voinov, Поговорил я со своим полисменом. Привёл пример Астрахани и твоего друга,показал твою бумагу и перечень работ. Ответ таков ! не е.. людям мозг ездий спокойно и всё. По Астрахани пусть дадут официальный ответ на каком основании? спросить можно через оф сайт ГиБДД. По записи в стс ничего делать без заключения НАМИ не будем,так положено. И вообще у нас даже не планировалось вникать в установки фаркопов других дел не впроворот и работать некому.Если ссышь что где нибудь примут вози с собой сертификат или сними шар. Но чтоб приняли пусть покажут на основании чего. Интересно посмотреть на воспаление мозга.Сами создаёте ажиатож и сами же получите что это из пальца высосут и будут драть вас как стадо,как всегда. Вопрос закрыт
п.с. Ну вот такой вот ответ вкратце.Общение длилось час и я его письмом в прокуратуру пугал если мне не дадут письменный ответ. Ну потом меня вежливо выставили
Тау,
Во-первых, повторюсь в четвертый раз,что ДЕЛАЮ ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ СВОЕГО СПОКОЙСТВИЯ И СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ, чтобы на трясти бумажками (официальными ответами, сертификатами и т.д.) перед лицом каждого сотрудника ГИБДД, которому придет в голову задать вопрос про фаркоп.
Во-вторых, НИКАКОГО заключения из НАМИ с меня не требовали (я уже писАл, что сдал ВЕСЬ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ в ГИБДД). Осталось получить СКТС и внести изменения.
В-третьих, вопрос на самом деле можно закрывать, пусть каждый решает сам, что ему возить ссобой...