'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы с ГИБДД по из-за фаркопа.  (Прочитано 129719 раз)

Samogon

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 3L TD Lux
Re: Проблемы с ГИБДД по из-за фаркопа.
« Ответ #420 : 19 05 2021, 12:20:56 »

Ну эти ляпают по всей видимости без выбора хозяина, поэтому берут самый дешевый, дабы свою маржу побольше выхватить и режут бампер.
не, без моего выбора они не могут
Почему тогда такой выбрал?

скептик

• Гость
« Ответ #421 : 19 05 2021, 12:24:07 »

Ну эти ляпают по всей видимости без выбора хозяина, поэтому берут самый дешевый, дабы свою маржу побольше выхватить и режут бампер.
не, без моего выбора они не могут
Почему тогда такой выбрал?
Так он самый лучший

VAL12

• Полковник
  • В сети В сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #422 : 21 05 2021, 10:59:46 »

Вот интересно. У нового Kia Mohave согласно его мануалу буксировка прицепа не допускается. Позволят дотошные ГибДДуны ставить на него фаркоп?

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #423 : 21 05 2021, 12:41:24 »

Сертифицированный фаркоп установить можно, но телегу таскать нельзя. Так мне ГАИцы объясняли. Вопрос, как сертифицировать фаркоп? по местам крепления? что они не ослабляют силовые элементы кузова? Тут вообще муть мутная на которую ответов нет ни у кого.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

скептик

• Гость
« Ответ #424 : 21 05 2021, 21:04:51 »

ну что вы опять из пустого в порожнее...уже все обсудили про фаркопы в разных темах. в оттс есть - нет проблем. в оттс нету - оформлять переоборудование тс. и вот там, где оформлять - там скажут , возможно ли вообще на вашу авто фаркоп ставить

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #425 : 21 05 2021, 22:39:37 »

Можно или нельзя, повторюсь, при прохождении ТО заставляют снять крюк. Очередной дебилизм, продолжение знака шипы...(((
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Samogon

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 3L TD Lux
« Ответ #426 : 22 05 2021, 05:58:43 »

Мужики, потерпите уже это самодурство ТОшников, когда официально все примут, думаю отрегулируют эти вопросы. Наверху не знают чего делать, а подневольные тем более.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #427 : 22 05 2021, 08:51:49 »

Если ТО не скоро можно и подождать, на дорогах пока только советуют снять, жестко не придираются, а вот если ТО сейчас, во всяком случае в Москве, можно так повеселиться...все под камеры, все четко по регламенту.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

alutech

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC200 4.5D (2014)
    • Prado 150 2.7 AT (2021)
« Ответ #428 : 28 05 2021, 08:09:36 »

Ребят, а есть именно тоетовский,  на Прадо 150 оригинальный фаркоп (каталожный) ?  может слишком дорого, но тогда вообще все вопросы уйдут.
Я ставил у официалов. На фаркопе шильдик Тойота без указания кто производитель. Типа Тойота и производитель. Фаркоп не быстросьем, обычный, с небольшим подрезом бампера внизу. Выдали к нему все сертификаты которые только у них были, целую пачку. Заверили печатями дилера, копия верна итд. Цена мне стала 73 тыс руб. Насунули в качестве обязательного допа при покупке нового авто.

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White
« Ответ #429 : 28 05 2021, 08:36:41 »

а вот если ТО сейчас, во всяком случае в Москве, можно так повеселиться...все под камеры, все четко по регламенту.
+
Я ставил у официалов. На фаркопе шильдик Тойота без указания кто производитель. Типа Тойота и производитель. Фаркоп не быстросьем, обычный, с небольшим подрезом бампера внизу. Выдали к нему все сертификаты которые только у них были, целую пачку. Заверили печатями дилера, копия верна итд. Цена мне стала 73 тыс руб. Насунули в качестве обязательного допа при покупке нового авто.
=
Тогда, alutech надо в суд подавать на дилера и требовать вернуть деньги за фаркоп, т.к. установили не сертифицированную деталь, да еще принудительно! А станцию ТО в соответчики, вот и пусть рулятся, кто прав!
P.S. признает суд, что фаркоп можно, тогда зачем его снимать для прохождения техосмотра? Вина станции техосмотра. Признает, что надо снять, ради бога, за счет дилера с возвратом стоимости фаркопа и установки. В дальнейшем, решение суда на руках железобетонная гарантия от всех притязаний ГИБДД, пунктов техосмотра и т.д.