'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Опыт использования BFGoodrich all terrain T/A на Prado  (Прочитано 219839 раз)

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012

Просто часто с асфальта съезжаю.Лодку в реку скинуть,снегоход,квадр таскать.АТ нужна однозначно,МТ конечно уже перегиб.Возьму,думаю не пожалею.Ну а сила слова на форуме ВЕЛИКА однако))))

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

К-02 на борту, купил недавно, но спецом переобулся зимой ещё. Морозов сильных не было, -15 максимум. Резина себя ведёт адекватно и предсказуемо, лучше зимней нешиповки. Те, кто не может на ней ехать и твердит, что она дубеет, скорее всего путают ее с предыдущей или просто с прокладкой что то не так? Я не знаю. Я страшно доволен.
-15 это не мороз, при -30 она скорее всего  будет дубовой,  а по Иркутским перевалам лучше на зимней ездить, на себе проверенно. В москве и ближайших регионах она наверно и пойдет для зимы.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Парни,я вас начитался и сегодня заказал эти колесы.Зиму конечно продавать не буду,но позже-раньше переобуваться однозначно.Жаба конечно душит со страшной силой,очень надеюсь на то что останусь доволен)))за 13970 за баллон)))
Очень надеюсь)))) заказал 265х70.
Поздравляю, тоже созрел на нее, но жду когда сотрется та что на авто стоит. А так почти новой не хочется ее выбрасывать. :) Съезу на алтай потру ее о скальник этим летом, а то руки чешутся BG купить.

Vlasta

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Послушайте, размер 265х70 по диаметру больше размера 265х65 почти на 3см. Будут ли какие последствия после установки 265х70 - например чиркать по установленному подкрылку при максимальном выкручивании руля и максимальном ходе подвески? Тоже выбираю что взять из этих 2 размеров, а в мануале 265х70 вообще не упоминается в размерах шин для авто (Prado 150)

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012

Послушайте, размер 265х70 по диаметру больше размера 265х65 почти на 3см. Будут ли какие последствия после установки 265х70 - например чиркать по установленному подкрылку при максимальном выкручивании руля и максимальном ходе подвески? Тоже выбираю что взять из этих 2 размеров, а в мануале 265х70 вообще не упоминается в размерах шин для авто (Prado 150)
Я брал померять)))у товарища.Поставил на перед покрутил рулем,машину при этом качали четверо,все норм.А сзади совсем без проблем.Они какие то американско-неправильные,в штатном размере выглядят маленькими на авто(имхо).только из-за этого взял побольше.Да и вместо штатных хочется засунуть  чегой то поболе,арки выглядят пустыми.
Ну а последствия будут.
Официал с гарантии подвеску снимет.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Официал с гарантии подвеску снимет.
Пусть снимает, подвеска свои 3 года или 100 тыс отездит без проблем.

Renovatio

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 AT 2007г.

Официалы вообще дают гарантию на подвеску, какие именно узлы? Раньше подвеска, технические жидкости и тормоза считались расходников, срок службы которых напрямую зависит от словий эксплуатации.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Официалы вообще дают гарантию на подвеску, какие именно узлы? Раньше подвеска, технические жидкости и тормоза считались расходников, срок службы которых напрямую зависит от словий эксплуатации.
Есть расходники, а есть узлы, которые поменяют по гарантии. Ступичный, КДСС, стабилизатор, стойки стаба, аммортизаторы и тд.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012

Сегодня обулся в новые тапки.265х70х17.Делюсь впечатлениями.Самое,что напрягало многие писали везде про шумность.Поставил новую после шипов вообще тишина,проехал по городу,выскочил на трассу,разогнался 160 больше не стал-ну не шумит она.Может виной тому,что у меня вся машина в шумоизоляции.По ямкам,кочкам,стыкам,рельсам едет как на танке,все глотает и это при том,что накачали шиномонтажники 2.3,потом спущу до 2.0.В большие лужи пробовал влетать на 80км.ч-не аквапланирует.Ничего и нигде не задевает,даже на больших кочках, еще запас места есть.
Из минусов.
Почувствовал ухудшение плавного разгона,при тапке в пол не почувствовал,думаю расход на литр точно подрастет но это было ожидаемо,может и больше вырастит,но зато накат стал ощутимее.И самый существенный минус-отбаллансировались колесы отвратительно.160-200 грамм  на колесе.На родных дисках.Но магазинные шиномонтажники особо не заморачивались с балансировкой,как вогнали резину,так и грузы лепили,думаю если повертеть колесо,можно чуток убавить.
Сининькие буквы стали белыми после моих тестов,даже мыть не пришлось.
В целом резина понравилась и денех не жалко,хотя зеленая и душила немного.))
Фоткал еще в арках колеса,если кому надо выкладу))

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Сегодня обулся в новые тапки.265х70х17.Делюсь впечатлениями.
Классно получилось, тоже собираюсь покупать. Что посоветуешь, родной размер 265х65х17 или 265х70х17? Почему взял побольше?