'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Строим баню.  (Прочитано 45236 раз)

AKADEMIK 35

• Гость

Вот такой круг они есть разной перфорации но этот само то !! Болгарку советую только профи другая умрет на пол стены!! А в помывочном отделении советую лаги половые сдельть так чтоб вся вода к середине сходила баня будет очень долго стоять! А если к бокам пойдет то венцы через 5 лет сгниют!!И чото я моха не видел???

AKADEMIK 35

• Гость

Сразу говорю работа ну очень пыльная но красота требует жертв!!Я всю баню сам зашкурил.

babl

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

А в помывочном отделении советую лаги половые сдельть так чтоб вся вода к середине сходила баня будет очень долго стоять! А если к бокам пойдет то венцы через 5 лет сгниют!!И чото я моха не видел???

я планирую в помывочной и парной пол плиткой сделать с подогревом, вода будет сливаться в канализацию (труба уже уложена под баней)
в качестве межвенцового утеплителя использовал "термо-джут" у нас в городе есть опытный завод, к сожаленю моха у нас не нашел
жизнь коротка...

AKADEMIK 35

• Гость

А в помывочном отделении советую лаги половые сдельть так чтоб вся вода к середине сходила баня будет очень долго стоять! А если к бокам пойдет то венцы через 5 лет сгниют!!И чото я моха не видел???

я планирую в помывочной и парной пол плиткой сделать с подогревом, вода будет сливаться в канализацию (труба уже уложена под баней)
в качестве межвенцового утеплителя использовал "термо-джут" у нас в городе есть опытный завод, к сожаленю моха у нас не нашел
  Ты потом в парилке прочуствуешь этот термо-жгут. Да тогда баня то совсем получится не руская плитка на полу полы с подогревом . Конечно кто как хочет так и строит лишьбы самого все устраивало.

babl

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ты потом в парилке прочуствуешь этот термо-жгут...
а чем он так плох? он ведь тоже из натурального  материала, сырости не боится в отличии от льна?, да и потом все равно буду обшивать парную, а что плохого в полу из плитки с подогревом?
жизнь коротка...

AKADEMIK 35

• Гость

Ты потом в парилке прочуствуешь этот термо-жгут...
а чем он так плох? он ведь тоже из натурального  материала, сырости не боится в отличии от льна?, да и потом все равно буду обшивать парную, а что плохого в полу из плитки с подогревом?
Да не ты меня нетак понял . Смотри то что ты делаешь внутри ведь для себя и как тебе больше нравится.Не вопрос просто мне собирали баню из далекой глуши а они говорили что баньку если нормально топишь то у нее с наружи пот у бревен выступает (Я потом замечал ) и парни из глубинки мне сказали одно что кромя мха для бани межвенцового утеплителя нету и в нутри парную лучше ни чем не обрабатывать потом сам все всебя это вздохнешь.Я фиг знает про термо-жгут но у нас точно баньку не собирают на него. У друзей у всех мох.С ним тоже гемора много я уже три раза проконопачивал . Удачи в завершении стройки !! У меня когда поставили и подвели под крышу я сказал досвидание дальше внутрянку сам городил.Если чо какой вопрос пиши в личку  я отвечу чем смогу тем помогу.

Nicolss

• Гость

Сразу говорю работа ну очень пыльная но красота требует жертв!!Я всю баню сам зашкурил.
Зачётна смотриЦа! С глазами то чё?

AKADEMIK 35

• Гость

Я там успел очки снять !! Была жесть много пыли!!Морда то загорела а во круг все в мелкой пыли!! У меня никто не хотел помочь в этом деле даже за хорошие деньги !!

Nicolss

• Гость

Я там успел очки снять !! Была жесть много пыли!!Морда то загорела а во круг все в мелкой пыли!! У меня никто не хотел помочь в этом деле даже за хорошие деньги !!
За то всё сам, можешь гордиться этим! 8)

babl

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

AKADEMIK 35 подскажи про печку, что брать, как подобрать мощьность, как утеплить пол? как защитить печку от пожара(обложить кирпичем? асбестом?), что делать с вентиляцией? чем обработать баню снаружи?
жизнь коротка...