'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прорези в подкрылке  (Прочитано 26954 раз)

МВС

• индивидуальный
  • Генерал-Полковник
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Секс-инструктор
    • TLC 200/120
Re: Прорези в подкрылке
« Ответ #40 : 06 05 2011, 23:54:35 »

ОД зарабатывает деньги на допниках...
Это касается и модных решеток, где сечение по сравнению с родной уменьшено в несколько раз. Тепловой режим двигателя меняется. Родная решетка имеет соответствующее сечение отверстий не с точки зрения дизайна, а сточки зрения необходимого количества воздуха для поддержания теплового режима двигателя...
ИМХО
Это не ИМХО!!! Ты всё правильно говоришь и этому есть обоснования инженеров-разработчиков!!!  icon_beeer

Клубная карта № 0002 (№ 0001 у Президента клуба)
Юбилейная, Золотая, VIP-карта Клуба № 7777

Tay

• Гость
« Ответ #41 : 06 05 2011, 23:57:07 »

Это касается и модных решеток, где сечение по сравнению с родной уменьшено в несколько раз. Тепловой режим двигателя меняется. Родная решетка имеет соответствующее сечение отверстий не с точки зрения дизайна, а сточки зрения необходимого количества воздуха для поддержания теплового режима двигателя...
ИМХО
Это не ИМХО!!! Ты всё правильно говоришь и этому есть обоснования инженеров-разработчиков!!!  icon_beeer
Вот я конечно что то не придал значения,как многие пишут шум даже уменьшился ... УРА.. А он и уменьшился по ходу что воздухозаборник начинает неправильно работать,для дизеля воздух очень важен.Завтра на выхлоп посмотрю.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #42 : 07 05 2011, 00:00:07 »

Можно и родные изнутри обклеить и будет такой же эффект. Но при этом сохранятся технологические отверстия.
Игорь

dvv63

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 07 05 2011, 07:31:21 »

Я, наверное обрежу правый подкрылок по эти отверстия.
Лень матушка помогла. С февраля лежат, а установить руки не доходят.

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 07 05 2011, 08:08:50 »

ИМХО
Хотел на решетку радиатора изнутри сетку установить, чтоб мошкарой и грязью рдиатор незабивался. Вопрос стоит ли это делать, или лучше радиатор раз в год?
Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #45 : 07 05 2011, 09:50:22 »

Сетка незначительно уменьшит сечение...поэтому думаю, что можно.
Просто есть некоторые виды решеток, где чуть ли не "сплошняком" сделанные.
Игорь

Oigen

• Рейстал, люкс ,дизель,
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 07 05 2011, 19:27:59 »

На мой взгляд эти прорези предназначены для снижения попадания песчаной взвеси в воздухозаборник. При вращении колеса в зоне прорезей создаёться разряжение и пыль поднятая тем же колесом перед подкрылком танет в воздухозаборник вот здесь и и работаю эти инжекторы (прорези).
Пока не знаю как но переносить заборник из под крыла точно надо.

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
« Ответ #47 : 07 05 2011, 20:14:33 »

Мужики, давайте лучше квадрат Малевича пообсуждаем. Поверьте, это то же самое будет. Человек с бодуна сначала квадрат начертил, потом от нечего делать потихоньку его замазал той же краской. Получился черный квадрат, над которым теперь бъются покаления и ищут смысл :). Эти отверстия, думаю просто технологические, которые не имеют "высокого" смысла, над которым нет никакого повода думать долго. Лучше обсуждать более насущные проблемы. Например, вот был на даче, проверил колеса, и уже который раз убеждаюсь, что в правом заднем колесе "медленный" прокол, т.е. за две недели спускает на 0,7. Хотел запаску снять: нашел лючек на заднем пороге, открыл, там квадратный шлиц, я думаю, для опускания лифта запаски. НО, в предлагаемых инструментах Тойота не нашел подходящего инструмента, только какой-то крючек с удлинителями, а квадрата нет. Кто подскажет, как достать запаску??

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #48 : 07 05 2011, 20:18:00 »

На мой взгляд эти прорези предназначены для снижения попадания песчаной взвеси в воздухозаборник. При вращении колеса в зоне прорезей создаёться разряжение и пыль поднятая тем же колесом перед подкрылком танет в воздухозаборник вот здесь и и работаю эти инжекторы (прорези).
Пока не знаю как но переносить заборник из под крыла точно надо.

Это зачем??
История автомобиля Прадо не содержит данных о каких-либо проблем с воздухозаборником и вообще с подачей чистого воздуха в цилиндры двигателя.
Игорь

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #49 : 07 05 2011, 20:21:12 »

У патруля в предыдущем кузове вообще жабры вырезаны прямо в бампере.... Обратил внимание, начитавшись тут вас)))