештатов. Вот и все, поэтому общественный совет и прикрыли по личной указке ВВП, особенно в МСК, тк она давала намного большие реальные возможности нежели внештат.

Tay

• Гость
« Ответ #32 : 28 04 2011, 00:46:45 »

Мне собственно говоря по х.. главное она делает именно то для чего её вообще выдавали,и работает на общее дело.А какую ценность она в Москве имеет вообще паралельно.Все мы знаем что такое Москва .. давно пора её от России проволокой колючей отгородить чтоб мы ей а она нам жить не мешала.

кузя

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 28 04 2011, 01:30:07 »

По Москве и МО на удостоверение внештатника инспектора уже не реагируют.Наоборот сия книжица только усугубляет.А в свете новых веяний ее лучше вообще не достовать.

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Братья-земляне не перестают удивлять нас...
    • Рамная Тоёта
« Ответ #34 : 28 04 2011, 01:40:59 »

у меня ксива общественного инспектора ГИБДД, от всякой мелкой муйни, в т.ч.  и тонировки катит на ура, за полтора года ни одного штрафа)))
Это где катит, на Кутузовском?
В Харькове видимо, в России такой должности не существует.
Как это нет? А член общественного совета? Самая первая ксива была! Ща можно в Москве подтереться ей, да и то, жёсткая.
Коржаковская еще кое-как работает на периферии.
Именно это и отличает её от ксивы внештатника, у внештатника ксива действующая и легальная проведённая по УВД приказами и т.д. так что жопу ей подтирать не надо,любой мент может проверить её подлинность.Вопрос в другом стоит ли её вообще показывать она же не даёт тебе право на безнаказанность может сработать как красная тряпка на быка и завертится тогда пистец.
+1000 Именно поэтому можно подтереться. Я вообще не пользуюсь уже давно. Валяется в бардачке. Использую иногда, только что б под шлагбаум закрытой территории проехать.
В любом случае правильный разговор действует в тыщу раз эффективнее и без ксивы (кстати - 100 раз так и делал). Просто не надо борзеть типа езды по встречке в наглую и превышения скорости более чем на 60.
И вообще без необходимости не выё***я. Слава Богу не 90-е года сейчас. Кому что доказывать то? Останавливают и видят расслабленного улыбающегося человека. Всё! Разговор переломлен. Главное - никакой бычки! И ксива не понадобится - в 80 процентах случаев можно уехать без побора.
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рамная Тоёта
« Ответ #35 : 28 04 2011, 01:41:40 »

По Москве и МО на удостоверение внештатника инспектора уже не реагируют.Наоборот сия книжица только усугубляет.А в свете новых веяний ее лучше вообще не достовать.
Плюс тыща!
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рамная Тоёта
« Ответ #36 : 28 04 2011, 01:46:13 »

Кстати, в пылу дискуссии тока щас вспомнил, что у меня машина вообще не затонирована, даже зад. И не парит как то... Неужели можно сносить унижения за плёнку на стёклах? В чём кайф то? Объясните, коллеги? Мож надо бежать завтра тонировать? Мож чё та не понимаю?
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

Tay

• Гость
« Ответ #37 : 28 04 2011, 02:13:34 »

Кстати, в пылу дискуссии тока щас вспомнил, что у меня машина вообще не затонирована, даже зад. И не парит как то... Неужели можно сносить унижения за плёнку на стёклах? В чём кайф то? Объясните, коллеги? Мож надо бежать завтра тонировать? Мож чё та не понимаю?
Да я тоже  ;D и никогда не тонировал передок из принципиальных соображений,мы так с корефаном даже переругались,оставлял ему Паджеро на месяц приехал он закатанный я взял всё отодрал прямо при нём ,потом месяца два не разговаривал со мной но в следущий раз уже не тонировал.

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рамная Тоёта
« Ответ #38 : 28 04 2011, 02:40:48 »

Да я тоже  ;D и никогда не тонировал передок из принципиальных соображений,мы так с корефаном даже переругались,оставлял ему Паджеро на месяц приехал он закатанный я взял всё отодрал прямо при нём ,потом месяца два не разговаривал со мной но в следущий раз уже не тонировал.
Так у меня и зад не был никогда тонирован  на Прадике. До этого была A8 затонированная в хлам - были только одни неудобства в виде ограничения обзора при выкрутасах на дороге (эх, молодость)! :)
А ща - едешь степенно, сзади никто не сидит у меня почти никогда - на х тонировать? В упор не пойму. Спереди - я сижу - пусть все смотрят на видного мужчину. Наоборот тонировать не надо!
А вот если на позорной машине едешь - тогда надо тонировать, что б тебе в глаза водители не заглядывали - кто ж там такой убогий или же на очень дорогой - что б не заглядывали, что ж там за олигарх.
А нам то что? И не позорно и не вызывающе. Чисто едем и все! На х тонировать? Объясните!
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

puh888

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 28 04 2011, 03:36:13 »

у меня ксива общественного инспектора ГИБДД, от всякой мелкой муйни, в т.ч.  и тонировки катит на ура, за полтора года ни одного штрафа)))
Это где катит, на Кутузовском?
В Харькове видимо, в России такой должности не существует.
Как это нет? А член общественного совета? Самая первая ксива была! Ща можно в Москве подтереться ей, да и то, жёсткая.
Коржаковская еще кое-как работает на периферии.
+1000 Именно поэтому можно подтереться. Я вообще не пользуюсь уже давно. Валяется в бардачке. Использую иногда, только что б под шлагбаум закрытой территории проехать.
В любом случае правильный разговор действует в тыщу раз эффективнее и без ксивы (кстати - 100 раз так и делал). Просто не надо борзеть типа езды по встречке в наглую и превышения скорости более чем на 60.
И вообще без необходимости не выё***я. Слава Богу не 90-е года сейчас. Кому что доказывать то? Останавливают и видят расслабленного улыбающегося человека. Всё! Разговор переломлен. Главное - никакой бычки! И ксива не понадобится - в 80 процентах случаев можно уехать без побора.
С последним соглашусь на сто процентов, и сам на позитиве уедешь, да и инспектора тоже люди, в большинстве случаев как ты к ним так и они к тебе.