'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы с ГИБДД по из-за фаркопа.  (Прочитано 129645 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Проблемы с ГИБДД по из-за фаркопа.
« Ответ #70 : 24 03 2017, 17:08:18 »

Повторно посмотрел переделку Минина( у меня дудка за 1 тыс. красивее ревет. Конечно Прадо можно переделывать бесконечно, но за эти деньги можно было БМВ купить.
Давайте, посмотрим, кто сколько ездит с фаркопом без замечаний от гибдд- я 6 лет.

Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Алексей 52

• Гость
« Ответ #71 : 24 03 2017, 17:11:37 »

Всем привет! Я с сентября 11-го года езжу с фаркопом и в полном хром обвесе (передняя защита и задние уголки). Претензий от ГИБДД не было. Чего и всем желаю! icon_friends

chukcha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж+ дизель>
« Ответ #72 : 24 03 2017, 17:56:31 »

А кто то читал сам Технический регламент?
2 дня читал его и ничего не нашел в нем про фаркоп
Там нет, и не должно быть, ничег про фаркоп, про удаленную КДСС и т.п.
Все, до чего можно пристсовокуплятся, изложено кратко во втором абзаце последнего письма.
А это, вот будь я инспектор ГИБДД, все, что не соответсвует заводской комплектации по моему инспекторскому мнению.
Упремся-разберемся

Tay

• Гость
« Ответ #73 : 24 03 2017, 18:34:48 »

voinov, Я тут советовался с большими погонами и именно с этого отдела .Тоже настрощали сразу. А потом позвонили и сказали (мы тут почитали всё внимательно ,посоветовались. Катайся и не заморачивайся. Ну если тебе хочется положи сертификат одобренный под Таможенный союз.С маркой фаркопа и одобрение автомобиля ) Это всё. Сертификат мне они же дали.

Tay

• Гость
« Ответ #74 : 24 03 2017, 18:37:24 »

А кто то читал сам Технический регламент?
2 дня читал его и ничего не нашел в нем про фаркоп
Там нет, и не должно быть, ничег про фаркоп, про удаленную КДСС и т.п.
Все, до чего можно пристсовокуплятся, изложено кратко во втором абзаце последнего письма.
А это, вот будь я инспектор ГИБДД, все, что не соответсвует заводской комплектации по моему инспекторскому мнению.
Там есть  про фаркоп. Но всё очень мутно , короче если он у тебя в сарае с уголка сварен или номер закрывает то прижмут. Удаление КДСС это изменение в конструкции и запрет эксплуатации но это надо на грамотного нарватся. Вот мой в курсе этих делов,но он не полезет т.к. нач отдела по переоборудованию и всеми этими делами. Ему вообще уже водка дороже

Tay

• Гость
« Ответ #75 : 24 03 2017, 18:42:09 »

Со слов сотрудника ГИБДД (технадзора) и испытательной лаборатории, в Москве начались массовые обращения граждан на предмет законного оформления фаркопов и лебедок...
Из ответа МВД понятно одно- куда- то надо обратиться и что-то получить и с этим не понятно куда идти :)
Процедура такая же как и по остальному переоборудованию
1.Гаи
2. Техосмотр
3. Контора по переоборудованию сертифицированная
4.Запрос в нами
5. Денег 16 тыс
6. В Гаи осмотр
7.Техосмотр
9.Запись на регистрацию и внесение изменений 800 руб
 Если есть выходы то процедура примерно занимает 2 недели возни. Если нет то бесконечно

Tay

• Гость
« Ответ #76 : 24 03 2017, 18:49:12 »

Со слов сотрудника ГИБДД (технадзора) и испытательной лаборатории, в Москве начались массовые обращения граждан на предмет законного оформления фаркопов и лебедок...
Вот такими действиями нашего народа мы сами сподвигнем сотрудников на поиски наживы. А уж правильно прочитать регламент именно тебе они сумеют изучив все запятые до корки. Как стадо бл

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #77 : 24 03 2017, 18:50:05 »

Вот такими действиями нашего народа мы сами сподвигнем сотрудников на поиски наживы. А уж правильно прочитать регламент именно тебе они сумеют изучив все запятые до корки. Как стадо бл

Думаешь они способны читать?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Geosan

• КРП Москва
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 300 5,7L
« Ответ #78 : 24 03 2017, 18:51:02 »

Если взять во внимание то ... что на машине предусмотрены технологические отверстия для установки фаркопа , то установка фирменного фаркопа не является изменением конструкции автомобиля :) может я с завода заказал машину с фаркопом .
КРП Москва (клуб рассерженных патриотов)
«Завтра будет поздно, завтра не будет»

Tay

• Гость
« Ответ #79 : 24 03 2017, 18:52:46 »

Думаешь они способны читать?
Очень хорошо это делают когда им надо. Причём Казнить нельзя помиловать ,находят на раз. У нас даже законы разные по областям по ГАИ а почему? потому что все мы люди и как должностное лицо прочитало так и будет.