'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Велобагажник.  (Прочитано 46511 раз)

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!
Re: Велобагажник.
« Ответ #170 : 02 07 2013, 00:14:20 »

3000 пройдено, нормуль  ok
в смысле на багажнике велики 3000 км провез??
TLC 150,3,0D, Элеганс+MTS+Crawl Control

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90
« Ответ #171 : 02 07 2013, 08:42:49 »

в смысле на багажнике велики 3000 км провез??

Ну, да  newrus

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски
« Ответ #172 : 02 07 2013, 10:23:26 »

Красава ! =)
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #173 : 02 07 2013, 14:07:13 »

В субботу на кольцевой остановился на парковке и наблюдал картинку как полиция догнала и оттормозила хундай санта фе с велобагажником на фаркоп (с великами в кол.3шт).Встали на парковке и как я понял , что вопрос у них был именно к креплению с великами. Не знаю к номеру или фонарям конкретно , но пригласил он водителя именно к нему на беседу. Жена досмотреть картину не дала , а жаль , вопрос жизненно важный , пока вожу велики в багажнике с разборкой в кол 2шт(при этом ничего не поцарапать в багажнике почти нереально) . Брат решил вопрос проще , купил 3 американских прогулочных велика трансформера по 20тыр со скоростями. Места в багажнике его хайлендера хватит на 6 таких.
  Теперь вот в раздумьях весь опять. Остановлюс видимо на варианте соседского крепления на крышу ТУЛЕ . Бесплатно к тому же , у него даже складная стремянка в наличии имеется . как раз в размер , у него МЛка , плюс минус  один размер.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #174 : 02 07 2013, 14:40:31 »

Спасибо! А в Москве есть такие. не умею с заграницы заказывать, да и время уже нет, через 2 недели уезжать.

Давно уже много раз объяснял, как я заказывал и людей надёжных ТАМ советовал. Мне за 15 дней всё пришло.
Скорее всего у нас если кто и торгует под квадрат, то или под заказ этим же путём с ожиданием из США, или за ту же цену с учётом доставки + своя маржа, имеет уже в наличии.
В любом случае официально в Россию крепления под квадрат не завозятся. смысл искать? не проще ли написать людям туда, которые всё сами сделают?

alexeburg, Вопрос с игрой колес туда-сюда решил просто, зафиксировал с помощью стяжек рукоятки тормозных ручек. Велики на велобагажнике стали меньше трястись.

Я купил набор ремней всякой длины в КЭМПе и помимо стягивания велов общим ремнём из комплекта, ещё локально пару сцепов делаю, чтобы вилками друг об друга не бились.

да ты вообще красава!
А мы вчера на визы сдали доки, ждём-с...
И парней одел окончательно - шлемы, перчатки, то да сё....
Собираемся короче неспешно.

пс: Андрюх, на границе не требовали какиенить сертификаты или чеки на велики? Или если сколько людей, то столько ж должно быть великов?
По зелёному коридору проходил?

С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90
« Ответ #175 : 02 07 2013, 15:40:03 »

да ты вообще красава!
А мы вчера на визы сдали доки, ждём-с...
И парней одел окончательно - шлемы, перчатки, то да сё....
Собираемся короче неспешно.

пс: Андрюх, на границе не требовали какиенить сертификаты или чеки на велики? Или если сколько людей, то столько ж должно быть великов?
По зелёному коридору проходил?

Лёх, доков вообще никаких не требовали, мож велики не заметили  8D

На счёт количества, тож не знаю так как я вдвоем  с сыном, а велика три  ok

Коридор зеленый, да  ^-^

пс: Специально мотал "задом" перед всеми полицейскими Польша, Словакия, Венгрия, Сербия, Македония ну и Greece, но так и никто не остановил и не спросил за номер  ok

Даже за такой Андрей + Оля  newrus

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #176 : 02 07 2013, 16:04:57 »

Ясно. спс...
А я тут звонил знакомому гаишнику, Он грит, если я туда прилеплю просто вообще бумажку, где будет написан мой номер - могут нахлобучить за подделку госномера. Если ничего туда не лепить, то 300 р. за нечитаемый номер
если морочиться с постянным переносом номера с машины на велокрепление, могут нахлобучить за то, что номер не на штатном месте.

Ппц. В этой стране всё равно будешь виноват  ;D Просто нужно выбрать наименьшую степень вины да так и эксплуатировать  ;D
гайцы сами ничего не знают, поэтому поступают на своё усмотрение короче....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски
« Ответ #177 : 02 07 2013, 16:18:13 »

Ясно. спс...
А я тут звонил знакомому гаишнику, Он грит, если я туда прилеплю просто вообще бумажку, где будет написан мой номер - могут нахлобучить за подделку госномера. Если ничего туда не лепить, то 300 р. за нечитаемый номер
если морочиться с постянным переносом номера с машины на велокрепление, могут нахлобучить за то, что номер не на штатном месте.

Ппц. В этой стране всё равно будешь виноват  ;D Просто нужно выбрать наименьшую степень вины да так и эксплуатировать  ;D
гайцы сами ничего не знают, поэтому поступают на своё усмотрение короче....
Леш у меня у друга на НИВЕ стояла запаска на двери на 5-й, номера вааапсче не видно было...пытались докопаться - он им  - Хрен вам! Конструктивно предусмотрено такое крепление? - Да! - Вот и идите на завод, к официалам....думаю здесь так же =)
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #178 : 02 07 2013, 16:22:18 »

ну...это же не штатное оборудования автомобиля.
но, мой знакомый мне тоже посоветовал ничё не вешать. 300 р. и то только теоретически мож когда нибудь, да и всё.....

пс: балку всё равно заказал. ради фонарей, для собственной же безопасности, а номер....
Идут они в сад короче, гаишники, раз сами не знают что мне сделать  8D
С ув., Алексей,                 

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #179 : 02 07 2013, 17:19:41 »

Идут они в сад короче, гаишники, раз сами не знают что мне сделать  8D
зато знает КоАП, который предоставляет возможность трактовать гайцам фактически так, как им удобнее

12.2.2 Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -

влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

3. Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.

4. Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками -

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.