'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Быдло надо судить!  (Прочитано 6543 раз)

sovlad

• Владимир
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 3,0 D4D 1КД авт., пневмо
Re: Быдло надо судить!
« Ответ #50 : 18 05 2011, 01:32:19 »

уж если их водилы нас готовы пристрелить, то как же тогда нас любят пассажиры таких авто?  >:(
Всё от того, что забыли : ведь живут на наши налоги. И должны в ноги кланяться своему работадателю, то бишь народу. А бычара этот должен извиниться публично, то же самое должен сделать и Шойгу за своего "бычка", а то ведь как красиво выступает, говорит... Вроде бы самое простое извинись и ступи на путь исправления, ан нет трудно... Господь им судья!

МаксКрик

• Если мне будет нужно.....я о вас узнаю.....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В таком ключе ведем свои дела мы.
« Ответ #51 : 18 05 2011, 01:45:07 »

Кстати...а кто нибудь может мне показать закон по которому уступать надо только раскрашеным машинам...а не машинам с синим маячком и сиреной....будьте добры...озадачил сегодня многих..ни кто про такой не знает)
     Наличие любой головы не гарантирует присутствие в ней мозга.

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 18 05 2011, 03:26:17 »

Кстати...а кто нибудь может мне показать закон по которому уступать надо только раскрашеным машинам...а не машинам с синим маячком и сиреной....будьте добры...озадачил сегодня многих..ни кто про такой не знает)
Правила ПДД п.3
если совсем лень, то
http://pddmaster.ru/documents/pdd/3-primenenie-specialnyx-signalov-tekst-pdd

МаксКрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #53 : 18 05 2011, 03:36:43 »

Правила ПДД п.3
если совсем лень, то
Отлично...а как насчет вот этого....
3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 18 05 2011, 03:47:47 »

Правила ПДД п.3
если совсем лень, то
3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
У нас законы как дышло,куда и как повернешь.... Видишь в п.п.1
3.1.Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
То есть в принципе оба пункта подтверждают, что ты должен уступить

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #55 : 18 05 2011, 05:52:33 »

уж если их водилы нас готовы пристрелить, то как же тогда нас любят пассажиры таких авто?  >:(
Всё от того, что забыли : ведь живут на наши налоги. И должны в ноги кланяться своему работадателю, то бишь народу. А бычара этот должен извиниться публично, то же самое должен сделать и Шойгу за своего "бычка", а то ведь как красиво выступает, говорит... Вроде бы самое простое извинись и ступи на путь исправления, ан нет трудно... Господь им судья!
не, думаю, что еще мы успеем, а Господь нам в другом поможет. yesтут тоже обсуждали про спецсигналы    http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=26744.0

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #56 : 18 05 2011, 11:30:09 »

Ну тогда вертолеты надо купить, это я насчет мигалок

Было бы наверное оптимальным решением)))) Если есть такая необходимость - вызываешь вертолет (с указанием, разумеется, той надобности, по которой был вызов...)... ну а мигалки для таких авто просто полностью отменить - для рутинной работы они и так оснащены всеми необходимыми видами связи - сиди себе в пробке и руководи ведомством)))))

fox52

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Ветер-ветер, туч не надо.... пригони LC Prado
« Ответ #57 : 18 05 2011, 12:00:32 »

Мля, я вот одного не пойму, как в других странах с этим обходятся или только у нас чиновники так сильно заняты? Ну тогда вертолеты надо купить, это я насчет мигалок
Аха ..... если им вертолетов всем накупят, нам от этого легче не станет, во первых верняк налог на воздух для нас "смертых" введут, а по МКАДУ в Москве придеться как в Тундре по вечной мерзлоте с ухабами кататься!!!! Смысла ведь не будет вообще дороги ремонтировать!!!!!
А про переферию я вооПще молчу .....  
Дай Бог что бы всем!!!!

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #58 : 18 05 2011, 13:03:24 »

надо им типа Новосибирского академгородка забубенить. Пусть себе живут рядом с работой, на работу пешком ходят. И нам в пробках не мешают и для здоровья полезно. Огородить территорию, что бы их никто не трогал.

МаксКрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #59 : 18 05 2011, 14:43:19 »

Правила ПДД п.3
если совсем лень, то
У нас законы как дышло,куда и как повернешь.... Видишь в п.п.1
3.1.Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
То есть в принципе оба пункта подтверждают, что ты должен уступить

по опыту могу сказать...что все равно будешь виноватой....как ни крути....так что проще уступить....мне всегда уступают) иногда когда хорошее настроение даже и спасибо говорю))