'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Быдло надо судить!  (Прочитано 6537 раз)

cars07

• Гость
Re: Быдло надо судить!
« Ответ #60 : 18 05 2011, 15:01:33 »

надо им типа Новосибирского академгородка забубенить. Пусть себе живут рядом с работой, на работу пешком ходят. И нам в пробках не мешают и для здоровья полезно. Огородить территорию, что бы их никто не трогал.
Полностью поддерживаю эту идею, надо этих гуандонов заселить в резервацию и чтобы они там сидели безвылазно и нормальным людям жить не мешали.

fox52

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Ветер-ветер, туч не надо.... пригони LC Prado
« Ответ #61 : 18 05 2011, 15:10:32 »

надо им типа Новосибирского академгородка забубенить. Пусть себе живут рядом с работой, на работу пешком ходят. И нам в пробках не мешают и для здоровья полезно. Огородить территорию, что бы их никто не трогал.
Полностью поддерживаю эту идею, надо этих гуандонов заселить в резервацию и чтобы они там сидели безвылазно и нормальным людям жить не мешали.
Ха! Я бы еще добавил к Вашему высказыванию - где-нибудь на Колыме :)))) !!!!
Дай Бог что бы всем!!!!

cars07

• Гость
« Ответ #62 : 18 05 2011, 15:17:49 »

Ха! Я бы еще добавил к Вашему высказыванию - где-нибудь на Колыме :)))) !!!!
Я только ЗА!!!

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #63 : 18 05 2011, 22:25:36 »

....мне всегда уступают) иногда когда хорошее настроение даже и спасибо говорю))

Интересно, появился бы этот ролик, если бы в матюгальник прозвучало что-то типа "Уважаемый водитель Ваз г/н ..... Убедительно прошу Вас освободить проезжую часть для следования по особо важным государственным делам. Спасибо за понимание и содействие!" )))))))) Ведь изначально услышав сирену водитель девятины сознательно прикрыл проезд для съемки очередного ролика "С мигалкой" для ютуба...а тут еще и такой камент в его адрес из матюгальника))))

МаксКрик

• Если мне будет нужно.....я о вас узнаю.....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В таком ключе ведем свои дела мы.
« Ответ #64 : 18 05 2011, 23:37:56 »

Ведь изначально услышав сирену водитель девятины сознательно прикрыл проезд для съемки очередного ролика "С мигалкой" для ютуба..

Это главное....но то что водитель дибил..не кто не отменял.....

Вежливость-лучшее оружие)
     Наличие любой головы не гарантирует присутствие в ней мозга.

smer4

• Ingermanland
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0 diesel power
« Ответ #65 : 19 05 2011, 00:22:14 »

Кому как, а по мне так водила 9-ки сам напросился и ему повезло, что машина такая попалась, а могли ничего не сказать, а сразу башню прострелить, в чем смысл был задерживать, потом еще вправо жать....для чего? Пропиариться? Доказать подружке что крутой?
А про то, что водила на него сорвался - иногда между водилами еще и похлеще фразы проскакивают и что? Все в ментовку заяву пишут? Пиар он и есть пиар, сейчас туда соседится кто угодно будет - союз автомобилистов, журналистов, сборщиков бутылок машин, ит.д. Бред........
Не спеши торопиться...

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #66 : 19 05 2011, 04:29:12 »

да достали всех эти мигалки, вот народ и протестует таким образом.

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #67 : 19 05 2011, 06:49:01 »

Кому как, а по мне так водила 9-ки сам напросился и ему повезло, что машина такая попалась, а могли ничего не сказать, а сразу башню прострелить, в чем смысл был задерживать, потом еще вправо жать....для чего? Пропиариться? Доказать подружке что крутой?
А про то, что водила на него сорвался - иногда между водилами еще и похлеще фразы проскакивают и что? Все в ментовку заяву пишут? Пиар он и есть пиар, сейчас туда соседится кто угодно будет - союз автомобилистов, журналистов, сборщиков бутылок машин, ит.д. Бред........
нормальное мышление??? прострелить башку норма лексики, пусть в жопу себе засунут пистолет и выстрелят, пусть обматерил, обозвал, но это уже угроза жизни от официального лица с мигалкой, хуже придумать нельзя, не водила 9ки компрометирует власть, а власть сама себя
Будем жить!

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #68 : 19 05 2011, 06:51:21 »

а если кто забыл, что обычно кричать в этих случаях, я напомню: "водитель ваз 2109 госномер такойто, примите вправо и остановитесь" что достаточно, не оскорбительно и правильно
Будем жить!

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #69 : 19 05 2011, 07:34:19 »

а если кто забыл, что обычно кричать в этих случаях, я напомню: "водитель ваз 2109 госномер такойто, примите вправо и остановитесь" что достаточно, не оскорбительно и правильно

Не думаю, что и тогда бы он уступил..