'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы с ГИБДД по из-за фаркопа.  (Прочитано 129647 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Проблемы с ГИБДД по из-за фаркопа.
« Ответ #100 : 26 03 2017, 15:14:29 »

Я поставил Фаркоп сам, прикрутить несколько болтов много ума не надо. Без всяких сервисов, буду возить с собой копию диплома инженера механика, что сам могу все делать ;D ;D ;D

А на юга лучше и не ездить- докопаются и до столба.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

UA1ZOZ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO150 3.0 ПРЕСТИЖ ч
« Ответ #101 : 26 03 2017, 15:22:30 »

Я поставил Фаркоп сам, прикрутить несколько болтов много ума не надо. Без всяких сервисов, буду возить с собой копию диплома инженера механика, что сам могу все делать ;D ;D ;D

Про юга согласен. Разительно отличается менталитет гайцев юга России  (почти как хох.ы) от менталитета гайцев Северо-запада России. :)

Tay

• Гость
« Ответ #102 : 26 03 2017, 15:31:10 »

Выходит, если шильдика на фаркопе нет, то запросто можно показывать сертификат Босал....откуда известно гайцу босал это или не босал... :) :)
А на бозале есть шильдик  ;) ( у меня оба бозал)впрочем как и на всех сертифицированных

Tay

• Гость
« Ответ #103 : 26 03 2017, 15:37:49 »

voinov, Поговорил я со своим полисменом. Привёл пример Астрахани и твоего друга,показал твою бумагу и перечень работ. Ответ таков ! не е.. людям мозг ездий спокойно и всё. По Астрахани пусть дадут официальный ответ на каком основании? спросить можно через оф сайт ГиБДД. По записи в стс ничего делать без заключения НАМИ не будем,так положено. И вообще у нас даже не планировалось вникать в установки фаркопов других дел не впроворот и работать некому.Если ссышь что где нибудь примут вози с собой сертификат или сними шар. Но чтоб приняли пусть покажут на основании чего. Интересно посмотреть на воспаление мозга.Сами создаёте ажиатож и сами же получите что это из пальца высосут и будут драть вас как стадо.Вообщем как всегда. Вопрос закрыт
п.с. Ну вот такой вот ответ вкратце.Общение длилось час и я его письмом в прокуратуру пугал  ;D если мне не дадут письменный ответ. Ну потом меня вежливо выставили

voinov

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,8 diesel
« Ответ #104 : 26 03 2017, 16:09:18 »

voinov, Поговорил я со своим полисменом. Привёл пример Астрахани и твоего друга,показал твою бумагу и перечень работ. Ответ таков ! не е.. людям мозг ездий спокойно и всё. По Астрахани пусть дадут официальный ответ на каком основании? спросить можно через оф сайт ГиБДД. По записи в стс ничего делать без заключения НАМИ не будем,так положено. И вообще у нас даже не планировалось вникать в установки фаркопов других дел не впроворот и работать некому.Если ссышь что где нибудь примут вози с собой сертификат или сними шар. Но чтоб приняли пусть покажут на основании чего. Интересно посмотреть на воспаление мозга.Сами создаёте ажиатож и сами же получите что это из пальца высосут и будут драть вас как стадо,как всегда. Вопрос закрыт
п.с. Ну вот такой вот ответ вкратце.Общение длилось час и я его письмом в прокуратуру пугал  ;D если мне не дадут письменный ответ. Ну потом меня вежливо выставили
Тау,
Во-первых, повторюсь в четвертый раз,что ДЕЛАЮ ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ СВОЕГО СПОКОЙСТВИЯ И СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ, чтобы на трясти бумажками (официальными ответами, сертификатами и т.д.) перед лицом каждого сотрудника ГИБДД, которому придет в голову задать вопрос про фаркоп.
Во-вторых, НИКАКОГО заключения из НАМИ с меня не требовали (я уже писАл, что сдал ВЕСЬ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ в ГИБДД). Осталось получить СКТС и внести изменения.
В-третьих, вопрос на самом деле можно закрывать, пусть каждый решает сам, что ему возить ссобой...

voinov

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,8 diesel
« Ответ #105 : 26 03 2017, 16:14:40 »

Кстати, сам собираюсь через неделю с катером на юга и пока все до конца не оформил, возму ссобой ,на всякий случай, сертификат и документы на установку...

Tay

• Гость
« Ответ #106 : 26 03 2017, 16:21:17 »

voinov, Я не говорю что навязываешь. Истину ищу,у меня две машины на фаркопах и два прицепа (один из них в Татарстане живёт) . От твоих слов и бумаг оттолкнулся ,потому что ты пока единственный кто хоть что то начал делать в этом направлении на этом ресурсе. Ну и я имею возможность узаконить фаркопы вообще без очередей и бумаг, но они не хотят работать т.к. не видят к этому оснований.Кстати разговаривал ещё с продаванами бозала в Самаре ,те вообще надо мной посмеялись. Вот где правда?

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #107 : 26 03 2017, 16:22:15 »

Про юга согласен. Разительно отличается менталитет гайцев юга России  (почти как хох.ы) от менталитета гайцев Северо-запада России. :)

Это точно. Там кормятся этим, особенно если видят северные номера. А вообще, если есть вопросы пусть покажут бумагу, и не местного значения, а для действия по всей РФ.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Tay

• Гость
« Ответ #108 : 26 03 2017, 16:23:34 »

Кстати, сам собираюсь через неделю с катером на юга и пока все до конца не оформил, возму ссобой ,на всякий случай, сертификат и документы на установку...
Ты лучше протокол от них привези и покажи .Что такие существуют! вот это будет настоящее действие. Заодно и побадаемся с сильно южными.Будут хоть какие то основания а не пустое в порожнее,кто то сказал и т.д.

Tay

• Гость
« Ответ #109 : 26 03 2017, 16:25:09 »

Это точно. Там кормятся этим, особенно если видят северные номера. А вообще, если есть вопросы пусть покажут бумагу, и не местного значения, а для действия по всей РФ.
Пусть даже местного покажут и этого хватит. Вот люди в больших погонах хотят видеть основания по которым они там выносят,хотя бы одно! потому как в их практике таких протоколов не существует