Итак, парни... Я в небольшом позитивном акуе...
Во-первых, от вида моих колёс, а во вторых, как оно себя ведёт в мороз:
От прежней пластмассовости "ниже 0", не осталось и следа! Сейчас -15, а резина мягкая! На ощупь: боковина, блоки, просто мягкие, но упругие, аки силиконовая грудь! ))) Сорри за сравнение, но как-то так )) Сиськи наше фсё ))
На леденистом накате, коим является уже почти всю зиму въезд в мой микрорайон, специально тормозил до срабатывания АБС, так вот! Моя уставшая шиповка Херкулес, буквально ещё вчера, гораздо больше пасовала, чем новый Гудрич! Этот сразу останавливает машину! Я, конечно, понимаю, что новая резина всегда лучше, чем 6-летка, но то зимняя шипованная, а это АТ-шка!
По шуму: всё так же как и у КО1: до 40-50 кмч небольшой (вполне комфортный) гул, а дальше тишина! Нет того навязчивого воя при 120, как у Купера СТ Макс, машина едет ровно!
А какой накат! за счёт веса резины, бросая газ, машина едет и ничего её "за задницу не держит"
Короче, проехав 50 км по морозцу, я пока в с состоянии щенячьего восторга )))) Явно видно сильно проработанный и допиленный КО1, который я юзал 7 лет назад.
Обязательно найду скоро, где залезть в снежно-грязевое месево, чтобы затестить эту аццкую боковину у шины!
Йухууу!
пс: если всё так продолжится и до следующей зимы, продам нафиг свои суперкрутые диски Black Rhino, на которых стоит зимняя резина, зимнюю резину выкину, и буду ездить на крутой всесезонке