'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Задумал поездочку )) Советы приветствуютЦа ))  (Прочитано 30409 раз)

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !

Заправки вдоль трассы всегда принимали любую из четырех валют: рубли, зайчики, евро, баксы и кредитки. Так Учитывая, кризис в Белоруссии с наличием валюты, всегда сможешь обменять при необходимости твердую валюту на зайчики и белочки.  Сдачу давали в зайчиках. Можно было рассчитываться кредиткой. Мне бака хватает спокойно на 750 км, всегда заправлялся на лукойле. Есть Лукойл перед въездом в Брест со стороны Москвы с двух сторон дороги, так же есть перед выездом из России на 455 км Минского шоссе. Есть лукойл и в Польше. Дизель заливал всегда на нем, проблем не было. Так же на нем кафешки.

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Вспомнил. Весь белорусский автобан, по которому ты поедешь для иностранцев платный.
По моему 4 пункта (участка) Когда мы крайний раз проезжали нам обходилось 110 рубликов русских на каждом пункте. Это потому, что высота более 220 см, тюл был на крыше. Они берут и евро и зайчики и доллары, но, сдачу сдают в белрублях или в русских. Имей ввиду. все офишл, дают чек.
+ 100.
Чеки не выбрасывай. Всегда (кроме января этого года) проверяли оплату дороги на границе в Белоруссии перед выездом из Польши. Так же брали экологический сбор в размере 5 баксов или 4 евро (в любой валюте). В январе, после выборов, этого сбора не было, отменили.

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing

Вспомнил. Весь белорусский автобан, по которому ты поедешь для иностранцев платный.
По моему 4 пункта (участка) Когда мы крайний раз проезжали нам обходилось 110 рубликов русских на каждом пункте. Это потому, что высота более 220 см, тюл был на крыше. Они берут и евро и зайчики и доллары, но, сдачу сдают в белрублях или в русских. Имей ввиду. все офишл, дают чек.
+ 100.
Чеки не выбрасывай. Всегда (кроме января этого года) проверяли оплату дороги на границе в Белоруссии перед выездом из Польши. Так же брали экологический сбор в размере 5 баксов или 4 евро (в любой валюте). В январе, после выборов, этого сбора не было, отменили.

Да, точно. Чеки на автобан сохраняем только для себя, на всякий случай. Все остальное отменили. Как мне сказали - мы теперь единое таможенное пространство. И громко плюнули в сторону.

Sergik

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

В Минске только за белки,по трассе за любую валюту-сдачу должны дать в той валюте которую платил,остальное развод,с твоего согласия могут пару рублей беларускими,если нет мелочи.В городах тока за бел.

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Леха! Хватит народ мучать глупыми вопросами, давай скорее езжай и привози фотки!!! И не будешь получать глупые ответы))) Прикольно смотреть, как обсасывается тема МВУ, а не в падлу почитать другие темы????

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Андрюха, ты чё кипишуешь?  icon_hallo
Для тебя эти вопросы глупые, для меня и многих- важные  ok

Хотел просто все вопросы для чайников завести в одну тему, а флуд потом удалить. И получится ФАК ))))) Приеду, мож заморочусь. Все дельные советы, твои, других ребят, свой уже приобретённый некоторый опыт, всё сведём в одно и не будет тогда таких разрозненных тем.
Как идея?

--

зы: Мне собственно уже практически всё ясно благодаря клубням и во многом тебе, Андрюх icon_friends

С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Андрюха, ты чё кипишуешь?  icon_hallo
Для тебя эти вопросы глупые, для меня и многих- важные  ok

Хотел просто все вопросы для чайников завести в одну тему, а флуд потом удалить. И получится ФАК ))))) Приеду, мож заморочусь. Все дельные советы, твои, других ребят, свой уже приобретённый некоторый опыт, всё сведём в одно и не будет тогда таких разрозненных тем.
Как идея?

--

зы: Мне собственно уже практически всё ясно благодаря клубням и во многом тебе, Андрюх icon_friends

поддерживаю
нужная тема

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

да это я так, пива не было))))
 Просто часто в разных темах одни и те  же вопросы и ответы, особенно МВУ, тонировка и т. п. Вот меня и торкнуло)))

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

да это я так, пива не было))))
 Просто часто в разных темах одни и те  же вопросы и ответы, особенно МВУ, тонировка и т. п. Вот меня и торкнуло)))
Ну теперь все ясно.  icon_beeer надо всегда держать в НЗ  icon_acute7

Roma150

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Лёш, а ещё если у тябя каско, то я всегда при поездках за бугор делаю расширение каско для Европы. Говорим про Гринкард - это ответственность перед третьими лицами, но бывает ещё угоняют наши машинки и там. У меня в Варшаве, было давно, пытались вскрыть, но видно помешали. Изуродовали замки. Расширение каско для европы на 30 дней стоило в Росно 800 рублей. Бережёного Бог бережёт даже в Европе.