'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Велобагажник.  (Прочитано 46508 раз)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
Re: Велобагажник.
« Ответ #190 : 03 07 2013, 00:09:13 »

ксерокопию не чёрным по белому, а белым по чёрному или внизу мелкими буквами дописать, что это ксерокопия )))

AlexSS, думаю, по РФ нормальный вариант будет и сделать ламинирование и вклеить на штатное место крепления. либо тупо пойти в центральное управление гибдд рф и не отстать, пока четкий ответ не дадут в письменной форме либо вообще не признают видом прицепа и оформят соответствующим ГРЗ. просто как вариант предложил. а то видишь, одних лишают, другие проскакивают. вон как Грек воткнул вообще Андрей + Оля -за это кто-то его на несколько лет прав может лишить, там при желании сразу несколько статей собирается. а кто-то посмеется и отпустит. но ну его нафиг рисковать и потом нервы тратить и время.

Поподробней  pif

написал уже - в России госрегзнак четко и ясно определяется соответствующим ГОСТом, а карательные санции - КоАПом и ПДД и комментариями к ним. то есть госрегзнак - это табличка с абсолютно четкими техническими требованиями и абсолютно четким требованием к размещению - это все прописано.
и уже другой вопрос, почему гаишники не знают что и как трактовать. а хорошо то, что есть выход - прийти в ГАИ, ткнуть в КоАП и ГОСТ и по заявлению потребовать оформить велокрепление соответствующим образом.

ибо немало людей, которых лишали прав именно за велокрепление - с той же веломании, например.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #191 : 03 07 2013, 00:12:16 »

С учетом того, что наши "компетентные" органы не могут пояснить, что да как, хочу "нарваться" на доблестных сотрудников полиции в Европе   ok

Лишат врятли, но за определенную сумму штрафа icon_acute7 ткнут носом в их ней кодекс, что в принципе и хочу узнать  :-X
ну, с веломании уже "нарывались" и на наших гаишников - лишали без зазрения совести. будем надеяться, что такие принципиальные гайцы не попадутся и закроют глаза на нарушение yes

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #192 : 03 07 2013, 00:40:36 »

С учетом того, что наши "компетентные" органы не могут пояснить, что да как, хочу "нарваться" на доблестных сотрудников полиции в Европе   ok

А самое главное - вовремя ты решил об этом узнать  ;D
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90
« Ответ #193 : 03 07 2013, 00:45:54 »

А самое главное - вовремя ты решил об этом узнать  ;D

Лёх, ну у нас же все методом ТЫКА  ;D

пс мыж не саперы нам монА  icon_crazy2

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ХС 90
« Ответ #194 : 03 07 2013, 00:48:13 »

Лишат врятли, но за определенную сумму штрафа icon_acute7 ткнут носом в их ней кодекс, что в принципе и хочу узнать  :-X
ну, с веломании уже "нарывались" и на наших гаишников - лишали без зазрения совести. будем надеяться, что такие принципиальные гайцы не попадутся и закроют глаза на нарушение yes

Нарушений нет, есть может лёГанькое несоответствие  8D

С нашими то понятно, вот как оно в Европе, пока тоже не известно

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ХС 90
« Ответ #195 : 03 07 2013, 00:54:30 »

У них вообще расслабуха, выезжал вчера из Македонии, таможенник посмотрел паспорт и горрит, пока! Я ему а печать? он: Ну нах, Сча Греки на въезд поставят и все нормуль  ok, с одной стороны в паспорте больше места, но все же не порядОК >:D

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски
« Ответ #196 : 03 07 2013, 13:37:42 »

Леш, как вариант - сделай официальный запрос письменно в УГИБДД....и получи от них на офф. бумаге ответ....докопаются у нас - ткнешь мордой в бумагу....маловероятно чтобы кто-то стал копать глубже из "работников свистка"....
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #197 : 03 07 2013, 13:44:39 »

Жень, спасибо. Чтонить придумаю.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #198 : 04 07 2013, 19:00:56 »

Купил таки световую панель, в субботу буду велики на дачу везти. всё повешаю, сфотаю
Таких штук нигде нет, всё под заказ, повезло, что в одном магазе кто-то заказал аж в марте и до сих пор не звонит - мне и продали )))))))))
2290 всё удовольствие.
С ув., Алексей,                 

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ХС 90
« Ответ #199 : 04 07 2013, 21:04:09 »

Купил таки световую панель, в субботу буду велики на дачу везти. всё повешаю, сфотаю
Таких штук нигде нет, всё под заказ, повезло, что в одном магазе кто-то заказал аж в марте и до сих пор не звонит - мне и продали )))))))))
2290 всё удовольствие.

Отлично  icon_hallo