'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы с ГИБДД по из-за фаркопа.  (Прочитано 129649 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Проблемы с ГИБДД по из-за фаркопа.
« Ответ #110 : 26 03 2017, 16:27:10 »

Я поставил Фаркоп сам, прикрутить несколько болтов много ума не надо. Без всяких сервисов, буду возить с собой копию диплома инженера механика, что сам могу все делать ;D ;D ;D

А на юга лучше и не ездить- докопаются и до столба.
Про юга согласен. Разительно отличается менталитет гайцев юга России  (почти как хох.ы) от менталитета гайцев Северо-запада России. :)

Это точно. Там кормятся этим, особенно если видят северные номера. А вообще, если есть вопросы пусть покажут бумагу, и не местного значения, а для действия по всей РФ.
Пусть даже местного покажут и этого хватит. Вот люди в больших погонах хотят видеть основания по которым они там выносят,хотя бы одно! потому как в их практике таких протоколов не существует

Так о чем и речь.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

voinov

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,8 diesel
« Ответ #111 : 26 03 2017, 16:27:22 »

Тау, я без претензий!!! Все мы здесь, чтобы найти истину в том или другом вопросе. Тема с фаркопами на самом деле сильно раздута в том числе и в СМИ. Будем надеяться, что до полного идиотизма со стороны сотрудников ГИБДД не дойдет и, в конце концов, будет какое-то ОФИЦИАЛЬНОЕ разъяснение и будет оно в НАШУ ПОЛЬЗУ!!!
Ну а я уже доведу все до конца, тем более осталось только выждать время!!!

Tay

• Гость
« Ответ #112 : 26 03 2017, 16:29:44 »

Тау, я без претензий!!! Все мы здесь, чтобы найти истину в том или другом вопросе. Тема с фаркопами на самом деле сильно раздута в том числе и в СМИ. Будем надеяться, что до полного идиотизма со стороны сотрудников ГИБДД не дойдет и, в конце концов, будет какое-то ОФИЦИАЛЬНОЕ разъяснение и будет оно в НАШУ ПОЛЬЗУ!!!
Ну а я уже доведу все до конца, тем более осталось только выждать время!!!
Пока разьяснения никакого нет,впрочем как и протоколов. В каждом регионе по видимому техрегламент трактуют по своему. Всё зависит от степени образованности лица прочитавшего и доведения до личного состава и жадности конечно. Чёткой точки в этом деле НЕТ.Думаю и оснований они не приложат,обычное вымогательство,мент он же психолог терпилу видит.Я перерыл уже кучу инфы ,поднял людей на уши и до сих пор им мозг выношу. 99,9% интернета говорит о том что действий быть не может и их нет,за исключением фаркопов откровенно прилепленных и в сарае сваренных (хотя по таким тоже действий нет)

UA1ZOZ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO150 3.0 ПРЕСТИЖ ч
« Ответ #113 : 26 03 2017, 16:58:59 »

У меня, к сожалению, только такой сертификат. Связался с производителем "Полигон авто" -спросил, есть на русском или английском языке-увы. Думаю, такой гайцам нет смысла показывать :)

Tay

• Гость
« Ответ #114 : 26 03 2017, 17:14:03 »

У меня, к сожалению, только такой сертификат. Связался с производителем "Полигон авто" -спросил, есть на русском или английском языке-увы. Думаю, такой гайцам нет смысла показывать :)
Такой не пойдёт насколько я знаю .Должен быть одобренный ТС. Вот как на картинке. У меня есть! и чеки тоже. Только кому их показывать х.з. вообще. Ни разу ни у нас ни при поездках до Урала вопросов вообще не возникало. В мае рвану на 7 тыс. забега попробую кого нибудь спровоцировать. Но вот блин даже Татарстан молчит. Кстати по сертификату! продаваны в один голос орут что ТСУ это сертифицированное оборудование на конкретный авто и не требует доп регистрации т.к. есть уже одобрение тс и это не бумажка туалетная

voinov

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,8 diesel
« Ответ #115 : 26 03 2017, 17:33:48 »

Такой не пойдёт насколько я знаю .Должен быть одобренный ТС. Вот как на картинке. У меня есть! и чеки тоже. Только кому их показывать х.з. вообще. Ни разу ни у нас ни при поездках до Урала вопросов вообще не возникало. В мае рвану на 7 тыс. забега попробую кого нибудь спровоцировать. Но вот блин даже Татарстан молчит. Кстати по сертификату! продаваны в один голос орут что ТСУ это сертифицированное оборудование на конкретный авто и не требует доп регистрации т.к. есть уже одобрение тс и это не бумажка туалетная
Да, именно такой сертификат (С ОДОБРЕНИЕМ ЕАС !!!!!!!)  потребовался при подачи пакета документов в ГИБДД.

1377rus

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • RAV4 , PRADO 150 v4L
« Ответ #116 : 26 03 2017, 18:03:32 »

У нас в Казахстане докапываються ! Многие джипы по городу без шаров ездят ! Меня когда остановили я начал бодаться они пох стали Оформлять , потом сказали сними шар и ездий , я спрашиваю а что измениться ответа ноль))
Удачи всем !

1377rus

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • RAV4 , PRADO 150 v4L
« Ответ #117 : 26 03 2017, 18:10:40 »

Если не трудно скинь пожалуйста сертификат ТС на почту 1377rus@mail.ru
У меня тоже две машины на обоих Бозал !
Удачи всем !

Tay

• Гость
« Ответ #118 : 26 03 2017, 18:15:30 »

1377rus, Так это сертификат по Бозалу. Он тебе не подойдёт,там же бирки на фаркопах и у тебя тоже. А твой фаркоп украинский с ним тяжко вообще на него нет сертификата по еас.Бозал кину сейчас. Там много страниц и свои машины найдёшь.

1377rus

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • RAV4 , PRADO 150 v4L
« Ответ #119 : 26 03 2017, 18:38:06 »

1377rus, Так это сертификат по Бозалу. Он тебе не подойдёт,там же бирки на фаркопах и у тебя тоже. А твой фаркоп украинский с ним тяжко вообще на него нет сертификата по еас.Бозал кину сейчас. Там много страниц и свои машины найдёшь.
У меня на коробках было написано Bosal по-моему так вот !
Удачи всем !