'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Колхозый вариант второго фильтра на 200 дизель  (Прочитано 17950 раз)

professor

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Слабый обречен

"
а дизель Шелл никто не юзает? У нас есть пару заправок в города. Бенз у них отменный.

Говно!.. Во всяком случае тот, который на Октябрьском по дороге в Любера. Зимой за их соляре вобще один раз еле завелся!!! Теперь ни колесом тудыть!!!!!) Стараюсь заправляться на Луке (АЗС №003 или №024)

Лучше крузака может быть только новый крузак:)

professor

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Слабый обречен

А что по поводу колхоза-то??? Мысли есть у кого? Кто-нибудь что-то скажет про вмущтроливание советского топливного фильтра???

vladb

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Я так понимаю, что большинство не ставило и не собирается, думая, что можно чаще менять стоковый фильтр.

cars07

• Гость

Я так понимаю, что большинство не ставило и не собирается, думая, что можно чаще менять стоковый фильтр.
Думаю да. А если уж что-то ставить дополнительно, то что-нибудь серьёзное, типа Сепар-2000. А "жигулёвско-волговские" фильтра на 200-ке это колхоз и бред. Без обид. Имхо.

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Где-то уже писали, что при установке дополнительных фильтров возрастает нагрузка на ТНВД, соответственно возрастает его износ.

professor

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Слабый обречен

Думаю да. А если уж что-то ставить дополнительно, то что-нибудь серьёзное, типа Сепар-2000. А "жигулёвско-волговские" фильтра на 200-ке это колхоз и бред. Без обид. Имхо.

Какие обиды??? Я ж так и назвал тему - Колхоз!!!!:):):):)

Где-то уже писали, что при установке дополнительных фильтров возрастает нагрузка на ТНВД, соответственно возрастает его износ.

а тнвд у нас нету... у нас коман реил!!!!:):):):)

вообщем я-таки думаю сепар воткну.... уж больно соляра у нас голимая!!!! а езжу по Родине много....ы

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

есть ТНВД.только он двух секционный.нет тнвд там где стоят насос-форсунки.
Любое кроилово ведет к попадалову.

professor

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Слабый обречен

а я думал насос-форсунки... хотя один хер при установке допа получается серавно повышенная нагрузка идет....

интересно а можно ли этот сепар вместо штатного фильтра воткнуть? или ошибками задолбает?....

cars07

• Гость

а я думал насос-форсунки... хотя один хер при установке допа получается серавно повышенная нагрузка идет....

интересно а можно ли этот сепар вместо штатного фильтра воткнуть? или ошибками задолбает?....
Может проще всё-таки штатный фильтр менять каждые 5.000 км вместе с ТО?

professor

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Слабый обречен

да дело не в этом!  Я же писал, что порой приходится менять каждые 2000!!! И это задалбливает!!! Хочу чтобы движка хавал более-менее нормально отфильтрованную соляру!!! Штатного недостаточно!!! (Это из опыта катания по стране и заправках исключительно на фирменных Лукойлах!!!)

Может проще всё-таки штатный фильтр менять каждые 5.000 км вместе с ТО?