Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Filips от 09 01 2019, 11:34:45 Теперь, что касается исполнителя, у меня осталась его эл. почта, но не знаю, корректно ли объявлять ее на всеобщее обозрение. Кому сильно интересно пишите в личку.Это исполнитель я. Александр Александрович.Омск.Пишите,заказывайте.В почту. pictele015@yandex.ruНадеюсь все выполню.
Теперь, что касается исполнителя, у меня осталась его эл. почта, но не знаю, корректно ли объявлять ее на всеобщее обозрение. Кому сильно интересно пишите в личку.
Can (cantec) модуль на 150 и 200 это делает более корректно , подключать 4 провода . Стоит 3780р
Всем здравствуйте! Попытаюсь выложить схему, качество схемы не очень, что будет непонятно, объясню.Некоторые пояснения: питание 12в взял с предохранителя под рулем( при выкл зажигании нашел на каком предохранителе есть питание), там же в этом блоке предохранителей нашел предохранитель при подаче на который 12в включался блок управления стеклоподъемниками. Т.о. с водительской двери через гофру где проходит основной жгут протянул от блока управления СП 2 провода и подключился к вышеуказанным предохранителям путем намотки провода на одну из ножек предохранителя.Импульс отрицательной полярности взял с одного из контактов электромагнита ЦЗ водительской двери, путем вставления провода в разъем подключения электромагнита. Штатную проводку авто нигде не резал.Мой алгоритм работы: При постановке авто на охрану путем нажатия кнопки на штатном ключе, срабатывают электромагниты запирания дверей, импульс с ЭМ поступает на 4 контакт микросхемы и на 2 сек. вкл. 1 реле, которое включает (зажигание, БУ СТП), начинает работать на 40 сек. система KOF, далее через 2 сек 1 реле откл, вкл. 2 реле тоже на 2 сек, реле имитирует нажатие кнопки подъема стеклоподъемника двери водителя и окно если оно было открыто закрывается, далее пауза 6 сек., через 6 сек на период 2 сек. срабатывает 3 реле и закрывает стекло двери пассажира, далее пауза 6 сек. и т.д.Микросхема программируемая, я программированием не занимаюсь. Для программирования на просторах интернета нашел мужичка, который 2 года назад проживал в г. Омске, который за умеренную плату не только запрограммировал микроконтроллер, но и собрал мне схему. Устанавливал я сам. Вместо реле можно использовать оптопары, вообщем-то изначально я так и хотел, но мужик из Омска посоветовал реле сказал так надежней. Реле можно ставить любые малогабаритные, если 12в то стабилизатор не нужен. Вот как-то так.
Дружище, так выложи схемку, может кому полезно будет. Поделись!