Я канешно Х,З, советовать ни каму ничего не буду, из личного наблюдения, была у меня Карина-Е 92г.в., так вот одно время задолбался бак по швам паять, крышку открываешь оттуда пшык термоядерный, но на него внимания не обращал, думал так и должно быть, приезжаю в О.Д. заказывать новый бак, насчитали 16000р. за новый, ладно денег с сабой не хватило, не оплатил, а наш разговор услышал паренёк из ихнего сервиза, отозвал в сторону и по секрету, чтоб манагеры не услыхали, посоветовал просверлить отверстие и забыть этот трабл, кароче просверлил и забыл, и до сих пор с дырявой крышкой ездит)) А теперь объясните мне бестолковому, почему у меня с новья на Прадике , ни пуков ни пшыков, не было, а где то через пять лет Эксплуатации началось, я не стал заморачиваться с новой крышкой, а тупо просверлил, на сквозь, кстати запаха бензина нет ни какого, там клапанок из резинки состоит, в толщину презерватива, он как бы, клапанок есть, и как бы нет (ни целка)....)) Я это к чему, чтоб бак не повредился от паразитных газов...