'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Задумал поездочку )) Советы приветствуютЦа ))  (Прочитано 30404 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

В общем, переварив инфу и советы "бывалых", решили так:
Выезд с утра, в Польше часа в 3 ночи, далее без остановок (чтобы не терять время) до Праги. В Праге тусим 1-2 дня, далее Вена (просто осмотр) и прямиком до Триеста. там 2 дня (море всё таки )), далее в Венецию. там 1 день. Первая неделя закончилась ))
Далее через Инсбрук в Мюнхен- там 1 день (возможно в Аугсбурге). Далее через Нюрнберг с осмотром его до Франкфурта. там 2 дня. Далее- Ганновер, Берлин с ночёвкой и прямиком домой. если усталость будет сильная, гденить в Минске заночуем.

Блин, 2 недели это так мало......
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!

сем привет ..делюсь самыми свежими впечатлениями)))) только что проделал путь МОСКВА-БРЕСТ-ДАЛЕЕ ПОЛЬША-СЛОВАКИЯ ВЕНГРИЯ-СЛОВЕНИЯ С ЗАЕЗДОМ В ТРИЕСТ И УДИНЕЗЕ.
1)в связи с обстановкой в белоруси .границу рекомендую проходить в Домачево(как доедете до погранперехода брест сразу направо по гл .дооге54км) народу почти нет В Бресте местные ребята возят в пльшу бензин(полный бак)посему поляки разрешают им 1 раз в день с полным баком пересекать Бел-Пол границу.
2) жилет иметь 1 надо ,на всяк случай.аптечка,знак аварийной ост
3)по польше надо по маршруту искать скор .шоссе иначе по местным дорогам ехать"устанете"ограничения жесткие и все соблюдают,дороги 2 полосные.... .соответственно ....
4)бензин в среднем 1.3-1.5 .евро,газ 0.58-0.78 евро
 Я добрался в любляну ..за 30 часов (около того)В польше и словакии дороги не платные,в венгрии и словении аеньетка (покупается на заправке любой 1  по ходу движения 13.7 и 14 соответственно после чего в венгрии вносятся в базу данные об авто ,в словении накчеиваешь на стекло  .На хайвеях через промежутки  пропускные пункты .посему контроль тотальный)))))) камеры автоматом отслеживают транспорт.
в италии тоже платные дороги, на первом контрольном пункте в турникете берешь тикет, на конечном пункте всовываешь его в автомат(как в Домодедово ) и тебе высвечивает сумму ,платить можно и металлом и бумагой(евро конечно) везде указатели разберетесь кому надо
Пишу из любляны.погода класс . природа супер .Поскольку ехал в 1 руль и вообще в одинаре фотал на ходу и на коротких остановках постараюсь загрузить ))))
Кого ,что интересует спрашивайте ....все расскажу прямо свежее некуда инфа))))))

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!

ребза попутал в бресте  НАЛЕВО))))))))

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!

алекс ...на счет "с утра" учитывай большое количество фур на дороге)))))...конеш на любителя ,я выехал в 21.00поехал через гомель и тп.(в белораше дороги все почти супер ...но именно эта да и все кроме скор шоссе ч минск ...узкие).обратно поеду через Минск по скоростному .....и уже сейчас планирую как польшу поскорее пересечь.смотрю каое самое широкое путилище )))))))
расчитывай на время в пути примерно 11 часов до бреста от москвы....

Кэтик

• Гость

В общем, переварив инфу и советы "бывалых", решили так:
Выезд с утра, в Польше часа в 3 ночи, далее без остановок (чтобы не терять время) до Праги. В Праге тусим 1-2 дня, далее Вена (просто осмотр) и прямиком до Триеста. там 2 дня (море всё таки )), далее в Венецию. там 1 день. Первая неделя закончилась ))
Далее через Инсбрук в Мюнхен- там 1 день (возможно в Аугсбурге). Далее через Нюрнберг с осмотром его до Франкфурта. там 2 дня. Далее- Ганновер, Берлин с ночёвкой и прямиком домой. если усталость будет сильная, гденить в Минске заночуем.

Блин, 2 недели это так мало......
мало...я тоже так подумала...впечатлений будет взахлеб...

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Владимир, а как море в Триесте? Дождей нету? Фотки соответствуют действительности?

Спасибо за инфу насчёт границы, а то я собирался крюк на север делать на Ваукавыск, что по сути мне не надо, ибо ехать как раз на юг....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Владимир, а кстате, почём солярка в Европе ща? Бензин мне не нун ))
С ув., Алексей,                 

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!

фоты соответствуют ...насчет дождей немогу сказать поскольку уже в Белграде (сербия)...что касается солярки то последнее что видел 1.6 евро))))удачи на дорогах

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!

советую заранее подумать о бронировании отеля

Мадлен

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Венеция

Вот такие образы у меня в голове возникают, когда я думаю об этом чУдном городе)