'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Небольшая дорожная авария на западе столl  (Прочитано 7828 раз)

Tay

• Гость

Давай половина их из Москвы к тебе в город снимется и приедет. Вот тогда и будем рассуждать про бревно или щепку ..
ИМХО
Огородитесь колючкой да и всё минные поля поставьте,выйдите в отдельное государство(вы и так в нём живёте) вместе с депутатами и президентом.Грачи мне и здесь не нужны,хотя они у нас смирные.Но так как москва себя в регионах ведёт ... хрена там разговаривать,вообще спор ни о чём вся Россия это знает и Украина и т.д.

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются

Давай половина их из Москвы к тебе в город снимется и приедет. Вот тогда и будем рассуждать про бревно или щепку ..
ИМХО
Огородитесь колючкой да и всё минные поля поставьте,выйдите в отдельное государство(вы и так в нём живёте) вместе с депутатами и президентом.Грачи мне и здесь не нужны,хотя они у нас смирные.Но так как москва себя в регионах ведёт ... хрена там разговаривать,вообще спор ни о чём вся Россия это знает и Украина и т.д.

А почему Вы уверены, что так себя в гостях ведет Москва, а не приезжие в Москву...???
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

предатор

• Гость

Огородитесь колючкой да и всё минные поля поставьте,

верно)) тока огораживать этими мульками надо "эмарат кафффказ", вместе с коренным населением,и гостей с территории РФ всех туда)) нехай там взрывают друг друга))

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Это что-то новое о поведении москвичей в регионах.
А "отдельные особи" есть в любом регионе и ни чем от москвичей не отличаются в этом.
Как живут москвичи надо спрашивать у москвичей, а не у депутатов и прочих ублюдков...ИМХО
Игорь

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Это что-то новое о поведении москвичей в регионах.
А "отдельные особи" есть в любом регионе и ни чем от москвичей не отличаются в этом.
Как живут москвичи надо спрашивать у москвичей, а не у депутатов и прочих ублюдков...ИМХО

Согласна полностью... а заодно надо прикинуть сколько осталось тех москвичей...
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®

ИМХО

А почему Вы уверены, что так себя в гостях ведет Москва, а не приезжие в Москву...???

Опередила!  ^-^

Именно! Сколько сейчас реально коренных нормально воспитанных, дай Бог процентов 50, а то и того меньше, а регион на номере автомобиля ещё не говорит, о том кто на самом деле сидит в машине, быдла невоспитанного везде хватает, а уж в Столице тем более, сюда кто только не едет... к сожалению...

П.С. Без обид, это моё ИМХО

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

инигавари понаехали сцуки ыыы

Tay

• Гость

Ладно Москва не поднимайтесь  :) я высказал мнение своё и что о вас думают везде.Пройдёт ещё года три и вам вообще по два номера выдавать будут чтоб за пределы области безбоязнено выезжать.Московские номера нигде положительных эмоций не вызывают ... по стране катаю много до Урала каждый месяц ,знаю что говорю.Согласен конечно к вам ПОНАЕХАЛИ,но те кто приехал он начинает жить по вашему а не так как он жил у себя.В стае жить по вольчьи выть.,так что система.Выход один выйти из состава РФ,раз вам другие не нравятся.Я ничего против вас конкретно не имею,вы же в Москве как капелька я всё обобщаю.Имхо.

предатор

• Гость

......Выход один выйти из состава РФ,раз вам другие не нравятся.

я, каг коренной сибиряк (сибирь это регион такой богатый из которого массква все соки высасывает))) только за такой расклад))

Елена68

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

......Выход один выйти из состава РФ,раз вам другие не нравятся.

я, каг коренной сибиряк (сибирь это регион такой богатый из которого массква все соки высасывает))) только за такой расклад))

только эти соки до москвичей не доходят.... оседают в питерских закромах))))
а про вашего северного мера, которого вы нам подарили... я промолчу))))