'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Быдло надо судить!  (Прочитано 6538 раз)

VitVit

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Быдло надо судить!
« Ответ #70 : 19 05 2011, 08:45:43 »

Все равно, чем больше такие случаи будут обсуждать в сообществе, тем надеюсь меньше будет этого быдлячества со стороны мигалок. Наверняка после таких случаев среди этих водил проводят инструктажи, да они и сами водители я думаю лишний раз может задумаются в следующий раз.

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #71 : 19 05 2011, 09:12:50 »

Кстати...а кто нибудь может мне показать закон по которому уступать надо только раскрашеным машинам...а не машинам с синим маячком и сиреной....будьте добры...озадачил сегодня многих..ни кто про такой не знает)
Правила ПДД п.3
если совсем лень, то
http://pddmaster.ru/documents/pdd/3-primenenie-specialnyx-signalov-tekst-pdd
Отлично...а как насчет вот этого....
3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
У нас законы как дышло,куда и как повернешь.... Видишь в п.п.1
3.1.Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
То есть в принципе оба пункта подтверждают, что ты должен уступить

по опыту могу сказать...что все равно будешь виноватой....как ни крути....так что проще уступить....мне всегда уступают) иногда когда хорошее настроение даже и спасибо говорю))
Проще жить не так интересно))))

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #72 : 19 05 2011, 09:17:19 »

Кому как, а по мне так водила 9-ки сам напросился и ему повезло, что машина такая попалась, а могли ничего не сказать, а сразу башню прострелить, в чем смысл был задерживать, потом еще вправо жать....для чего? Пропиариться? Доказать подружке что крутой?
А про то, что водила на него сорвался - иногда между водилами еще и похлеще фразы проскакивают и что? Все в ментовку заяву пишут? Пиар он и есть пиар, сейчас туда соседится кто угодно будет - союз автомобилистов, журналистов, сборщиков бутылок машин, ит.д. Бред........
нормальное мышление??? прострелить башку норма лексики, пусть в жопу себе засунут пистолет и выстрелят, пусть обматерил, обозвал, но это уже угроза жизни от официального лица с мигалкой, хуже придумать нельзя, не водила 9ки компрометирует власть, а власть сама себя
+ 100000  yes
Мне интересно, скорее всего этот водила в штате, а они проходят переатестацию?

VitVit

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #73 : 19 05 2011, 09:23:09 »

путем естественного отбора :)

Sibierka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #74 : 19 05 2011, 09:46:50 »

путем естественного отбора :)
Жаль что не отстрела)))

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #75 : 19 05 2011, 12:00:07 »

а если кто забыл, что обычно кричать в этих случаях, я напомню: "водитель ваз 2109 госномер такойто, примите вправо и остановитесь" что достаточно, не оскорбительно и правильно

Не думаю, что и тогда бы он уступил..

тогда остается только стрелять по неугодным
Будем жить!

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #76 : 22 05 2011, 08:39:12 »

Кому как, а по мне так водила 9-ки сам напросился и ему повезло, что машина такая попалась, а могли ничего не сказать, а сразу башню прострелить, в чем смысл был задерживать, потом еще вправо жать....для чего? Пропиариться? Доказать подружке что крутой?
А про то, что водила на него сорвался - иногда между водилами еще и похлеще фразы проскакивают и что? Все в ментовку заяву пишут? Пиар он и есть пиар, сейчас туда соседится кто угодно будет - союз автомобилистов, журналистов, сборщиков бутылок машин, ит.д. Бред........

Респект водиле девятки, надо всем так делать, тогда и мигалки исчезнут
Курить не брошу, но пить я буду...

smer4

• Ingermanland
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0 diesel power
« Ответ #77 : 24 05 2011, 00:19:29 »

Респект водиле девятки, надо всем так делать, тогда и мигалки исчезнут
А за что респект? Он же на 120% знал, что ему нифига не будет поэтому и вел себя так в чем круть ? За что уважение? За не соблюдение ПДД? Вот отменят полностью мигалки и крякалки - тогда пожалуйста, а так имхо только  сознательное нарушение ПДД, конечно такие срывы водителей служебного авто недопустимы, но мы не видели предистории.... с чего всё началось....
А с вашей логикой имхо: если на техосмотре не показывать аптечку или огнетушитель, то техосмотр отменят?
Не спеши торопиться...

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #78 : 24 05 2011, 12:03:01 »

напиши под себя законы и делай с нами что хочешь, все законно и беспредел тоже
Будем жить!

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ
« Ответ #79 : 24 05 2011, 12:16:40 »

<a href="http://www.youtube.com/v/QPGI6VKJTaE" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/QPGI6VKJTaE</a>