'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото-отчёт по доработке "Волговских" сигналов..  (Прочитано 79275 раз)

Антохыч

• Гость

просто вчера когда собрал в кучу провода и к реле соединял фишки то на реле один контакт провалился в нее и пришлось его доставать и подклеить

Eгор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC200  , Sprinter 906

получается что у тебя реле срабатывает сразу.. а должно только при нажатии.. попробуй другое реле.. а вообще на два сигнала оно не нужно.. достаточно штатный предохранитель заменить на более мощный прим.30А..

да боюсь попалить провода хочу обезопаситься ну и на будущее может еще пару прикручу, а если релюха замкнутая то в этом может быть причина?
[/quote]

конечно может.. если планируешь ещё добавить парочку то купи новое реле на 50А в любом вазовском магазине.. реле стартера..

Антохыч

• Гость

мож он замкнул или еще чего, а вы не могли перепутать ничего когда на фотке схему расписывали, блин уж очень хочется все довести до ума, пипки понравились как орут

Eгор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC200  , Sprinter 906

мож он замкнул или еще чего, а вы не могли перепутать ничего когда на фотке схему расписывали, блин уж очень хочется все довести до ума
ничего не напутал 100%.. у меня все работает.. повторюсь возьми реле мощное 50А..

Антохыч

• Гость

мож он замкнул или еще чего, а вы не могли перепутать ничего когда на фотке схему расписывали, блин уж очень хочется все довести до ума
ничего не напутал 100%.. у меня все работает.. повторюсь возьми реле мощное 50А..

значит у меня реле мертвое т.е я его повредил тем самым что контакт дергал туды сюды от него??????

Eгор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC200  , Sprinter 906

значит у меня реле мертвое т.е я его повредил тем самым что контакт дергал туды сюды от него??????
скорее всего так и есть...

Антохыч

• Гость

[/quote]
скорее всего так и есть...
[/quote]

сегодня же перепроверю куплю как советуете

Eгор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC200  , Sprinter 906

когда все собершь, хорошенько заизолируй контакты на реле.. у меня после года использования они окислились и отвалились.. во всем виню зимнюю соль.. много по трассе езжу а она прям в морду с водой залетет..

Антохыч

• Гость

когда все собершь, хорошенько заизолируй контакты на реле.. у меня после года использования они окислились и отвалились.. во всем виню зимнюю соль.. много по трассе езжу а она прям в морду с водой залетет..
все делал как у вас с термоусадкой, еще и взял термоусадку на релюху (большую в диаметре), еще вопрос как на схемемасса от реле куда на аккум или на кузов цепляется?

Eгор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC200  , Sprinter 906

все делал как у вас с термоусадкой, еще и взял термоусадку на релюху (большую в диаметре), еще вопрос как на схемемасса от реле куда на аккум или на кузов цепляется?
цеплял на кузов под болт на 6 ...