'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Опыт использования BFGoodrich all terrain T/A на Prado  (Прочитано 219820 раз)

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012

Я думаю спущенные до 0.5 они будут гребсти и без цепей.Но это дорога вааще должна быть жесть,чтоб цепи вешать))))я в такую не полезу.
Сегодня выявил еще один можно сказать недостаток,камни она швыряет.Конечно каждая резина кидается камушками,но эта цепляет довольно крупные в свой протектор,сегодня раз 5 долбануло по подкрылкам неслабо.Непривычно,раньше так сильно не стукало.
Снег сошел вместе с асфальтом,щебня полно валяется.Но зато ездить отлично по раздолбанным дорогам.Доволен.

SergoBSA

• Полковник
  • В сети В сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA

Сегодня выявил еще один можно сказать недостаток,камни она швыряет.Конечно каждая резина кидается камушками,но эта цепляет довольно крупные в свой протектор,сегодня раз 5 долбануло по подкрылкам неслабо.Непривычно,раньше так сильно не стукало.
Подкрылки с вибропластом 3мм отлично решают проблему стукающих камней.

Снег сошел вместе с асфальтом,щебня полно валяется.Но зато ездить отлично по раздолбанным дорогам.Доволен.
Я думал только у нас асфальт тает вместе со снегом, оказывается у всех.
А вообще прадик прыгает по ямках будь здоров, я по любым не хорошим дорогам всегда нехотя догоняю кого-то впереди, т.к. я по таким дорогам могу более комфортно ехать с боле высокой скоростью.

Vlasta

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вот и я поставил BFGoodrich... стандартный размер 265х65хR17, вот что получилось:

Vlasta

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Переднее колесо:

Accent-58

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2.7 АКПП

BFGoodrich All Terrain T/A KO2 265/70 R17 Буквы должны быть белые?

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Вот и я поставил BFGoodrich... стандартный размер 265х65хR17, вот что получилось:
Какой двигатель? Что по динамике и расходу можешь сказать, диски с каким вылетом? Как поездишь отпишись.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Tay

• Гость

Синие когда резина новая. Потом мойка смывает и белые становятся

Vlasta

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Синие когда резина новая. Потом мойка смывает и белые становятся
Да, именно так. Вчера поставил шины и буквы были синие. Утром машину помыл и они стали белые ))

Vlasta

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Какой двигатель? Что по динамике и расходу можешь сказать, диски с каким вылетом? Как поездишь отпишись.
У меня бензиновый классик на палке с движком 2TR-FE, какая там динамика )) вылет +25 по-моему. Зиму ездил на шипованых GoodYear UltraGrip Arctic Ice в этом же размере, выглядят они массивнее и по весу по-моему такие же как goodrich (по крайней мере пока их грузил-разгружал из машины разницы не заметил), расход по трассе был до 11,9л, по москве смысла нет мониторить, думаю с гудрич будет такой же (дачный сезон начался, скоро проверю). Поездил на гудриче один день по городу, ощущения только положительные по сравнению с шиповаными, не так шумят и вобщем комфортнее. Но, это у меня не было подкрылков с шумоизоляцией и вот сегодня их в саундспиде поставил, так теперь стало совсем другое дело. Теперь даже не знаю с чем буду сравнивать )) но стало здорово, а то был натуральный трактор, теперь хоть зазвучала как машина внутри )) 

Accent-58

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2.7 АКПП

Нормальная у 2,7 динамика, на лысой резине. Я зиму переобул, прям ощутимо динамика возросла