'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Толчок (пинок) в трансмиссии при торможении!  (Прочитано 198755 раз)

Renatsky

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Ну если делать по твоему принцыпу то и в мост литола набить нужно, т.к там тоже люфты есть )))) . Шприцевать нужно конечно и это помогает и без набивания кардана литолом под завязку. Толчки полностью не уходят но становятся менее заметными. Вот ты набил полный кардан смазки и теперь шприцевать вообще не будешь? Ведь у тебя и так полный кардан а при каждой шприцовке кардан по идее будет раздвигаться всё сильнее.
PUSH я же написал что не до отказа набивать, а до тех пор пока не сдвинется с места.
По твоему смазывать нужно 1 раз на всю жизнь? Тогда зачем тавотницы там нужны?
Период между смазками определяется наличием толчков, после первой смазки я проехал уже 10000, и пока все нормально.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Ну если делать по твоему принцыпу то и в мост литола набить нужно, т.к там тоже люфты есть )))) . Шприцевать нужно конечно и это помогает и без набивания кардана литолом под завязку. Толчки полностью не уходят но становятся менее заметными. Вот ты набил полный кардан смазки и теперь шприцевать вообще не будешь? Ведь у тебя и так полный кардан а при каждой шприцовке кардан по идее будет раздвигаться всё сильнее.
PUSH я же написал что не до отказа набивать, а до тех пор пока не сдвинется с места.
По твоему смазывать нужно 1 раз на всю жизнь? Тогда зачем тавотницы там нужны?
Период между смазками определяется наличием толчков, после первой смазки я проехал уже 10000, и пока все нормально.
Покажи где я писал что смазывать нужно 1 раз? Я всегда говорил что смазываю каждые 5т.км и у меня всё нормуль. Толчки есть но еле ощутимые, думаю точно так и у тебя. А куда ты набивать теперь смазку будешь если кардан полный уже?
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Renatsky

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Покажи где я писал что смазывать нужно 1 раз? Я всегда говорил что смазываю каждые 5т.км и у меня всё нормуль. Толчки есть но еле ощутимые, думаю точно так и у тебя. А куда ты набивать теперь смазку будешь если кардан полный уже?
А ты что, когда смазываешь то заренее место оставляешь для следующего раза? или все таки смазка куда-то деваеться?

перевозчик

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вчера тоже смазал карданы 120,3.0 ,112000км.2007г толчки стали заметно слабее,посмотрим на сколько этого хватит..

gss

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

подскажите, а автомат у прадика адаптивный, или как называется когда коробка подстраивается под манеру езды ???

новую тему заводить не стал из-за одного вопроса

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

угу...
Игорь

zyxXxa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

А какой смазкой лучше? На сервисе использовали shell retinax HD _http://www.shell-trade.ru/items/000112.html
нормально или нет?

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

А какой смазкой лучше? На сервисе использовали shell retinax HD _http://www.shell-trade.ru/items/000112.html
нормально или нет?
Смазкой на литиевой основе, хоть Литолом24 разницы нет. Тока упаковка разная а основа одна. Я пользуюсь смазкой с добавлением Молибдена, название не помню звезда красная на тубе.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Stranger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 'Элидженс

подскажите, а автомат у прадика адаптивный, или как называется когда коробка подстраивается под манеру езды ???

новую тему заводить не стал из-за одного вопроса
пинок, по-моему, тоже адаптивный. резко тормозишь - как будто гиря на растянутой резине прилетает и под жопу со всей дури Бу-ууу-х!
мне бы кто раньше рассказал про такую коробку от тойоты - ни за что не поверил бы. я по первости все думал, что мне кто-то в зад влетел)))
- А ведьму сжечь!
-...Но она такая красивая!
- Хорошо! Но потом сжечь!

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....

Ежели толчок есть , значит остановился...)))